как сдвинуть с места эти трех летние отношения?
Мы с МЧ встречаемся уже 3 года. Хоть разговоры и заходят о будущем, как у меня, так и у него бывают наплывы поговорить о том что когда-нибудь поженимся, о детях... Но они (отношения) не развиваются...Я хочу жить вместе. Но я живу с родителями, он с мамой и дедушкой.. Мне еще год учиться. Он работает без выходных. Мы периодически говорим о том что надо бы вместе жить, но это только разговоры... Да и он как то заявил, что попробовать мы можем, но если поругаемся, то разойдемся уже навсегда... Ну и как быть? как сдвинуть с места эти трех летние отношения?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съездите вдвоем отдохнуть. Там вы поживете вместе. Попытайтесь сделать этото отдых незабываемым, ухаживайте за ним, балуйте, и секс каждый день, и массажики, и кофе в постель. Короче, пустить пыль в глаза. Он должен привыкнуть к вашему постоянному присутствию в его жизни, и, может быть, не хочет это прекращать. Возможно, это станет толчком для решения о совместной жизни.
SQL
Сообщение было удалено
И после этого произойдет жуткое разочарование, когда сказка под названием "отдых" закончится и начнется история под названием "быт".
Не надо ничего пускать в глаза. А просто договориться и снять квартиру на три месяца и пожить вместе. Посмотрите на его грязные носки за диваном, а он на ваши прокладки в шкафчике в ванной. Все устраивает? Не разбежались? Продолжайте до появления вопроса о замужества либо вопроса о прекращении совместного проживания.
Profit!
Не надо ничего пускать в глаза. А просто договориться и снять квартиру на три месяца и пожить вместе. Посмотрите на его грязные носки за диваном, а он на ваши прокладки в шкафчике в ванной. Все устраивает? Не разбежались? Продолжайте до появления вопроса о замужества либо вопроса о прекращении совместного проживания.
Profit!
Гостья
Если поругаемся - разойдемся навсегда? Что за бред?
Судя по всему, Ваш МЧ еще не определился в жизни. Обычно когда мужчина боиться потерять женщину, то сам решается перевести отношения на другой уровень. А сколько Вам лет, автор? И сколько лет Вашему МЧ?
Гость
девушка, радуйтесь здоровому сексу и спокойно заканчивайте ВО. Если до тех пор МЧ вичего не предпримет, то ищите другого, т.к. это *** Вам совсем не нужно - оно не мычит, не телинся, как с таким семью создавать и детей рожать? Какой пример он им даст? Намучаетесь с такой тряпкой.
Гость
Похоже что никак
Dvasheg
Он тебе дал прекрасный вариант их сдвинуть, боишься?! сама виновата
кто не рискует тот не пьет шампанского
кто не рискует тот не пьет шампанского
Дама с горностаем
Может, для начала следует выучить русский язык?
Виктор
а при каких обсоятельствах вы встретились в первй раз говорят это играет роль сем закончатся данные отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 989 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу отказывать мужчинамНет ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?4 ответа
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодомНет ответов
- Влюбилась по интернету22 ответа
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?1 ответ
- По каким критериям выбирать спутника жизни?24 ответа
- Молодой человек обещал приехать и не приехал16 ответов
- Нет телефонных разговоров с мужчиной4 ответа
- Зачем женщина хвастаться?11 ответов
- Нормально ли, есть парень звонит в 9 вечера, и хочет прийти в гости через 10 минут?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании234 ответа
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?125 ответов
- Что есть измена жене?118 ответов
- Романтические отношения49 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?38 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня32 ответа
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?27 ответов
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины26 ответов
Следующая тема