За мной пытается ухаживать молодой человек. Мне 28, ему 30 лет. Я в прошлом году получила второй диплом, работаю в перстижной организации, хорошая зарплата. У него образование 10 классов, простой работяга, но зарабатывает неплохо. Мне он нравится, а вот общение с ним не доставляет никакого удовольствия. Он какой-то "деревянный". Пишу ему: "Ты меня умиляешь". Он даже такого слова не знает, спрашивает, что обозначает, хорошее или плохое. На словах "как дела" и "что делаешь" фантазия у него иссякает. Пытается меня как-то заинтересовать, но всё коряво. Девочки, я придираюсь? Или нам совсем не по пути?
Для Бидло, да. Ему по нику положено взрывать мозги.
марьванна
[6760066]
яхОр
Сообщение было удалено
а что означает это слово?
яхОр
[4042293335]
марьванна
Сообщение было удалено
На украинском "и" в слове "Бидло" произносится как "ы".
яхОр
[4042293335]
Кстати, ник Бидло отлично повышает психзащиту.
яхОр
[4042293335]
Из той же серии психзащит на форуме есть ники: Тупая унылая девка, Муха с навозной кучи, Подзалупный творожок. Люди автоматом ставят себя выше уровня оскорблений.
марьванна
[6760066]
яхОр
Сообщение было удалено
понятно )
яхОр
[4042293335]
Зябка
Сообщение было удалено
Приятно, что ты помнишь такие подробности, но память человеческая обманчива.
Цитирую тот пост:
//Мой ник - это протест против хамства на форуме, что, впрочем, никак меня не ограничивает в форме и эмоциональности собственных высказываний, что в свою очередь оправдывает ник... (Змея, пожирающая собственный хвост.) //
Ник "зябка" -- ну, тоже своего рода психзащита: мимикрия под ребёнка, я маленькая, слабая, беззащитная, не обижайте меня. Как она работает, тебе лучше знать.
Ж_опень
[3974654869]
пиздеееееееец
автор мудачиха
яхОр
[4042293335]
Зябко
Сообщение было удалено
Зяба, не надо слов -- докажи цитатой и ссылкой ( я между прочим вместо тебя искал цитату).
Я никам очень просто отношусь: надоел -- сменил, не велика потеря. За ником должен стоять интересный человек ( в смысле, увлекающий аудиторию), а ник может быть абсолютно ЛЮБЫМ (ником Бидло я это доказал).
яхОр
[4042293335]
* Я к никам
Гость
[3823738314]
МАРЬиванна,вы мне тут написали что я сказки говорю про Маркеса
он прочитал "Воспоминния моих грязных ***",она небольшая,прочитал может не за день,а за полтора
и были мы на пляже,где читать можно по 7 часов в день
и еще вы очень грубая.прям противно.Маркес вовсе не ограничивается "одиночеством"
яхОр
[4042293335]
Зябко
Сообщение было удалено
А как же я перелопатил за пару минут?
У меня тоже хорошая память, лопатить приходиться только ради точности цитаты.
Зяб, в новом нике ничего не изменилось, пришлось присматриваться. :))