Гость
Статьи
мч ВРАЧ

мч ВРАЧ

ухаживает сейчас мужчина, работает врачом. а мне как-то неловко с ним немножко. он очень интересный собеседник, приятный такой)) внешность замечательная. все бы хорошо. но я замучилась уже. я боюсь, что у меня выскочит какой0то прыщик. еще что-то.. врач ведь. сразу значит подмечает такие вещи, даже наверное больше обычного мужчины. в общем сложно объяснить, но думаю вы поняли мои заморочки))) как избавиться от этого?? мужчину терять не хочется. но мучаюсь
Авторша
19 ответов
Последний — Перейти
КИКИМОРА
Ахаха, а каково гинекологам со своими женщинами?лол
зет
Авторша
Сообщение было удалено
вы не про прыщики думайте, а самооценку себе поднимайте, ваш врач такой же человек, как и вы, так же болеет,

вы его высшим существом что ли считаете? который питается космической энергией и в туалет не ходит?
табуретка
Авторша
Сообщение было удалено
сходи к ВРАЧУ
Гость
Глупости, я сама врач, очень много знакомыx врачей, которые не имеют семей, из-за того, что работают, как сумашедшие, ночные дежурства и т.д. не заморачивайтесь вы! 150% человек xочет простыx отношенуй, а не разговоров про болайчки....
Гость
транслит! *отношений * болячек
гостЬ
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами
Гость
я всю жизнь мечтала иметь мч или близкого друга из мед. сферы,но не получилось)))
Настя
Автор завидую вам) Я к врачам неровно дышу...ваши заморочки - фигня. Правильно вам тут написали врачи - тоже люди. Не парьтесь, а лучше займитесь сексом с ним..пусть он будет в халате и воспользуется вами..))
Знающая
У медиков порог брезгливости высокий - они с пониманием относятся к подобным мелочам. Не бойтесь, замажьте прыщ тональником, идя на встречу и забудьте о нём.
Гостьюшка
что вы не человек чтоли? уже право на прыщик не имеете??!!
Красотка словами не описать
Автор, а в какой сфере врач?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
табуретка
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
Автор
спасибо за ответы)))) подняли настроение, особенно табуретка)) конечно я сама тоже понимаю, что это у меня тараканы)) но они же сами не уходят) вот теперь кстати полегче, после слов про брезгливость. правда же, а я и не впомнила) Красотка, педиатр он, то есть как бы и на будущее полезно)))
Гость
врачи, наоборот, терпимее относятся ко всяким там прыщикам и прочим мелочам. автор, не заморачивайтесь))).
Я тоже хочу врача!!!
Я тоже педиатр. поверьте-на прыщик он вряд ли внимание обратит))))
Мраззота
о врачи-моя тайная фантазия)))
Ёжа
Зря паритесь. Мужчина-врач - это же здорово! Ему нет дела до ваших прыщиков, но если заболеете посерьезнее, поможет!
Консультация
Очень даже зря мучаетесь. Врачи такие же люди. Я врач, и если увижу прыщик у МЧ мне не станет противно, я его полечу) Педиатр это ваще супер!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 934 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы