О парне с гипертрофированной потребностью во внимании
Хотелось бы узнать ваше мнение о человеке. Короче, ситуация такова. Мне нравится один мой коллега (знаем друг друга только пару месяцев), в принципе, как мне кажется, мы друг другу симпатизируем. Периодически он подвозит меня с работы, мы ходили несколько раз на концерты (последний раз сам вызвался заплатить, даже денег не взял за билет, хотя предлагала, да и вообще в тот день вел себя со мной, словно я его девушка), помогает мне иногда. У него есть девушка, которая живет в другом городе (отношения у них ооооочень длительные - 7 лет уже). Каждые выходные они вместе проводят. При этом она страдает какой-то манией преследования, постоянно его вызванивает, пытается следить за ним через коллег. И тут мне коллега пересылает ее сообщение о том, что девушка его хочет со мной поговорить. Естественно, я отказываюсь. Ладно, забили - это их личные разборки. Но каково же было мое удивление, когда он со мной об этом сам вечером заговорил. ("До меня тут слухи дошли, что кто-то с тобой хотел выйти на связь") Понятное дело, я не стала развивать тему, а прикрыла ее на корню. Но у меня испортилось мнение о человеке. Сначала мне казалось, что, мало ли, человек свободный (т.е. жены-то нет), кто знает, может, у него с девушкой что-то не в порядке и т.п., ничего такого в походе на концерт вместе с ним нет. Может, он вообще ее бросать собирается? Но тут я задумалась. С чего вдруг она захотела со мной говорить??? Думаю, он сам ей сказал о том, что куда-то со мной ходил, т.к. коллегам откровенно все равно... Видимо, ему так нравится подогревать отношения с девушкой, ему хочется, чтобы она постоянно истерила и ревновала его. А меня он использует в качестве инструмента подогреть эти отношения.
И еще один момент. В офисе есть у нас еще одна девушка, которая откровенно на него вешается. Видимо, заподозрив, что она меня начала немного выбешивать, он еще и теперь меня про нее спрашивать умудряется... Нравится девок стравливать?
Да не общайся ты с ним. Только по работе, а на личные темы пресекай общение. Но тебе, видимо, самой всё это очень нравится и льстит, поэтому ты будешь продолжать и дальше дурочку из себя строить. Вы все там друг друга стоите.
lal_am
[1930478132]
@Гость╧2: говорю ж, парень понравился. Я девушка свободная, а он неженатый... При чем тут "вы все друг друга стоите"...
и такое бывает
[1035356674]
действительно...павлин... очень хочется ему казаться в глазах людей супер донжуаном, казановой и т.ж. ....зачем вам такоое ***. как может нравится нарцисс...не общайтесь...советую...иначе еще отгребете по полной.
У тебя на это все похоже есть заметная реакция... Он сначала заметил ее по отношению к его девушки, потом решил подбросить еще и "вешалку". Его девушка точно его достала, если даже выслеживает через коллег, он видимо уже частенько забивает на ее звонки. Наверно ты ему нравишься, но не настолько сильно, чтобы как следует не потешить своего самолюбие... Общайся, но уже просто как с коллегой, может он еще и опомнится, а ты его потом примешь)))
Гость
[597313102]
та девушка из другого города возможно его жена и он врет тебе,просто у нас на работе тоже у коллеги муж работает в другом городе и приезжает на выходные только она у нас очень видная к ней подкатывают многие или она мужа любит или ей действительно на всех пох,вообщем не гулящая и порядочная,а вот про ее мужа слухи ходят,что он объявил себя там холостым.Автор ваш знакомый вполне может быть вот таким кабелем женатым,не нормально это 7 лет отношений и не жениться.Вы еще с ним намучаетесть,если ему уже за 30,то очень опытный по киданию баб.
мексиканский тушкан
[1220902695]
Я бы в такого не влюбилась. Петух гамбургский.
по душам и все
[3737169126]
раз вам все понятно, то прекратите эти непонятные ухаживания .покажите что вами играть нельзя для удовлетворения его ЭГО. пусть другим дурочкам мозги пудрит .
У него есть девушка, которая живет в другом городе (отношения у них ооооочень длительные - 7 лет уже). Каждые выходные они вместе проводят. При этом она страдает какой-то манией преследования, постоянно его вызванивает, пытается следить за ним через коллег.
И тут мне коллега пересылает ее сообщение о том, что девушка его хочет со мной поговорить. Естественно, я отказываюсь. Ладно, забили - это их личные разборки. Но каково же было мое удивление, когда он со мной об этом сам вечером заговорил. ("До меня тут слухи дошли, что кто-то с тобой хотел выйти на связь") Понятное дело, я не стала развивать тему, а прикрыла ее на корню. Но у меня испортилось мнение о человеке.
Сначала мне казалось, что, мало ли, человек свободный (т.е. жены-то нет), кто знает, может, у него с девушкой что-то не в порядке и т.п., ничего такого в походе на концерт вместе с ним нет. Может, он вообще ее бросать собирается? Но тут я задумалась. С чего вдруг она захотела со мной говорить???
Думаю, он сам ей сказал о том, что куда-то со мной ходил, т.к. коллегам откровенно все равно... Видимо, ему так нравится подогревать отношения с девушкой, ему хочется, чтобы она постоянно истерила и ревновала его. А меня он использует в качестве инструмента подогреть эти отношения.
И еще один момент. В офисе есть у нас еще одна девушка, которая откровенно на него вешается. Видимо, заподозрив, что она меня начала немного выбешивать, он еще и теперь меня про нее спрашивать умудряется... Нравится девок стравливать?
Есть какие-то идеи?