как сдвинуть с места эти трех летние отношения?
Мы с МЧ встречаемся уже 3 года. Хоть разговоры и заходят о будущем, как у меня, так и у него бывают наплывы поговорить о том что когда-нибудь поженимся, о детях... Но они (отношения) не развиваются...Я хочу жить вместе. Но я живу с родителями, он с мамой и дедушкой.. Мне еще год учиться. Он работает без выходных. Мы периодически говорим о том что надо бы вместе жить, но это только разговоры... Да и он как то заявил, что попробовать мы можем, но если поругаемся, то разойдемся уже навсегда... Ну и как быть? как сдвинуть с места эти трех летние отношения?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съездите вдвоем отдохнуть. Там вы поживете вместе. Попытайтесь сделать этото отдых незабываемым, ухаживайте за ним, балуйте, и секс каждый день, и массажики, и кофе в постель. Короче, пустить пыль в глаза. Он должен привыкнуть к вашему постоянному присутствию в его жизни, и, может быть, не хочет это прекращать. Возможно, это станет толчком для решения о совместной жизни.
SQL
Гость
Сообщение было удалено
И после этого произойдет жуткое разочарование, когда сказка под названием "отдых" закончится и начнется история под названием "быт".
Не надо ничего пускать в глаза. А просто договориться и снять квартиру на три месяца и пожить вместе. Посмотрите на его грязные носки за диваном, а он на ваши прокладки в шкафчике в ванной. Все устраивает? Не разбежались? Продолжайте до появления вопроса о замужества либо вопроса о прекращении совместного проживания.
Profit!
Не надо ничего пускать в глаза. А просто договориться и снять квартиру на три месяца и пожить вместе. Посмотрите на его грязные носки за диваном, а он на ваши прокладки в шкафчике в ванной. Все устраивает? Не разбежались? Продолжайте до появления вопроса о замужества либо вопроса о прекращении совместного проживания.
Profit!
Гостья
Если поругаемся - разойдемся навсегда? Что за бред?
Судя по всему, Ваш МЧ еще не определился в жизни. Обычно когда мужчина боиться потерять женщину, то сам решается перевести отношения на другой уровень. А сколько Вам лет, автор? И сколько лет Вашему МЧ?
Гость
девушка, радуйтесь здоровому сексу и спокойно заканчивайте ВО. Если до тех пор МЧ вичего не предпримет, то ищите другого, т.к. это *** Вам совсем не нужно - оно не мычит, не телинся, как с таким семью создавать и детей рожать? Какой пример он им даст? Намучаетесь с такой тряпкой.
Гость
Похоже что никак
Dvasheg
Он тебе дал прекрасный вариант их сдвинуть, боишься?! сама виновата
кто не рискует тот не пьет шампанского
кто не рискует тот не пьет шампанского
Дама с горностаем
Может, для начала следует выучить русский язык?
Виктор
а при каких обсоятельствах вы встретились в первй раз говорят это играет роль сем закончатся данные отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа