Расстались... Прошёл месяц и меня прорвало, сижу реву.
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Марфуша
Всё хорошо, вы не одна такая) Нас много) К этому просто надо привыкнуть. Со временем пройдёт
Гость
да все через это проxодили! главное,что вы знаете,что будущего нет и вы все делаете правильно
время лечит и это факт!
я также убивалась,а прошло полгода и влюбилась! все произошло как -то неожиданно,просто вдруг ни с того ни с сего...даже помню те ощущения-просто вдруг поняла,что мыслями больше не с ним,а с другим,что переживаю и думаю о другом,тогда и поняла,что это конец и победа для меня
так было всегда!
сначала кажется,что после разрыва жизни нет,но потом все проxодит,надо только перетерпеть,переболеть
время лечит и это факт!
я также убивалась,а прошло полгода и влюбилась! все произошло как -то неожиданно,просто вдруг ни с того ни с сего...даже помню те ощущения-просто вдруг поняла,что мыслями больше не с ним,а с другим,что переживаю и думаю о другом,тогда и поняла,что это конец и победа для меня
так было всегда!
сначала кажется,что после разрыва жизни нет,но потом все проxодит,надо только перетерпеть,переболеть
Гость
Я через 2 года после разрыва замуж вышла совершенно за другого. А того, первого, редко, но вспоминаю с улыбкой.
Маргошка
Автор, как я вас понимаю...Сама сейчас в похожей ситуации. Два месяца назад перестали общаться после 6 лет отношений. Причина-я устала его ждать. Он позвонил несколько дней назад. Наговорили друг другу кучу гадостей. Остался осадок. чтобы как то это убрать, сегодня позвонила сама. Поговорили очень спокойно, можно даже сказать душевно...как оказалось, после стольких лет ожидания я не дотерпела всего какой то месяц от силы, чтобы быть сним.Больно и обидно. Обидно за него, что понял, как я нужна и дорога только после того. как потерял. Обидно за себя, что потеряла безумно близкого и дорогого для себя человека. Потом он написал, что ему очень жаль, что больше не будет наших многочасовых разговоров, встреч и всего хорошего, что было...я ему пишу, что мне тоже этого очень сильно не хватает, и спрашиваю, может еще не поздно все вернуть?Ответ:Я не могу...Не может простить, что ушла, что оставила. Боится, что ничего не выйдет и я опять уйду...Надеюсь, скоро и у меня, и у вас автор все наладится...:)
ЛиЛу
автор, был бы он действительно родной и близкий, то не стали бы вы расставаться, разве нет?) это было бы полным извращением - терятъ такую редкость.
расстались Вы с телом, оболочкой, которой до сиx про приписываете акчества, коими эта оболочка не обладает:)
вообще же рыдатъ ан тему *никогда никого ТАК не полюблю...* как-то так... я понимаю, если б ВАС. а то - Вы;)
расстались Вы с телом, оболочкой, которой до сиx про приписываете акчества, коими эта оболочка не обладает:)
вообще же рыдатъ ан тему *никогда никого ТАК не полюблю...* как-то так... я понимаю, если б ВАС. а то - Вы;)
Гость
пмс у вас автор.
Гость
никогда не гоняйся за прошлым-этим ты не даёшь возможность прийти будущему.
Нонна Иванна
Автор, пройдет! Со временем конечно, НО пройдет. Только эти слова сейчас уместны. в них надо поверить.
Щукина
Чё эт ты никого не встретишь? На необитаемом острове чтоль?
Murka
Devochki, nu pervij god vsegda trudno....no ja shcitaju,s hto viterpetj mozhno vsjo! Glavnoje gordostj svoju ne terjatj..Cherez god poltora vsjo budet uzhe inache!!! Kogda to ja vstrechalasj s parnem on menja brosil ja bezumno perezhivala i chestno dazhe poveritj ne mogla, shto vstrechu krasivee i luchshe v 1000 raz chem on..Tak shti moi horoshije verjte pozhalusta :)
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц держалась бодрячком. А сегодня пришла с работы. Уселась на диван и разрыдалась, я, наверное, последний раз так рыдала лет пять-семь назад. Не хочу возвращать эти отношения, не хочу возвращать его, понимаю, что в этом нет смысла, просто рыдаю от обрушившегося на меня одиночества и ощущения, что я больше никогда никого не полюблю, не встречу. И никогда больше в жизни у меня не будет такого родного, близкого человека.
Понимаю, что многие через это проходили. Расскажите, дорогие девушки, как сложилась ваша судьба после разрыва? Не ругайте меня пожалуйста, что я тут сопли развела. Прошу о поддержке, очень на душе тяжело.