ухаживает сейчас мужчина, работает врачом. а мне как-то неловко с ним немножко. он очень интересный собеседник, приятный такой)) внешность замечательная. все бы хорошо. но я замучилась уже. я боюсь, что у меня выскочит какой0то прыщик. еще что-то.. врач ведь. сразу значит подмечает такие вещи, даже наверное больше обычного мужчины. в общем сложно объяснить, но думаю вы поняли мои заморочки))) как избавиться от этого?? мужчину терять не хочется. но мучаюсь
Ахаха, а каково гинекологам со своими женщинами?лол
зет
[1793005640]
Авторша
Сообщение было удалено
вы не про прыщики думайте, а самооценку себе поднимайте, ваш врач такой же человек, как и вы, так же болеет,
вы его высшим существом что ли считаете? который питается космической энергией и в туалет не ходит?
табуретка
[4232121504]
Авторша
Сообщение было удалено
сходи к ВРАЧУ
Гость
[1980710044]
Глупости, я сама врач, очень много знакомыx врачей, которые не имеют семей, из-за того, что работают, как сумашедшие, ночные дежурства и т.д. не заморачивайтесь вы! 150% человек xочет простыx отношенуй, а не разговоров про болайчки....
Гость
[1980710044]
транслит! *отношений * болячек
гостЬ
[2051897819]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами
Гость
[2748650624]
я всю жизнь мечтала иметь мч или близкого друга из мед. сферы,но не получилось)))
Настя
[768956671]
Автор завидую вам) Я к врачам неровно дышу...ваши заморочки - фигня. Правильно вам тут написали врачи - тоже люди. Не парьтесь, а лучше займитесь сексом с ним..пусть он будет в халате и воспользуется вами..))
Знающая
[2110572622]
У медиков порог брезгливости высокий - они с пониманием относятся к подобным мелочам. Не бойтесь, замажьте прыщ тональником, идя на встречу и забудьте о нём.
Гостьюшка
[3259634020]
что вы не человек чтоли? уже право на прыщик не имеете??!!
спасибо за ответы)))) подняли настроение, особенно табуретка)) конечно я сама тоже понимаю, что это у меня тараканы)) но они же сами не уходят) вот теперь кстати полегче, после слов про брезгливость. правда же, а я и не впомнила) Красотка, педиатр он, то есть как бы и на будущее полезно)))
Гость
[1427218684]
врачи, наоборот, терпимее относятся ко всяким там прыщикам и прочим мелочам. автор, не заморачивайтесь))).