Разочаровывают любовники - что делать? Неужели лучше мужа не будет?
Уже со вторым любовником думаю расстаться. Первый влюбился и начал просить, чтоб я развелась и вышла за него. Я же не хочу менять на что-то стабильность, которая есть с мужем. Мужа люблю очень, ценю и уважаю. Он самый лучший и достойный мужчина из всех, кого я знаю. И на фоне этого знания меня и второй любовник перестал заводить. какие то мне попадаются не те... Слишком хорошие, ранимые, нежные, надежные, которые хотят семью и детей. а у меня есть лучший из таких муж и нужен просто "бес", с которым будет страсть как ни с кем, секс улетный. Где найти такого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Лёгкое Облако
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ пробовала настроить себя и мои грёзы,и Вы знаете получилось да так,что и Он удивился и с подозрением посмотрел на меня.Зато теперь я спокойна -улажен конфликт со своей совестью и в семье как тол светлее стало.Пока мне это нравится,а дальше..?Дальше...не буду загадывать.
Гость
Горячий Перец
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой как хорошо сказали)))
ой как хорошо сказали)))
алла
ннда.... мужа она ценит любит и уважает. привет... какой ужас.
Галина
Понимаю тебя, такая же ситуация, люблю мужа, но не всё могу с ним в постели.
Есть для расслабления, изнеможения, любовник. С ним всё, всё... могу и хочу.
Есть для расслабления, изнеможения, любовник. С ним всё, всё... могу и хочу.
Галина
Не слушай ни кого ищи, если не знает, не страдает муж, не обделяй себя тем чего не хватает в жизни, она и так коротка.
Marla
Ты самая обычная шалавень, которая хз чего хочет . Будь уверенна в одном, что твой муж тебя выкинет на свалку как только узнает о твоей шаловливой *** . Если ты *** так мужа хвалишь, то *** по *** чужим распрыгалась ?
мачо 21
Муж идеальный и секс хороший у нас. И знает он что мне надо и как я люблю. Ленится правда иногда, но это нормально. Но вот когда вот так вот все хорошо, идеально, стабильно и сюси-пуси и морковь -то СКУЧНО до ужаса просто, жить не хочется, депрессия. Не хватает красок жизненных.
Вот вот ! Похожая ситуация с моей молодой женой ... за моей спиной ловила эмоции с уже тремя любовниками ... и это за три года брака ... ну что ? узнал ... завел себе любовницу ... потом вторую ... благо резервы не исчерпаны и с физиологией на уровне . Так вот ... результат ... узнала , устроила атомную войну мне ... а я показал и доказал ее *** ... тогда упала на колени с соплями ... развелся и сейчас птягиваю дурочек и замужних и таких как здесь .... А мужикам совет ... хоть мне и 21 год ... никогда и ни где не доверяйте самкам ....
мачо 21
С первым завязала, когда увидела слезы в его глазах (просил уйти от мужа). Опять таки проявление жуткой слабости (муж НИКОГДА при мне не плакал), но с первым мы пол года встречались хотя бы, даж больше, а со вторым 3 простых свидания и 3 секс встречи - 1,5 месяца хватило....
Да расскажи все мужу ... думаю так отдерет , что неделю будешь ходить на раскоряку и заглядывать между ног .... отпадет охота от других . А вообще лбая любящая мужа жена ... никогда ... подчеркиваю никогда не пойдет налево...а то что ты любишь мужа то это бред сивой кобылы ... любишь кошелек его и положение ... терпеть ненавижу таких ... разведись и чеши свой вареник хоть по три раза на дню с разными ... муж рогатый или куколд какой то .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Предыдущая тема