Гость
Статьи
Холостяк-сисадмин

Холостяк-сисадмин

Мужчинко, холостой. Дома берлога. По вечерам - пиво и комп. Свитер в джинсы заправляет. Зарплату всю не тратит, хата своя. Возраст за 30. Сам не звонит, но моим звонкам рад. Хобби - туризм. Деньгами помогает.
Мне за 30, в разводе, есть ребенок. Ну как, брать мужичка, что посоветуете, девчата?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
У него один плюс - много будет зарабатывать. Но много минусов - на детей и Вас меньше времени будет уделять.
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Где, скажите на милость, Вы увидели, что я других, не таких как я, за третий сорт считаю? Я написала, что не считаю себя третьим сортом. Но это вовсе не означает, что другие такие же. Свой сорт каждый определяет себе сам. Я специально подчеркнула, что ДЛЯ МЕНЯ создать семью с таким человеком - не вариант, потому что я не люблю закрываться в четырёх стенах. Если Автор другая по характеру, может, ей этот сисадмин и подошёл бы как никто другой.

А что по Вашему - создать уют дома? В чём этот уют заключается? Только конкретно, без расплывчатых понятий в стиле "дома атмосфера счастья". Вот Вы как этот уют создаёте? Ваши конкретные действия?
Гость
Бы
Сообщение было удалено
Ну так он же не 24\7 возле компа сидит, тоже куда-то ходит. Я людей которые только с компом живут еще не видела.
Девушка
Автор
Сообщение было удалено
Ну так объясняйте ему как вам нравится!

у меня буд. муж программер - надо частенько говорить четко и ясно что тебе нужно, тренировать пока начнет намеки понимать, приходится долго.

а так - более заботливого я не встречала. и инициативу проявлят.

Кстати, меня смущает что ваш прынц не проявляет её как раз! Задумайтесь! если б сильно нравились какой би забитый и тихий не был - заявил бы о себе.
Гость
Такие как автор бляdуют и залетают по молодости от альфа-самцов,а потом ищут кто их и их спиногрызов будет содержать.
Ыы
Гость
Сообщение было удалено
+100 Вот чертовки!
Берите. Мой - программист. Они все такие спокойные. Никогда не орут, не бьют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема