Я переписывалась с ним от чужого имени!
Короче, девочки дело было так: мы коллеги,но встречаемся почти год и спим вместе. Однажды он после 3-го секса прислал мне смс с претензиями, что я его заразила гонореей. Я в шоке! Обследовалась: ничего не нашли. И у него ничего в итоге не нашли, но как он утверждал, симптомы были явные. Короче,я ему сказала: с кем спишь та тебя и заразила. А он клянется что ни-ни. Он любитель посидеть на майле, у него в подружках там девок вагон. И я создала подставную анкету, и от имени супер-девочки с ним денек переписывалась. Там он развесил уши, и на предложение переспать, с радостью согласился. Но через день заподозрив что это могу быть я, шутя начал задавать наводящие вопросы. А я будучи под хмельком сначала молчала как партизан, но потом алкоголь ударил в голову, и я сказала ему типа,ну да, это была я! Он начал на меня орать, называя меня С... и тварью, орал, что это подлый удар в спину. Теперь мы практически враги,и на работе не общаемся. Так кто же был прав, а кто виноват?
Детка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Дар Ветер
Пить завязывайте. До добра не доведет...
мущинко
да уже была тема про такие подставы, никто не проходит.
калина
Вы поступили правильно,для самосохранения личности,ну ,чтобы себы обезопасить и подготовить что ли.Сказала?!ну неочень правильно нарушила личное пространство и самолюбие он теперь у нас оказался ПЛОХИМ,обозвал так же не в его пользу. Он защищият свое личное пространство.
калина
ну а действие твои приводят к чему шаз? ..???
Просто я
Не надо было сознаваться! Если начала игру, доводи до конца! А пока заканчивай пить или пить перед компом!А вообще удачи в новых отношениях, а про "этого" забудь- не достоин тебя.
Гость
я б на вашем месте искоса на него смотрела бы и хихикала, пусть ему стыдно будет)
Гость
вы правы, ему флаг в руки.
Сообщение было удалено
+100500
Гость
он у вас молодой или полоумный старец? от етого все зависит.
Гость
гонит он! Если парень любит девушку и дорожит ею, он 33 раза проверит себя не заразился ли он от кого еще, а потом начнет претензии выставлять своей, если нет крайних.
А то, что Вы с другой анкеты ему писали, а он Вам отвечал. так это ему минус. Теперь он Вас боятся будет. а парни таких не любят. Ищите нового. приличного!
А то, что Вы с другой анкеты ему писали, а он Вам отвечал. так это ему минус. Теперь он Вас боятся будет. а парни таких не любят. Ищите нового. приличного!
sd
Ооооо,готовтесь (((((((. Вся работа скоро узнает, что вы гонорейная и всех заражаете. За вашей спиной будут шушукаться, а после общения с вами бежать мыть руки.
Гость
я не поняла: почему девушку обвиняют? Она (Автор) всего лишь себя защищала. Лучше сразу все точки над ё поставить, а то проживёт с таким обманщиком всю жихнь - это разве счастье?
ОН ваще какой-то неадекват, по-моему. Признаки гонореи у него. А к врачу бегом нельзя было, или в тундре живёт? Т.е. сразу наезжать стал. Капризный мальчик-инфантил. Разве муж таким должен быть. Муж - это опора, а этот - совсем не опора.
Автор, это опыт, так что примите опыт и живте дальше. ищите боле надёжного (хоть в России с этим проблемы, но надо перевоспиытвать мужиков, раз уж они совсем у нас обалдевшие). Перевоспитывать - прежде всего для себя, для нас женщин, чтобы мы были счастливы.
ОН ваще какой-то неадекват, по-моему. Признаки гонореи у него. А к врачу бегом нельзя было, или в тундре живёт? Т.е. сразу наезжать стал. Капризный мальчик-инфантил. Разве муж таким должен быть. Муж - это опора, а этот - совсем не опора.
Автор, это опыт, так что примите опыт и живте дальше. ищите боле надёжного (хоть в России с этим проблемы, но надо перевоспиытвать мужиков, раз уж они совсем у нас обалдевшие). Перевоспитывать - прежде всего для себя, для нас женщин, чтобы мы были счастливы.
Гость
Фу,он не парень,ведет себя как баба - что ты в нем вообще нашла?Забей
Элли
Высокие отношения......
Детка
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо вам большое!))
Детка
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вообще-то уже написала : НИ У МЕНЯ, НИ У НЕГО НИКАКОЙ ГОНОРЕИ НЕ НАШЛИ!!!
овенка
ты права а он гандoн
Алиса
да просто он обкакался от того что ты знаешь какой он пинздабол. тебе то он зачем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема