Мужчина обещал подарить на новый год подарок но ничего не подарил сказал после нового года вы бы обиделись? правда подарил бутылку шампанского дорогого((
Вообще-то подарки дарят обычно после полуночи. Или ваш мужчина женат и никак не сможет отмечать НГ с вами?
Лада
[269095686]
сегодня 30 - а он уже шаманское подарил!! буэ
он бы еще в начале декабря бутылку водки подарил
стопудово женатый любовник
гость
[1056587949]
да женат[
quote="2"]Вообще-то подарки дарят обычно после полуночи. Или ваш мужчина женат и никак не сможет отмечать НГ с вами?[/quote]
Ваш текст
табуретка
[4232121504]
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
))))
Лисёна
[3710565113]
гость
Сообщение было удалено
А в чём тогда проблема? Сказал позже - значит позже. Некоторые вообще считают, что заранее не поздравляют и подарки не дарят. Может, и он так думает?
гость
[1056587949]
Лисёна
Сообщение было удалено
Просто так странно неизвестно когда увидимся а подарка нет значит не думал об этом((
Ваш текст
Гость
[2586731411]
автор, но вы же понимаете, что вы у него на втором плане или на десятом. ждите, когда соизволит увидеть вас. А если вы не замужем, то только время потеряете
гость
[1056587949]
Гость
Сообщение было удалено
а я не считаю что теряю время он мне полезен и только параллельно ищу свою судьбу но все равно как то покоробило такое невнимаение а потом после рождества а поом после 8 марта а потом никогда))) вот в чем вопрос..
Ваш текст
Гость
[2586731411]
Да мало кого и от чего коробит! живут же, как и решают, что для них главное. Я бы не стала обращать такое внимание на подарки от любовника. Вы сами-то ему дарите, и в срок? Тогда не дарите вообще ничего. поступайте , как он, не будет обидно вам
я не дарю а вот кстати любой подарок ему это лишний повод попасться так что это облегчает мое положение да он и не просит никогда просто как теперь про подарок то напомнить выпрашивать что ли самой праздник то пройдет уже((
Ваш текст
Гость
[2586731411]
ну что вам дался так его подарок? радуйтесь, что вы еще встречаетесь. спросите, когда увидитесь, или сами предложите когда. Там и подарит
гость
[1357048415]
есть шампусик за 20тыщ,тогда нормально
Ёжа
[785101260]
Не обиделась бы. Видимо, он заказал подарок по почте, но он еще не пришел, доставка тормозит. У меня так в прошлом году было на 8 марта, сказал - подарок еще не дошел, почта медленно работает, скоро будет на днях, и на днях его и получила!
гость
[488112100]
гость
Сообщение было удалено
гость
есть шампусик за 20тыщ,тогда нормально
за 3800
Ваш текст
гость
[488112100]
Ёжа
Сообщение было удалено
не там точно не почта просто посчитал нужным после у меня был косяк перед этим може решил так проучить?,
Ваш текст
гость
[488112100]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то любовницу заводят не на бесплатной основе или вы считаете по другому?
Ваш текст
Гость
[3342857816]
а мне мой парень в новогоднюю ночь после того как я ему подарок подарила сказал, что мой подарок будет позже и до сих пор нет(
Но я ужене претендую, потому что он никогда мне подарки не дарит.