У меня проблема, помогите разобраться! Я такая дура, может потому что возраст такой и жизни ещё не знаю.
У меня есть МЧ, вместе 2.5 года. Мне 20, ему 25. Я не из России, живу в одной из республик бывшего СССР, в маленьком городке. Недавно в соц.сети стала общаться с парнем, он актер сериальный, не очень известный, но очаровательный до потери пульса. Я сама написала ему, он ответил и так завязалась простая дружеская переписка. Но МЧ не знает об этом, потому что общаюсь с тем парнем с левой страницы. И я думаю о нем очень часто, хочу встретиться. В марте буду в Москве, и думала написать ему об этом, возможно он предложит встретиться. Я люблю своего МЧ, но за 2.5 года отношения стали какими-то ровными, спокойными, у обоих куча проблем, он уезжает по работе часто, месяц бывает дома, месяц на работе. И я не знаю что мне сейчас делать. Мой МЧ любит меня и я не хочу уходить, потому что боюсь и люблю его все же. Но если тот парень предложит встретиться я не смогу отказаться. Я очарована им, просто какое-то наваждение. Я не сплю ночами, не ем, кусок в горло не лезет. Я так запуталась. У нас дело к свадьбе идёт, а я не могу выкинуть из головы того парня. Что мне делать, подскажите, умоляю. У меня сейчас мысли - послать всё к черту и давиться, чтобы проблем никаких не было. Нервы ни к черту.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
дядяВитя
Делов то, жахнитесь с актером пару раз, актер потом Вас забудет, парень - бросит, и овцы сыты и волки целы
Снежинка
Значит вы не любите своего МЧ
Гость
артисты поматросят и бросят - ну если очень хочется встертьтесь - врядл ли у вас с ним дальше одной встречи с сексом зайдет
Гость
Откуда уверенность что это актер? У занятых людей нет времени в соцсетях переписываться, дудуня
Попробуйте встретиться с этим актером, просто смотрите на него реально - Ваш это человек или нет? Виртуальная переписка это одно, а общение в живую сразу покажет что он из себя представляет.
Может это и не актёр вовсе? А какой-нибудь прыщавй пацан. Интернет знаете ли...
Вы по скайпу не общались?
Вы по скайпу не общались?
набор костей и кружка крови)))
ОЙ, наивная)))))) Вырасти деточка сначала, сними розовые очки.... а то помотросят и бросят, а глядишь там не актер, чурбан какой нибудь))) вот смеху то будет))))
Сара
Возможно, я не права, но мне кажется, что это тот случай, когда левак укрепляет брак (в данном случае отношения, идущие к браку), главное чтобы парень не узнал.
Гость
я тоже думаю, что большая вероятность что он не актер..
Гость
Тоже мне проблема, автор! А когда ж еще делать глупости и метаться из стороны в сторону как не в 20 лет? А виртуальной переписке, все же не слишком доверяйте...
Я не пойму от чего мне так плохо. Почему именно сейчас так жить не хочется, что самой страшно. Что происходит со мной не понятно.
Гость
мандраже перед свадьбой.. не более
Автор, сначала удостоверьтесь, что а Ваш актер-тот самый актер...Там решите.)
Гость
дядяВитя
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Гость
Ну и ну. Тебе в Россию перебиратьмя нужно на постоянных и надежных правах. Забудь актера сосредоточься на правильном замужестве. Иначе как у Пушкина останешься у разбитого корыта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов