Достала его бывшая!!!!
Познакомилась с парнем, мне он очень нравиться,общаемся пока просто, серьезных отношений с парнями у меня не было, его бывшая звонит ему, и он отвечает!!!хотя говорит что не вернеться к ней.Она ему изменяла и они жили пару лет.И я вижу что он все еще помнит о ней.А у он мне небезразличен и это невыносимо просто.Что мне делать???
МИЛА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
ждать...
мой БМ после развода со мной ко мне ходил года 2 еще, при этом уже жил давным-давно с другой девушкой, и особенно не скрывал от нее, что ко мне ходит - причем, инициатором встреч в 80-ти% был он сам, он звонил мне, дарил подарки на праздники, и так было до тех пор, пока я не стала жить с другим мужчиной
мой БМ после развода со мной ко мне ходил года 2 еще, при этом уже жил давным-давно с другой девушкой, и особенно не скрывал от нее, что ко мне ходит - причем, инициатором встреч в 80-ти% был он сам, он звонил мне, дарил подарки на праздники, и так было до тех пор, пока я не стала жить с другим мужчиной
гость
когда мы с мужем только начали встречаться ему названивали бывшие. Я делала вид что пофиг. Тоже принимала звонки от поклонников, отвечала иногда на смс, типа а что такого, мол это же просто друг) но он у меня смышленный, сразу понял намек) уже через неделю наших ,,встречаний,, проблема исчезла.
жесть
Гостья
Сообщение было удалено
+1/
жесть
а может она не такая уж и бывшая?
Он любит ее до сих пор.
А она его не отпускает - видимо, имеет далекие планы, или держит как запасной аэродром.
Автор, это - очень плохой признак.
А она его не отпускает - видимо, имеет далекие планы, или держит как запасной аэродром.
Автор, это - очень плохой признак.
Скажите ему, что Вам это не нравится. И что если начинать отношения то без тенеей прошлого. и посмотрите как отреагирует. если перестанет с ней общаться, стройте отношения, если нет, то уходите сейчас, и не ждите пока привыкните. потом только хуже будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина аутист60 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?22 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет247 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины261 ответ
- Женщины, даю совет247 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?144 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Мужчина аутист61 ответ
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема