скажем СПАСИБО нашим проблемным мужчинам и мужьям
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
я
автор-я понмаю-о чем вы.......такая же-но вот переделать себя не могу-не выходит.......и ревность без причины бывает-понимаю.и любви требую-все время мало-тоже,может это все из детства-я вот так недавно подумала.говорят ведь все проблемы из детства-я недавно поняла.что никто меня и не любил в детстве...тоже как то ломать себя надо-постоянно обижаюсь на всех-нудная.......вот тоже бы на такую философию перейти-надо бы........сама понимаю...просто мне уже далеко не 15.не первый брак и отношения-и понимаю что не моет быть одних и тех же проблем с людьми просто так.значит со мной проблемы......
я
а раньше тоже рассуждала-не нравится-не держу....не общайтесь...не встречайтесь и т.д.
Гость
Д2
Сообщение было удалено
Ваш текст : Нет. Вас уже "Не вылечат"......Вы вообще собеседника не слышите.
Что можно посоветовать? Уже ничего...
Что можно посоветовать? Уже ничего...
автор
я
Сообщение было удалено
да, все проблемы, действительно, из детства... Это можно с психологом решить, наверное. У меня вот тоже детство не самое счастливое было...
Горох
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЫ БАБА СТРЕМНАЯ
ВЫ БАБА СТРЕМНАЯ
Гость
В первые годы брака была рабынеи Изаурои,ноги вытирал,спустя 20 лет стала стервои,у ног валяется!
Цветик
Автор, а как Вы от ревности учитесь избавляться? У меня тоже такая проблема, причем гипертрофирована моя ревность явно... В браке тоже кое что пересмотрела в себе, поменялась в лучшую сторону, но несильно:) Так что мое, так сказать, корневое Я сохранено:))
Гость
Горох
Сообщение было удалено
+1
автор
Цветик
Сообщение было удалено
ревности не должно быть как таковой (конечно, если прям поводов не дают), если вы знаете, что муж вас любит, а вы его. Ну и если у вас самооценкой все нормально:)
Цветик
Ну вот Вы пишете:я ревнивая - надо научиться, наконец-то, любить себя по-настоящему и не бояться перемен в жизни, бороться с собственническими ненужными инстинктами.
Так КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Как учитесь любить себя по-настоящуму, бороться с инстинктами и прочее?
Так КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Как учитесь любить себя по-настоящуму, бороться с инстинктами и прочее?
Букашечка
Гость
Сообщение было удалено
Наглядный пример нетерпимости к людям. Очень удобно послать нафиг, когда аргументов ноль. Нас раздражает в людях лишь то, что мы глубоко прячем внутри и в чем нуждаемся.
автор
Букашечка
Сообщение было удалено
и гостя определили))
Гость
Все люди разные, просто нужно найти человека, под которого не нужно себя переделывать. А такой, как у автора, аутотренинг может в итоге дуркой закончиться. Это же надо, добровольно саму себя в мозг трахать. ОМГ
автор
Гость
Сообщение было удалено
я же его тоже использую в качестве критика, чтобы самой стать лучше)
если бы я была с ангельским характером, то наверное, да, надо было валить куда подальше
если бы я была с ангельским характером, то наверное, да, надо было валить куда подальше
Букашечка
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите в то, что встретите человека, под которого вам не придется подстраиваться? Это то же самое как утверждать, что я всегда права. Придется подстраиваться и вам и тому человеку.
А когда вам начальник мозг трахает, уж извините, ничего справляетесь?
А когда вам начальник мозг трахает, уж извините, ничего справляетесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема
И я решила взяться за себя.
1) я ревнивая - надо научиться, наконец-то, любить себя по-настоящему и не бояться перемен в жизни, бороться с собственническими ненужными инстинктами.
2) мне постоянно не хватает любви мужа - просто я потребитель, и надо научиться давать любовь, а не только тянуть ее с других
3) и т.д.
Как только я начала смотреть на все по-другому, жизнь начала меняться:) Мужьям и вообще всем, кто нас заставляет столкнуться со своими проблемами, мы действительно должны сказать "спасибо")
Давайте поделимся, кто что понял в семейной жизни или вообще в отношениях и поменял свою жизнь в лучшую сторону)
Даже если кто-то напишет чушь, за ней тоже что-то будет стоять)