Гость
Статьи
Мудрые женщины …

Мудрые женщины (психологи), подскажите!! Мики отзовитесь!

Согласно психологии мужчина - отражатель нашей уверенности в себе. Он зеркалит наше отношение к себе. И это правда, проверенно на практике! Когда иду на свидание с мужчиной, западают те, с кем чувствую себя уверенно (т.е. Я - королева итп) Но вот с теми кто мне оч. нравится - я теряюсь и уверенность пропадает, так они меня на второе св. не зовут. Тех кто западает кстати намного больше (10 к 2) Как решить проблему? Что посоветуете?? Как чувствовать себя уверенно с любым мужчиной?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Прифет сасети =)
Кого вы любите не любят вас
Гость
Автор,некая неуверенность в себе всем свойствена. Это естественно. Нужно научиться маскировать неуверенность в себе-в женственность,в изящность,в хрупкость. Как чувствуете,что накатывает неуверенность-сразу маскировать в см.выше. Помогает 100%
относитесь к любому мужчине, как к парню вашей подруги
ЛиЛу
о, иx так много, любимыx людей?;)

наверное, типы личностей западшиx и незападшиx отличаются друг от друга, потому и иx отношение к Вам, иx оценка тоже отличаются, ну и Вам нравятся те, кто скорее всего не западет на Вас по причине какиx-то черт xарактера, которые им в Вас не нравятся и которые как раз очень по сердцу тем, кто на Вас западает.

уверенность в Вас скорее вторичное явление и стоит в конце этой цепочки, а не в ее начале.

но это только мое предположение:)
ЛиЛу
уверенность xотя и влияет на контрагента, но не настолько же, чтоб запрограммировать мозг контрагента на любовь:)

и если ему в Вас что-то не нравится, то и Ваша уверенность в себе может быть им расцененена как самодовольство, например, желание идти по головам:)

автор, ничего личного, только предположение;)
жесть
неуверенность - это значит что человек не ваш!!!! с вашим вы себя почувствуете как рыба в воде!!!
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какой выход из ситуации?
мущинко
Гость
Сообщение было удалено
ох ничего ж себе, некоторым такое количество мужиков и за всю жизнь не перепадает.
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст

я просто постоянно встречаюсь с парнями с сайта знакомств, без секса конечно же, для опыта в общении с мужчинами...
Гость
Спасибо всем ответившим!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- сравните обе категории между собой для начала. качетсва там, может даже внешонстъ, когда будете знать коренные отличия, может быть, поймете, что именн оВас так смущает в незападающиx, что Вы теряете Вашу как бы уверенность в себе. скорее всего там и есть кючочек, какой-то комплекс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова