Пропал после корпоратива! Нужно объективное мнение!
Встречаюсь с мч около месяца – отношения просто идеальные, очень сильные чувства. Но мы живем в разных городах… Вчера у него был корпоратив, у меня тоже. Я пожелала ему приятного вечера и решила отдохнуть. Но он примерно с 6 вечера попросил меня выйти в аську, рассказывал какие-то забавные подробности, говорил, что ему скучно и он хочет ко мне, что я самая лучшая и.т.д. И вдруг на какой-то фраз пропал. Через два часа я набрала его сама – трубку снял только на второй раз, сказал, что сейчас перезвонит. Перезвонил только через полчаса, объяснил, что перебрал, а еще начальник неожиданно уехал и оставил его «за главного». Я поехала домой, набрала его, чтобы узнать, что все хорошо и он добрался, но он опять пропал. Легла спать. Просыпаюсь, читаю пришедшие от него ночью сообщения «не волнуйся, я дома, извини пожалуйста, я не знаю, что со мной, я перебрал, а дальше еще извинения и всякие признания». И вот сейчас утро, а он еще никак не проявился. На работу, похоже, тоже не приехал, хотя на него это не похоже..Что думать? Звонить ли самой?
Похмелье у парня. Подождите пока сам позвонит. Я иногда сутки отхожу :(
Гость
[475130131]
Зачем вам пьющий парень? Да еще и если отношения на расстоянии. Поверьте мне, несколько раз пережившей то же, что и вы. Вряд ли что-то хорошее получится из таких отношений. Хотя если у меня не получилось, может у вас получится...
После месяца отношений такой контроль с Вашей стороны! А что будет дальше, если Вы будете в одном городе жить? Не наседайте на парня так, прям жалко его. Со всех сторон затюкали и не дали нормально расслабиться на корпоративе. А ваще, на расстоянии отношений не бывает. Скоро все закончится, не успев начаться.
Гость
[357974947]
Orangina
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Гость
[357974947]
А как отношения-то у вас? Вы хоть живьём встречались?!?!
Вчера у него был корпоратив, у меня тоже. Я пожелала ему приятного вечера и решила отдохнуть. Но он примерно с 6 вечера попросил меня выйти в аську, рассказывал какие-то забавные подробности, говорил, что ему скучно и он хочет ко мне, что я самая лучшая и.т.д. И вдруг на какой-то фраз пропал. Через два часа я набрала его сама – трубку снял только на второй раз, сказал, что сейчас перезвонит. Перезвонил только через полчаса, объяснил, что перебрал, а еще начальник неожиданно уехал и оставил его «за главного». Я поехала домой, набрала его, чтобы узнать, что все хорошо и он добрался, но он опять пропал. Легла спать.
Просыпаюсь, читаю пришедшие от него ночью сообщения «не волнуйся, я дома, извини пожалуйста, я не знаю, что со мной, я перебрал, а дальше еще извинения и всякие признания».
И вот сейчас утро, а он еще никак не проявился. На работу, похоже, тоже не приехал, хотя на него это не похоже..Что думать? Звонить ли самой?