Привет тебе, вуман! сегодня у нас был клрпороттив. Собсна эти строки я пишу в полсолзнания. Суть такова - я услышал от знакомого - что я должен ее поигласить на танец. Но я не уменю тангцевать, я не умею рассдабюдятбься. Даже находясь под дейсьвием коньяка - я так и не смог сделать и малейшего движения навстречу этой девушке. Мне она очень нравится - но ничего сго своией тормознутостю сделать я не могу. Я даже не умею танцевать - а еще у меня куча других недостатков. Сейчас я хочу держать ее за руку, смотреть в ее восхитительные голубые глаза, ведь как я уже писал - она мне всегда нравилась - даже снилась однажды. А я ничего не сделал (((.
Суть такова - я услышал от знакомого - что я должен ее поигласить на танец. Но я не уменю тангцевать, я не умею рассдабюдятбься. Даже находясь под дейсьвием коньяка - я так и не смог сделать и малейшего движения навстречу этой девушке. Мне она очень нравится - но ничего сго своией тормознутостю сделать я не могу. Я даже не умею танцевать - а еще у меня куча других недостатков. Сейчас я хочу держать ее за руку, смотреть в ее восхитительные голубые глаза, ведь как я уже писал - она мне всегда нравилась - даже снилась однажды. А я ничего не сделал (((.