Вчера за 2 часа до НГ рассталась с МЧ, с которым были отношения 3,5 года...
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И самое, блин, неприятное, что я пока не понимаю, как строить свою жизнь без этого человека, мы виделись каждый день, иногда по 2 раза, все отпуски - вместе, все дни рождения, для всех моих является авторитетом... Как посоветует - так и сделают, даже мои советы не так ценились...
И как принять, что вот этот самый дорогой человек - простой врун, не знаю...
Как в своей голове его образ, который для меня стал идеальным, поменять на соответствующий его поступкам?
Как уйти без длительного периода сожаления и разочарования во всех мужчинах?
Как наконец-то поставить точку не только в отношениях, и в пристрастии к жизни иллюзиями, а не реальностью?
Много-много вопросов... Но так мало ответов...
И как принять, что вот этот самый дорогой человек - простой врун, не знаю...
Как в своей голове его образ, который для меня стал идеальным, поменять на соответствующий его поступкам?
Как уйти без длительного периода сожаления и разочарования во всех мужчинах?
Как наконец-то поставить точку не только в отношениях, и в пристрастии к жизни иллюзиями, а не реальностью?
Много-много вопросов... Но так мало ответов...
попробуйте посвятить время себе.сходите в салон,на массаж.по магазинам.Вы почувствуете себя такой сногшибательной,что и забудете о нем.а если прибежит отворот-поворот ему.вся жизнь впереди
Гость
Вчера хоть в кино пошла, а сегодня ну вообще ничего и никого не хочется... Ни на массаж, ни в салон... Вчера вечером вставляла мозги на место, после ванной облилась ледяной водой... Немного помогло, но выходные эти все мозги выедают...
Гость
Вот пошла опять вылила на себя холодной воды, легчает...
Марика
Я вас так понимаю... Сама недавно рассталась с любимым после 3 лет... так грустно... Этот новый год встречала уже без него...
гость
а почему не родили ему?
Leila
Девушки, немедленно прекратите!!! Заставте себя ульЁбнутся, и вперед в кино-театр-кафе-встречу с друзьями, и НИ СЛОВА о бьЁвшем!!!
http://4.bp.blogspot.com/-IaZcESk9qRk/TWU8M2zOC5I/AAAAAAAADJM/6HGq02g17tc/s1600/when-Im-sad-I-stop-being-sad-and-be-awesome-instead-700x393.jpg
Хорошего дня!
http://4.bp.blogspot.com/-IaZcESk9qRk/TWU8M2zOC5I/AAAAAAAADJM/6HGq02g17tc/s1600/when-Im-sad-I-stop-being-sad-and-be-awesome-instead-700x393.jpg
Хорошего дня!
вероника
Гость
Сообщение было удалено
ну вернись к нему! не пришло время еще знач для расставания
Надя
E
бюджетные видеорегистраторы
лучший автомобильный видеорегистраторУ меня летом было что то подобное, правда мы перед этим 9,5 мес встречались. Идеальная пара, любовь морковь, он зовет замуж, его родственники обожают меня. И все рухнуло в 3 дня! Одна очень проворная дама положила на него глаз, писала, звонила, делала все чтоб его совратить, она старше его на 5 лет ей замуж давно пора, а тут такой вариант. Я почувствовала другую сразу, хотя видимых признаков не было все как всегда. Приперла его к стенке, мне врать бесполезно, он сразу признался, ╚да есть девушка она мне нравиться не знаю что делать╩. Я улыбнулась, сказала за все спасибо, пожелала счастья, собрала его вещи и отдала ему. Тогда весь мир рухнул, я реально выла 3 дня, не могла в это поверить, что я пережила одному богу известно. Но ему в лицо только улыбалась. Через 2 месяца он приполз, прости, люблю, не знаю как так получилось, я ошибся ля ля ля, в ногах валялся. И ваш, вернется, они возвращаются ВСЕГДА!!!!!! Жаль только что не нужно уже это нам.
бюджетные видеорегистраторы
лучший автомобильный видеорегистраторУ меня летом было что то подобное, правда мы перед этим 9,5 мес встречались. Идеальная пара, любовь морковь, он зовет замуж, его родственники обожают меня. И все рухнуло в 3 дня! Одна очень проворная дама положила на него глаз, писала, звонила, делала все чтоб его совратить, она старше его на 5 лет ей замуж давно пора, а тут такой вариант. Я почувствовала другую сразу, хотя видимых признаков не было все как всегда. Приперла его к стенке, мне врать бесполезно, он сразу признался, ╚да есть девушка она мне нравиться не знаю что делать╩. Я улыбнулась, сказала за все спасибо, пожелала счастья, собрала его вещи и отдала ему. Тогда весь мир рухнул, я реально выла 3 дня, не могла в это поверить, что я пережила одному богу известно. Но ему в лицо только улыбалась. Через 2 месяца он приполз, прости, люблю, не знаю как так получилось, я ошибся ля ля ля, в ногах валялся. И ваш, вернется, они возвращаются ВСЕГДА!!!!!! Жаль только что не нужно уже это нам.
Лена автор
Девочки и мальчики, как бывает. На работе поперло!!!))) Но грустно все равно... так грустно!!! иногда выть хочется...:(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже не грустно... Состояние пустоты ...
Как-то получилось, что за это время большинство моих друзей откололись, а те, что остались, семейные уже и я как-то не привыкла навязываться...
Мне 26 лет, хорошая работа, зарплата, интересная, достаточно симпатичная... Не ною и не хожу на негативе...
Просто так получилось, что мой мир крутился и создавался все 3,5 годе вокруг этого человека, а теперь...
Не знаю, что я хотела бы прочитать от Вас, просто как-то гадко на душе....