Гость
Статьи
Первая стадия …

Первая стадия фригидности?

Мне 18 но я никогда не любила, взаимная влюбленность быстро прекращалась тем что мой итерес терялся,друзей парней много, я вроде симпатичная девушка, ухаживаю за собой, энергичная веселая, даже очень, дико комплексую что девственница, часто подтрунивают на эту тему. да и так я вроде неизбалованная сама права получила сама все делаю, не прошу платить за меня НУ ЧТО МНЕ ИЗМЕНИТЬ?

Аня
13 ответов
Последний — Перейти

Вы хоть знаете, что такое фригидность?

Попробуй вырасти и уверенности приобрести, а то 18 - я уже взрослая, такое редко бывает. У вас "всё ещё спереди"...

Катерина К.

Стеняюсь спросить: а причём тут фригидность?

Катерина К.

Опять этот глюк. СтеСняюсь надо было))

Гость

вам всего 18, может вы не созрели. Куда вы пытаетесь угнаться? Боитесь остаться старой девой к 20 годам?)))))

Гость

У фригидности нет стадий

Гость

Ну и где фригидность?

аня

да тут ограничение было, расписала все а оказалось много половину убрала, в общем не знаю не чувствую я прилива теплоты от парней, когда докасаются напрягает жутко, вот прям раздражает!!

аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст именно!)))

Гость
аня

Сообщение было удалено

в этом нет ничего необычного. я вообще не переношу, когда меня трогают.

стрекоза

когда перестанешь комплексовать по поводу девственности, жизнь станет легче. Чем она мешает, трет чтоли между ног? Если в 30 девственница. тогда можно задуматься. У меня первый был в 20, и я не жалею. Девственность не мешала никак. Были поклонники, но я дождалась любовь.

стрекоза

по моему вторая стадия глупости)))

Гость

найдите парня,ну так нормального,без болячек)напейтесь,лишитесь этой г.ой девственности и потом будут у вас приливы при каждом прикосновении.вы ж еще просто не знаете настоящего возбуждения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: