перетерпеть???
fallin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, как же хорошо вы написали. Я бы вам помогла,но я далеко...
Гость
Да уж шикарная мама, конечно. Двое дете без отцов.
Че хорошего-то?
Детей реально жаль.
Че хорошего-то?
Детей реально жаль.
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А чего их жалеть? Вы что, свечку держали, прямо осведомлены, при каких обстоятельствах дети были рождены (за исключением второго, где мошонконоситель - редкостный подонок)?
Автор соседней темы
Автор, что-то слАбо Вам верится. Молодая мама, да еще с двумя детьми, просто не имеет физической возможности ходить по кино и ресторанам. Или с вашими няня сидит?
тетя Мотя
да,мне тоже интересно кто с детьми сидит пока шикарная мама по свиданкам бегает?
Гость
Зачем вам идиот?
Гость
зачем ему идиoтка?
Дама
тут как всегда все хамят!автор вы хоть знаете куда пишите!тут только посмеются,блин!
Гость
8.согласна на все 100%. можно подумать собрались тут праведницы и святоши. Лишь бы облить грязью. Ну, правильно...зато на фоне всего этого думают, что им повезло, несмотря на то что, может, муж бухает, изменяет, бьет и т.д. Дуры, одним словом!
Гость
ДА ладно вам.
Вы шикарная, значит скоро третьего родите.
Вы шикарная, значит скоро третьего родите.
Гость
и правильно сделаете, если родите и третьего и четверного и при этом будете следить за собой и выглядеть шикарно. А все эти гнусности, которые вам пишут - это как правило неудовлетворенные жизнью идиотки, которые выезжают за счет других, считая, что им безумно повезло.
Гость
прям бесят люди, которые злорадствуют и издеваются!!!! фууууууууу, ну откуда в вас столько гавна....еще не известно, как у вас там все...и как будет. Но и жалеть никого не надо, а проявить человечность и понимание можно. Но нет, нашим бабм лишь бы позлорадствовать...ну правда, фу....аж противно. И главное в каждой теме такого полно...
Арамат
Рецепты стары как мир: или время или клин клином.. Не скажу что пережила подобное, детей у меня нет, но мои мечты тоже предавали.. 2 месяца стопора, 3 месяца загула - отошла.. Как то так. Но повторять сей подвиг не готова. Предпочитаю быть теперь в стане тех "кого любят", а не тех "кто любит"
fallin
Спасибо всем кто ответил. честно. я не рассчитываю, что все наши женщины поддержут, погладят по голове, и пожалеют.
вчера было просто грустно, сегодня легче.
у меня есть возможность и родителям оставить деток вечером, и няню пригласить.
вот это ЖАЛКО детей уже задолбало!!!! ну правда, что они сироты такие несчастные, чтобы их жалеть?всё у них есть, что надо и даже больше.
да, у нас своя маленькая семья, но от этого она не стала хуже.
радуйтесь те, у кого полные семьи. я рада! надеюсь, ваши папы никогда не уйдут, надеюсь, что есть ещё ответственные мужчины в природе.
отец моей дочери хочет с ней общаться, и общается. сын тоже общается с отцом своим, мы в хороших отношениях. он всегда меня поддерживает, мы долго были вместе, да, наши любовные отношения закончились, исчерпали себя, но родителями мы быть не перестали.
вчера было просто грустно, сегодня легче.
у меня есть возможность и родителям оставить деток вечером, и няню пригласить.
вот это ЖАЛКО детей уже задолбало!!!! ну правда, что они сироты такие несчастные, чтобы их жалеть?всё у них есть, что надо и даже больше.
да, у нас своя маленькая семья, но от этого она не стала хуже.
радуйтесь те, у кого полные семьи. я рада! надеюсь, ваши папы никогда не уйдут, надеюсь, что есть ещё ответственные мужчины в природе.
отец моей дочери хочет с ней общаться, и общается. сын тоже общается с отцом своим, мы в хороших отношениях. он всегда меня поддерживает, мы долго были вместе, да, наши любовные отношения закончились, исчерпали себя, но родителями мы быть не перестали.
fallin
время...я вот на него только и надеюсь.думать позитивно стараюсь. йогой занимаюсь, много читаю. сейчас скажут, когда читаете, если у вас двое детей)
вот сейчас качаю дочь на подушке, и сюда пишу)
и вообще часто слышу, что молодая мама плохо выглядит от того, что у неё мол времени нет. или когда кто-нибудь меня видит и удивляется, что есть дети и потом говорят "ну дааа, конечноооо, ты детьми не занимаешься, гуляешь, время есть"
бредятина. мы живём одни. я делаю всё сама, готовлю, убираю, глажу, играю, гуляю. утром рано просыпаюсь, чтобы позаниматься физическими упражнениями. в течение дня лёгкий макияж. ночью маникюр-педикюр.
помыть голову, уложить, тоже не напрягает вроде.
просто у тех женщин кто не хочет или просто не видит необходимости в этом, всегда найдётся куча оправданий для себя. а заодно ещё и поязвить
вот сейчас качаю дочь на подушке, и сюда пишу)
и вообще часто слышу, что молодая мама плохо выглядит от того, что у неё мол времени нет. или когда кто-нибудь меня видит и удивляется, что есть дети и потом говорят "ну дааа, конечноооо, ты детьми не занимаешься, гуляешь, время есть"
бредятина. мы живём одни. я делаю всё сама, готовлю, убираю, глажу, играю, гуляю. утром рано просыпаюсь, чтобы позаниматься физическими упражнениями. в течение дня лёгкий макияж. ночью маникюр-педикюр.
помыть голову, уложить, тоже не напрягает вроде.
просто у тех женщин кто не хочет или просто не видит необходимости в этом, всегда найдётся куча оправданий для себя. а заодно ещё и поязвить
гостья
или пройдет или нет. я уже 1.5года в затяжной депрессии,и ничего не помогает,но у меня парень умер.у вас попроще- подонок которого не стоит помнить!
гостья
но на 2 ребенка я точно не решусь с нашими мужиками безответственными
Таня
Сообщение было удалено
мошонконоситель аъъахахх
Ваш текст
Ваш текст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Доче скоро шесть месяцев. от него у неё только его глаза,, фамилия и 6000 алиментов.
Вчера он сказал, что женится скоро и она родит ему летом. и разница у наших детей будет в год ровно.
Мне нечем дышать. я задыхаюсь, физически больно...как-будто топор в груди. мысли о нём, утро, день, вечер, я жду его. вспоминаю, представляю, ревную, умираю...
Ненавижу его, и люблю.
а для окружающих я шикарная мама с двумя детьми. у меня ещё сын есть от первого брака.
слежу за собой, фигура, лицо, волосы, всё в полном порядке. всегда улыбаюсь всем, хорошо провожу время, хожу на свидания ни-о-чём, кино, рестораны.
а мысли с ним. всегда...
вот знаю сейчас он на корпоративе. интересно с ней?...почему ТАК тяжело отпустить его?когда станет легче?
помогите....