Неужели надо стать умной и не замечать его измен?Почему?
Когда мы встретились,у меня был очень тяжелый развод и я просто не могла его по-любить,я не чувствовала не вкуса еды,не улыбалась,а он ухаживал и ждал.Все прошло ,я влюбилась,стали жить вместе и понеслось,постоянные измены,романы.Я много раз его выгоняла,но он не уходи,хотя все эти годы мы живем в сплошных скандалах.Его это не останавливает,все продолжается заново.Я такой человек,что не могу встречаться и пока с ним у меня есть отношения,не хочу заводить роман,да и не получается.Сейчас у нас любовница,которой плевать,что он приезжает раз в месяц.плевать,что не дарит подарков и не ухаживает-вот такая мадам досталась....Она в полной уверенности ,что у них все хорошо,а меня как-будто и не существует.Вчера в очередной раз засекла.. вижу их вместе и думаю:надо умную из себя строить и не заметить их,промолчать.улыбаться или опять.скандал?Ее в очередной раз при мне послали,а я стою и думаю.Как так можно?Что делать?Как это остановить?Они что кайф от этого ловят,это уже раз в пятый?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем умной? Подслеповатой и глухой капитаншей дальнего плавания. Бегом в морскую академию.
Grammar Nazi
Ключевой вопрос: кому надо?
Второй ключевой вопрос: что Вам надо?
Второй ключевой вопрос: что Вам надо?
ЮЛЯ! Руки в ноги и бегом от этого урода! Мосты сжечь, канаты перерубить. У тебя жизнь одна и не трать её на этого гада! В своём желание стать умной и не замечать измен ты выглядишь как дура!
Это не остановить, он так и будет гулять.
Юля, а откуда вы знаете кому что дарят, сколько видятся. Разводка что ли:)
Юля, а откуда вы знаете кому что дарят, сколько видятся. Разводка что ли:)
Гость
Измена мужа может быть до первой минуты, как о ней узнала жена. Все. Со второй минуты должен начаться отсчет новой жизни, в которой любовница умерла. Все другое от лукавого.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Юля, раз нет там подарков, нет внимания там, то это - каприз мужчины. Эмоций ему хочется - дайте! Вспомните, что когда Вы были холодны, он ждал и ухаживал. Побудьте эгоисткой, семью всегда можно разрушить, а вот собрать.... Он знает, что вы знаете?
Согласна.
Юля, раз нет там подарков, нет внимания там, то это - каприз мужчины. Эмоций ему хочется - дайте! Вспомните, что когда Вы были холодны, он ждал и ухаживал. Побудьте эгоисткой, семью всегда можно разрушить, а вот собрать.... Он знает, что вы знаете?
Irinka1
Как ты это терпишь? Это просто ужас.....он не любит тебя..они вместе с какой то шала.. вой, издеваются над тобой..сама подумай(((
Irinka1
Просто одно дело одноразовый трах на стороне и жена узнала и совсем другое дело полное неуважение и в открытую заводить романы, да так чтобы жена про всё знала..вот уроды, блин...
Юля
Девочки.я не жалуюсь и прекрасно понимаю все Ваши упреки.я просто не понимаю зачем ползать у меня в ногах,при мне посылать ее на ....говорить,что просто так ездит к ней как к про....А потом начинать все это заново??? Я понимаю,что если тебе предоставляют квартиру для утех и ничего не требуют взамен,ждут когда видимо я окончательно с катушек съеду,то и не грех иногда воспользоваться.Но зачем так поступать со мной?Зачем со мной жить,строить планы и за моей спиной так поступать?Как будто два разных человека.Может это психотип такой.ну вы же знаете не может быть в семье все гладко,есть скандалы,есть трудности-неужели это норма и надо все-таки заткнуться..но никак,я его ненавижу,у меня уже просто нет сил...Как мне от него избавиться?
Юля
[Просто одно дело одноразовый трах на стороне и жена узнала и совсем другое дело полное неуважение и в открытую заводить романы, да так чтобы жена про всё знала..вот уроды, блин...
Ваш текст
Урод,самый настоящий подлый урод.Купил сегодня мне часы с брюликами и розу.меня уже трясет когда я вижу эти цветы.Уроды-подлые склизкие,мерзкие твари.Ради них мы бросаем карьеру,сидим с детьми,горбатимся,готовы убить,а они как только у нас проблемы-к *** бегают.А ты потом и виновата ,что ласковой не была???Да,пошли они все-выродки.
Ваш текст
Урод,самый настоящий подлый урод.Купил сегодня мне часы с брюликами и розу.меня уже трясет когда я вижу эти цветы.Уроды-подлые склизкие,мерзкие твари.Ради них мы бросаем карьеру,сидим с детьми,горбатимся,готовы убить,а они как только у нас проблемы-к *** бегают.А ты потом и виновата ,что ласковой не была???Да,пошли они все-выродки.
Юля
Я всегда его поддерживала.всегда горой за него была,все понимала.мне даже ее жалко было-столько лет коту под хвост,ни семьи ни детей...Наверное не нужно никому наше понимание,любовь,верность...точнее нужно .но все в они ворота..
Юля
Как дальше строить отношения-я работала над собой,и 100%Вам могу сказать в этот раз была 100% женщиной.Ни скандалов,ни воспоминаний-я поэтому и не понимаю ПОЧЕМУ?Что ему надо,что бы я любовника завела и пошла разгуляй семья???
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что нельзя быть на свете хорошей такой.
Нужны ему скандалы))
Потому что нельзя быть на свете хорошей такой.
Нужны ему скандалы))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 244 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Странное отношение отца парня к девушке1 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?31 ответ
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?21 ответ
- Не понимаю мужчин15 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо14 ответов
- Отношения с депрессивным человеком6 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?16 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор29 ответов
- Тест на профпригодность5 ответов
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?244 ответа
- Одна в 25125 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах74 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов