Гость
Статьи
Подарок на новый год …

Подарок на новый год весьма успешному бизнессмену

Трагедия ситуации в том что у человека есть все что он хоче,и удивить его очень сложно ручки зажигалки к чертовой матери не нужны(подарят на работе).мой бюджет ограничен где то в пределах 25-40 т.р.
Может быть у кого ни будь есть интересные идеи подарка,чтоб и приятно было и квартиру не захламляло не нужной дребеденью
Лайка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость первый
а он вам кто? работодатель,друг, муж, брат,сват,просто знакомый,начальник?
Если катается на лыжах - из последнего, что я видела, лыжные палки, являющиеся и фляжками для коньяка (там еще леечка прилагается). Наш был в восторге. Он любитель горных лыж.
Маха
Навигатор в машине есть? пороги какие-нибудь понтовые? черная шкурка на сидение? (мех в зхаисимости от возможностей, вариантов море) , ipad? какая-нибудь, например, штучка-устройство-слежения-записи?
Гость
Хоть бы слово об увлечениях - буз информации сложно давать советы, узнайте о его хобби, обычно подарки, связанные с увлечением, всегда радуют.
Лапка
бинокль, телескоп.
Дежурный по низам
Щас посыплются примеры один другого краше )))))))

Господи, какие иногда бабы недалекие попадаются. Как вы не можете понять, что не нужно такому человеку всякий хлам дарить.

Постою, послушаю. Интересно, ну хоть одна-то догадается..?
табуретка
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
минетик и жмж? ))
Гость
запонки с встроенной флешкой.
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
они пытается соблазнить богатого чела своими дешевками, которые он может сам позволить себе.

думают, что подарив презент за 40тыщ, можно уже идти платье выбирать белое ))

ну и дура..
Ворчучело
Лайка, дарите тест на беременность I I - не ошибётесь...
Маха
Веселый
Сообщение было удалено
А вам девушки дарят подарки за 1 000 евро? Почему вы считаете, что презент за 40 000 дешевка?
Мое имя
Как мне один раз сказали - "Что ты можешь подарить человеку у которого мащина за 2,5 ляма?"

Поэтому не заморачиваюсь дарю просто спиртное
Гость
Реально, без всяких соплей. Мне бы было приятно само внимание и какая нибудь мелочь, чтобы я не думал что она потратила свою месячную зарплату. Пусть даже книга поучительная, но я буду спокоен за её финасовое положение. А внимание - реально хочется! Жаль что она этого не понимает сейчас. А когда женщина перестаёт понимать что мужчина, который имеет свободных 5 дней в году, очень хотел бы провести это время только с ней (пусть даже не в постеле, но с ней вдвоём). Вот такой подарок реально хотелось бы такому мужчине. А белое платье, как тут уже сказали выше, пусть начинает выбирать в журналах. Он очень хотел бы её руки. Таких женщин очень мало встречается в жизни. Это просто подарок судьбы и её надо нежно оберегать, потому что второго такого шанса в жизни не будет.
Дежурный по низам
Маха
Сообщение было удалено
Под словом "дешевка" он не стоимость имел ввиду. Воистину говорят, что глупые бабы все деньгами мерят...))))
Гость
Я на НГ шефу подарила красивое живое денежное дерево (толстянка). Нашла по-настоящему красивое, кустистое, большое... купила специальные фальш-монтеки, красные ленты, привязала, красиво упаковала. Так он до сих пор ему очень радуется, главное, что оно растёт (как и его доход))) У него тоже всё есть... 100 раз дарили на разные праздники и парфюм, и дорогие аксессуары, и дорогой алкоголь... ну не интересно это... и не угадать еще... по принципу "новинка" и "подороже"

а это недорогой подарок, но со смыслом, и он понял, что я реально думала над тем, что подарить, что я сама приложила к этому руку - тронули его гораздо больше. на юбилей готовлю ему в подарок вышивку (не фигню какую-то, а правда очень красивая будет работа, трудоёмкая), там будет тигр (он в его год родился) - тоже будет "символический" подарок - как тотем, оберег... ну и, конечно, оформление будет в багетной мастерской сделано, дорогое, красивое, уместное. ну и работа у меня займёт месяца три...
Ирина
Я, как правило, дарю человеку, у которого все есть, феерверки и салюты в его честь. Если на дворе зима и рано темнеет. Но если это Новый год, то не думаю, что такой подарок подойдет.
Гость
Я вчера посетил одного очень богатого человека. Чтобы примерно было понятно насколько он богат... у него около 50 миллионов долларов на сегодняшний день. Он меня многому научил в жизни и в бизнесе. Сейчас он на пенсии и очень старенький уже. Я пришёл его просто поздравить с наступающим Новым годом. Бутылка вина и торт. Вроде ничего особенного. Его радости не было предела. Он тут же накрыл стол, кофе и мы с ним говорили часа три. Когда я уходил, то он меня начал заваливать подарками. Из них были 30летние виски, которые ему подарили 50 лет назад. Тоесть этому напитку 80 лет. Я не мог принять этот подарок, но он настоял и сказал что хотел бы что бы я его не обижал своим "не нужно". Дальше добавил... "главное отношение между людми и искренность, а остальное всё - мелочи жизни". Ну вот где-то примерно такие подарки надо делать. Так что не забывайте поздравить друг друга просто своим вниманием.
Елка
Когда все есть, не знаешь что и подарить. Я уже писала, подарю кресло-качалку, плеер с любимым дисками, уютный халат и мягкие тапочки, чтоб отдыхал от своей нелегкой работы (бизнес) и понимал, что уют и тыл подарит только любимая женщина, а деньги это не самое главное.

Но боюсь, не оценит мой муженек такого подарка.
Масяня )))
Когда я работала в магазине алкоголя, у нас были постоянные небедные покупатели. Постоянные не в плане, что каждый день приходили за бухлом, а в плане, что они ехали на Днюхи через наш магазин. У нас был не только дорогой алкоголь (к примеру, был Хеннеси в бутылке, обрамлённой хрусталём, по тем временам (13 лет назад) он стоил около 1,5 штуки евро), но и дешёвый сам по себе, но в интересной бутылке. Были и в виде руьжя с оригинальный размер (бывший мэр купил его для друга-охотника), и Эйфелевой башни, и книги. Я бы на это ориентировалась.
Гость
Как-то очень богатому приятелю я испекла торт "Наполеон". Он все жаловался,что торты, что в ресторанах,что в магазинах не такие,как его мама пекла. А у меня "Наполеон" классный получается. Сколько восторга было! До сих пор вспоминает и всем про мой подарок рассказывает. Вот!
Гость
у меня был такой подарок, человеку у которого все есть, но это для близкого человека было. На НГ к нему пришел зайчик и подарил морковку :). А что еще зайчик может подарить??? Я купила костюмчик соответствующий (юбочка, ушки, мех, все как обычно;) купила морковь но с ботвой, красивую и все это "торжественно" вручила. Все стоило около 1 тыс.

Мой мужчина был рад, сказал , что это лучшее, что ему дарили. Но он не зануда, у него есть чувство юмора, он никогда меня не обстебёт и не раскритикует в таких делах. Конечно, это на любителя, потому что неправильная реакция может все испортить, я знала на что нашла :)

В свою очередь, он меня одаривает очень щедро, если это измерять деньгами, я не могу с ним тягаться по затратам.
Лайка
Идея с денежным деревом понравилась,гаджетов у него до кучи всяких разных,алкоголь сам покупает,лыжные палки круто-но катается на сноуборде к сожалению((

На свадебное платье кстати не мечу,просто хочу сделать приятный сюрприз на новый год близкому человеку,от теста с двумя полосочками боюсь я сильнее него впаду в кому)))
Хороший набор для покера
Лайка
Идея!)
Мы своему шефу в прошлом году катание на санях дарили - был очень благодарен! Теперь собираемся купить для него сертификат на семейную фотосессию - http://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/nachalniku/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова