Познакомлюсь с девушкой из Санкт-Петербурга, 20-27 лет
Краткая автобиография) мне 27 лет, нахожусь в трезвом уме и твёрдой памяти) только не надо говорить, если бы находился, не писал бы здесь) я просто лишён, всякого рода стереотипов и предрассудков, по поводу, например того, что мужчина делает на женском форуме, всегда интересно узнать кухню изнутри) ладно, что-то я отвлёкся от основной темы, итак о себе, рост средний (183), подбородок волевой, нос греческий, глаза чувственные, особых примет не имею:) вредные привычки отсутствуют, ЧЮ присутствует)Сфера интересов широка и многогранна, только без экстрима и фанатизма)К вашему допросу с пристрастием готов:)
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
344 ответа
Последний —
Перейти
Ав
Александр
Сообщение было удалено
тактичный какой ))
Светлая Печаль
Ну, вы тоже интересная, особенно тем, что постоянно почему-то сомневаетесь)[/quote]
Ваш текст
Мы же договорились на ты. Я не сомневаюсь просто ты также и с моим письмом поступишь получишь, но не посмотришь. Смысл его писать?
Ваш текст
Мы же договорились на ты. Я не сомневаюсь просто ты также и с моим письмом поступишь получишь, но не посмотришь. Смысл его писать?
Александр
Ав
Сообщение было удалено
Стараемся:)
Александр
Светлая Печаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, я просто тебя уговариваю, как меня в детском садике, манную кашу есть:) отправь, я обязательно посмотрю
Ну, я просто тебя уговариваю, как меня в детском садике, манную кашу есть:) отправь, я обязательно посмотрю
Тинтагель
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некоторые политические вопросы. Подобные группы обычно славятся тем, что там стоит постоянный с..ач и мат)))) А я еще и националистка изрядная... Правда, мы лаялись в личке.... а то бы нас даже в этом змеюшнике вмиг забанили без права на амнистию. Выражений мы не выбирали, ибо обоим попала вожжа под хвост. Потом он мне говорит что-то вроде "за тобой уже выехали" )))))) Надо отдать ему должное, что первым пошел на примирение именно он.
АВ, ну... мой сказал про меня кратко и емко: "харрррактерец у тебя")))) "Дура", "психопатка" или что-то подобное - никогда в разговоре со мной не использует. Очень надеюсь, и не будет использовать.
Некоторые политические вопросы. Подобные группы обычно славятся тем, что там стоит постоянный с..ач и мат)))) А я еще и националистка изрядная... Правда, мы лаялись в личке.... а то бы нас даже в этом змеюшнике вмиг забанили без права на амнистию. Выражений мы не выбирали, ибо обоим попала вожжа под хвост. Потом он мне говорит что-то вроде "за тобой уже выехали" )))))) Надо отдать ему должное, что первым пошел на примирение именно он.
АВ, ну... мой сказал про меня кратко и емко: "харрррактерец у тебя")))) "Дура", "психопатка" или что-то подобное - никогда в разговоре со мной не использует. Очень надеюсь, и не будет использовать.
Светлая Печаль
Посмотри и отпишись.
Нежных снов форумчане
...........ушла
Нежных снов форумчане
...........ушла
Ав
Тинтагель
Сообщение было удалено
ну тут все просто: не будете позволять - не будет и использовать)
девушка с персиками
Я тоже хочу познакомиться ))) Только я не в Питере ((( Я тут вас почитала, и поняла, что видимо надо переезжать )))
Ав
Александр
Сообщение было удалено
а говорил, что честный. хотя, дипломатичность- тоже неплохо)
ладно, спокойной ночи. )
ладно, спокойной ночи. )
Александр
Ав
Сообщение было удалено
Только посмотрел, а ты сразу спокойной ночи:)
Тинтагель
Ав
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, в реальной жизни мы, конечно, временами выясняем отношения (как без этого?) Но без взаимных ругательств и оскорблений. Наверное, всю жизненную норму гадостей выплеснули тогда, ВКонтакте)))))
Александр, мы с ним, кстати, из разных городов. Он из Москвы, а я провинциалка. Так что и Вы не сбрасывайте со счетов иногородних девушек. Поверьте, мы не все доярки из Хацыпетовки в валенках и с балалайкой))))
Нет, в реальной жизни мы, конечно, временами выясняем отношения (как без этого?) Но без взаимных ругательств и оскорблений. Наверное, всю жизненную норму гадостей выплеснули тогда, ВКонтакте)))))
Александр, мы с ним, кстати, из разных городов. Он из Москвы, а я провинциалка. Так что и Вы не сбрасывайте со счетов иногородних девушек. Поверьте, мы не все доярки из Хацыпетовки в валенках и с балалайкой))))
Александр
девушка с персиками
Сообщение было удалено
Ну, если там, где вы, на самом деле есть персики, то не надо переезжать, у нас климат ужасный, честно, на экскурсию приезжайте, а жить не стоит)
Александр
Тинтагель
Сообщение было удалено
Ну, упаси Господь, где ж я такое писал про доярок и балалайку:) у меня как раз таки, никаких предубеждений нет к людям, которые живут не в Москве и Петербурге, даже наоборот, эти большие города только портят людей, я вот, когда к бабушке на Юг приезжаю, совсем другие люди и атмосфера, может нам тут всем солнца не хватает, поэтому мы все злые, как собаки ходим, не знаю)
Тинтагель
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Питерцы вовсе не злые... скорее несколько депрессивные. Действительно, солнышка у вас маловато.... Прекраснейший город, в который влюбляешься с первого взгляда, но там, наверное, нужно жить с рождения, чтобы не свихнуться от постоянной тьмы, особенно зимой. Летом - супер))) Очень хочется посмотреть белые ночи.
Питерцы вовсе не злые... скорее несколько депрессивные. Действительно, солнышка у вас маловато.... Прекраснейший город, в который влюбляешься с первого взгляда, но там, наверное, нужно жить с рождения, чтобы не свихнуться от постоянной тьмы, особенно зимой. Летом - супер))) Очень хочется посмотреть белые ночи.
Александр
Тинтагель
Сообщение было удалено
Да, и злые тоже) Летом дожди постоянные, нет Петербург хорош только для туристов в те редкие дни, когда в нём солнце, но жить в нём, это реально испытание.
Тинтагель
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм, значит, в прошлом августе нам сказочно повезло. Все 10 дней нашего пребывания светило солнышко, и дождик был всего 2 раза (и то ночью). А поездка на выходные в "Терийоки" ознаменовалась 32-градусной жарой (хотя какая это нафиг жара), полным безветрием и чистейшим небом))) Из воды - просто не хотелось вылезать! Воленс-неволенс начинаешь верить, что Питер - это что-то живое и что он специально приготовил нам хорошую встречу)))))))
Хм, значит, в прошлом августе нам сказочно повезло. Все 10 дней нашего пребывания светило солнышко, и дождик был всего 2 раза (и то ночью). А поездка на выходные в "Терийоки" ознаменовалась 32-градусной жарой (хотя какая это нафиг жара), полным безветрием и чистейшим небом))) Из воды - просто не хотелось вылезать! Воленс-неволенс начинаешь верить, что Питер - это что-то живое и что он специально приготовил нам хорошую встречу)))))))
Тинтагель
Ёмаё.... первый час ночи!!!! Саша, с Вашего позволения, я Вас покидаю... иначе супруг мне хвост накрутит, и я завтра просплю на работу. Постараюсь заскочить завтра вечером. Сладких снов!
Александр
Тинтагель
Сообщение было удалено
Вам не просто повезло, вам несказанно повезло:) Его обычное состояние летние, далёкое от этих 10 дней) ну, хорошо, хоть у вас он в памяти останется таким, это как в жизни, главное, чтобы первая конфета была сладкой, а иначе других и не захочется больше:)
Александр
Тинтагель
Сообщение было удалено
Доброй ночи, спасибо за компанию:)
Елена
Автор, мне интересны два момента
1. Вы все же аналитик или разработчик?
2. Вы весьма начитаны и не только в части Ит (либо же из семьи с "литературным уклоном") , это так?
1. Вы все же аналитик или разработчик?
2. Вы весьма начитаны и не только в части Ит (либо же из семьи с "литературным уклоном") , это так?
Александр
Елена
Сообщение было удалено
Ни тот, ни другой, я работаю инженером в отделе каналов связи.
Спасибо, да, я люблю читать и ещё смотреть каналы Discovery и National Geographic:) они у меня дома постоянно включены для фона, как у многих радио:)
Нет, у меня у всех в семье техническое образование.
Спасибо, да, я люблю читать и ещё смотреть каналы Discovery и National Geographic:) они у меня дома постоянно включены для фона, как у многих радио:)
Нет, у меня у всех в семье техническое образование.
Ав
Александр
Сообщение было удалено
) имею право. я свое дело сделала)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ав
Тинтагель
Сообщение было удалено
)) а мы потом вообще ни разу не поругались, и ничего не выясняли. для меня это есть самая большая странность. даже скучно)
Кстати, Питер действительно живой город. Город с душой, я это ипытала на себе)
Вообще по поводу климата согласна с Александром, уж на что климат моего города похож на питерский, а все равно зябну и простужаюсь после поездок в Питер осенью)) Но зато в Питере как-то спокойно, что ли... особенно на фоне Москвы.
Кстати, Питер действительно живой город. Город с душой, я это ипытала на себе)
Вообще по поводу климата согласна с Александром, уж на что климат моего города похож на питерский, а все равно зябну и простужаюсь после поездок в Питер осенью)) Но зато в Питере как-то спокойно, что ли... особенно на фоне Москвы.
victory
Эх, Александр, жаль что я не в Питере...а то б потеряла с вами голову и в омут с головой))))))))))))))))) интересно, кто вы по гороскопу?
Александр
Ав
Сообщение было удалено
Да, я помню, как я первый раз в Москву ездил, помимо того, что это просто суета суёт:) в чистом виде, так ещё и люди в метро на эскалаторах бегут на только вниз, как у нас, а ещё и вверх:) это поразило меня больше всего:)
Александр
victory
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь, что хоть не с мутным омутом, я у вас ассоциируюсь:)
Да, водолей я)
Да, водолей я)
Ав
Александр
Сообщение было удалено
а мне в скором времени предстоит долгосрочная командировка в Москву. Так не хочется, даже не представляю, как все это перенести. Особенно метро, я здесь, у себя, привыкла на машине ездить, но туда не рискую, нет опыта езды в больших городах.
Я в Питере лицезрела и бегущих вверх) Причем, бегающие всегда недовольны стоящими- мешающими им пройти дистанцию) будто, это они нарушают правила, а не бегуны) Вобщем, П и М- спортивные города, однозначно))
Я в Питере лицезрела и бегущих вверх) Причем, бегающие всегда недовольны стоящими- мешающими им пройти дистанцию) будто, это они нарушают правила, а не бегуны) Вобщем, П и М- спортивные города, однозначно))
Ав
а водолеи, между прочим, знатные идеалисты.
Александр
Ав
Сообщение было удалено
Ну, у нас я таких встречаю не часто, а там это повсеместное явление) мне кажется, бегающие недовольны тем фактом, что им приходиться как раз бегать, а не спокойно стоять, ожидая пока эсколатор сам спокойно довезёт их до низу)
Только этот спорт, благотворного влияния на здоровье не оказывает)
Только этот спорт, благотворного влияния на здоровье не оказывает)
Александр
Ав
Сообщение было удалено
да, это точно, у меня непритязательный вкус - мне достаточно самого лучшего:)
Victory
Александр, вы мне очень подходите, я весы, тоже занята в сфере IT)))) а вообще вас не тошнит от этой ярмарки невест?))) и как результаты? Можно уже делать контрольный срез?))) p.s. Я не претендую, живу далеко, вам не подходят " иногородние", разве что подружиться))))
Александр
Victory
Сообщение было удалено
Ну, то, что вы весы, это конечно, здорово, наверно:) но меня, как человеку не интересующимся астрологией, гораздо больше интересно, что вы тоже, из того же лагеря, что и я, а кем именно вы работаете, если конечно, это не секрет?:)
Да, я же персона не того калибра, чтобы в честь меня ярмарку ещё тут устраивали:) так, тихо и мирно беседую, с представителями из разных городов нашей необъятной Родины:) ну, пока мой результат схож с принципом олимпийских игр, главное не победа, а участие:) ну вы что, как можно резать по живому:)
Как вас зовут, мой юный друг?:)
Да, я же персона не того калибра, чтобы в честь меня ярмарку ещё тут устраивали:) так, тихо и мирно беседую, с представителями из разных городов нашей необъятной Родины:) ну, пока мой результат схож с принципом олимпийских игр, главное не победа, а участие:) ну вы что, как можно резать по живому:)
Как вас зовут, мой юный друг?:)
Тинтагель
Александр, добрейший вечерочек! как успехи? ))))
АВ - и Вас категорически приветствую. Надо же, как мы с Вами обе одинаково чувствуем жизненность и душевность этого прекрасного города)))) Меня, кстати, тоже всегда умиляли и смешили товарищи, галопирующие по эскалаторам. Мне посчастливилось посетить недавно открывшуюся станцию метро "Адмиралтейская", очень глубокую и с 2-мя бесконечными эскалаторами. Интересно, в каком виде "спортсмены" добираются до выхода? Наверное, они худеют раза в три! )))))) Или на этой станции пока никто не отваживается экстремальничать??? xDDDD
АВ - и Вас категорически приветствую. Надо же, как мы с Вами обе одинаково чувствуем жизненность и душевность этого прекрасного города)))) Меня, кстати, тоже всегда умиляли и смешили товарищи, галопирующие по эскалаторам. Мне посчастливилось посетить недавно открывшуюся станцию метро "Адмиралтейская", очень глубокую и с 2-мя бесконечными эскалаторами. Интересно, в каком виде "спортсмены" добираются до выхода? Наверное, они худеют раза в три! )))))) Или на этой станции пока никто не отваживается экстремальничать??? xDDDD
Александр
Тинтагель
Сообщение было удалено
Добрый:) В целом отлично, но не в этой сфере, из-за который мы здесь все собрались:)
Нет, у меня в рейтинги на первом месте, всё таки бабушки с тележками:) едешь в 8 утра на работу, они снуют, как будто тоже на работу, с работы едешь, они тут как тут:) ночью едешь, и они едут:) загадка) особенно то, что у них в этих сумках не коляске:) надо, кстати, съездить на экскурсию, посмотреть, ну заодно и пробежаться:) я предоставлю отчёт после забега, сколько кг сброшу:)
Нет, у меня в рейтинги на первом месте, всё таки бабушки с тележками:) едешь в 8 утра на работу, они снуют, как будто тоже на работу, с работы едешь, они тут как тут:) ночью едешь, и они едут:) загадка) особенно то, что у них в этих сумках не коляске:) надо, кстати, съездить на экскурсию, посмотреть, ну заодно и пробежаться:) я предоставлю отчёт после забега, сколько кг сброшу:)
Тинтагель
Александр
Сообщение было удалено
Думаю, что отчаиваться не стоит - сюда много кто на огонек заглядывает. Кто знает, может - и Судьба тоже заглянет?)))
Не напоминайте мне о бабушках! эти престарелые гарпии специально выползают в час пик, дабы своими тележками ездить приличным людям по ногам)))) Зуб даю, что они ведут счет и рисуют звездочки на фюзеляже - сколько пар обуви они сегодня перепортили и сколько людей вывели из себя!!!))))
Саша, с забегом аккуратней, плиз! общая длина адмиралтейских эскалаторов - 120 м с хвостиком. Вы же потом за удочкой спрятаться сможете)))))) А бухенвальдские рестлеры мало кому из девушек нравятся.
Не напоминайте мне о бабушках! эти престарелые гарпии специально выползают в час пик, дабы своими тележками ездить приличным людям по ногам)))) Зуб даю, что они ведут счет и рисуют звездочки на фюзеляже - сколько пар обуви они сегодня перепортили и сколько людей вывели из себя!!!))))
Саша, с забегом аккуратней, плиз! общая длина адмиралтейских эскалаторов - 120 м с хвостиком. Вы же потом за удочкой спрятаться сможете)))))) А бухенвальдские рестлеры мало кому из девушек нравятся.
Александр
Тинтагель,
Искромётность и острота ваших выражений и сравнений меня восхищает:) особенно бухенвальдские рестлеры:)) моё богатое воображение быстро меня представило в этой роли:) Да, с чего тут отчаиваться-то, вон тут как весело у нас, а что касается этого дела, ну будет - хорошо, нет - ну и ладно:) да, такое расстояние без потерь только с допингом покрыть можно:) но не хочу, чтобы меня дисквалифицировали:) тут, на днях такого харизматичного персонажа в метро видел и он так эпатажно себя вёл, что я теперь всегда его вспоминаю, когда плохое настроение и улыбаюсь, но к сожалению рассказать не очень смешно будет, это надо показывать с мимикой и со звуками, что он в вагоне метро вытворял:)
Искромётность и острота ваших выражений и сравнений меня восхищает:) особенно бухенвальдские рестлеры:)) моё богатое воображение быстро меня представило в этой роли:) Да, с чего тут отчаиваться-то, вон тут как весело у нас, а что касается этого дела, ну будет - хорошо, нет - ну и ладно:) да, такое расстояние без потерь только с допингом покрыть можно:) но не хочу, чтобы меня дисквалифицировали:) тут, на днях такого харизматичного персонажа в метро видел и он так эпатажно себя вёл, что я теперь всегда его вспоминаю, когда плохое настроение и улыбаюсь, но к сожалению рассказать не очень смешно будет, это надо показывать с мимикой и со звуками, что он в вагоне метро вытворял:)
Victory
Александр
Сообщение было удалено
у меня свой небольшой IT бизнес))), никакого специального технического образования я не получала, вообще исключительно гуманитарий по складу ума, но программисты, администраторы и т.п. на меня работают. Так легли карты))) Друг я не такой уж и юный, чуть-чуть вас старше, на год, а имя скажу только в привате))) побуду Victory пока:))) и почему вы думаете ярмарку не устроят, сейчас на "рынке" женихов большой дефицит, каждая вторая тема на форуме от умницы-красавицы-и-не-замужем))) я иногда сама думаю, где знакомиться приличным людям, если они работают он-лайн?) вот где?
Тинтагель
Александр, мерси за комплиман))
Я вообще метро обожаю - там такие колоритные персонажи зачастую попадаются! наши профессиональные артисты-йуморЫсты по сравнению с ними просто горько плачут в туалете)))) Собссна, не только в метро. Не далее, как вчера в Меге дитенок полуторогодовалый уж так по-взрослому послал мне натуральный воздушный поцелуй (и где только научился????), и тут же вслед за этим уж так смачно шлепнулся попой на пол со смешанным выражением обожания и истинно шекспировского трагизма на щекастой мордахе - что мы с его матерью (вот стыдобища-то) минут 10 не могли разогнуться от смеха! так что парнишке пришлось кряхтеть и вставать с пола самому, потому как поднимать его было некому... По-моему, его маман в тот момент пожалела, что она не пользуется памперсами)))))
Я вообще метро обожаю - там такие колоритные персонажи зачастую попадаются! наши профессиональные артисты-йуморЫсты по сравнению с ними просто горько плачут в туалете)))) Собссна, не только в метро. Не далее, как вчера в Меге дитенок полуторогодовалый уж так по-взрослому послал мне натуральный воздушный поцелуй (и где только научился????), и тут же вслед за этим уж так смачно шлепнулся попой на пол со смешанным выражением обожания и истинно шекспировского трагизма на щекастой мордахе - что мы с его матерью (вот стыдобища-то) минут 10 не могли разогнуться от смеха! так что парнишке пришлось кряхтеть и вставать с пола самому, потому как поднимать его было некому... По-моему, его маман в тот момент пожалела, что она не пользуется памперсами)))))
Ав
Victory
Сообщение было удалено
я тоже гуманитарий, но так вышло, что на меня работают технари, и сама я кручусь в этой сфере) а началось все с учебника физики за 10й класс) надо же... всегда тщательно обходила этот момент, и не афишировала. оказывается, нас таких много=) но я планирую получить второе.. вообще, мне кажется прекрасным, когда у человека гуманитарное и техническое образование- как бы владение миром в его противоположных, но взаимосвязанных проявлениях)
Александр
Victory
Сообщение было удалено
О, бизнес вумен:) уважаю, ну, я думаю не только карты, а вы ещё и сами упорно трудились, ну про юного друга - это просто такое выражение) такая секретность, думаете вас прямо по одному только имени вычислят:) ну, если вас не затруднит, можете мне на почту написать ftc@mail.ru.
как-то меня коробит от слов рынок, применительно к живым людям) да, я честно говоря думаю, что такие темы создают девушки, исключительно чтобы потешить своё самолюбие и не более:) ну, как говорил один известный человек, ответ содержится в вопросе:)
как-то меня коробит от слов рынок, применительно к живым людям) да, я честно говоря думаю, что такие темы создают девушки, исключительно чтобы потешить своё самолюбие и не более:) ну, как говорил один известный человек, ответ содержится в вопросе:)
Ав
Александр
Сообщение было удалено
я не страдаю манией величия- великие люди этим не страдают.)
Александр
Тинтагель
Сообщение было удалено
Это точно, я в такие моменты начинаю смеяться и совершенно забываю про то, что надо видео снимать:) Ну, карапуз молодец, о будущем думает, уже сейчас начинает себе невесту выбирать:) не то, что некоторые раздолбаи, типа меня:)
Ав
Тинтагель
Сообщение было удалено
))) А вы знаете, так везде. в любом общественном месте. если не спешить никуда, а начать наблюдать- то сразу начинаешь видеть массу необычного ( для вас) и забавного) А дети- это те еще кадры) Дети и коты)
Александр
Ав
Сообщение было удалено
Да, классические оксюмороны:)
Тинтагель
Александр
Сообщение было удалено
Кхммм, до невесты мальцу еще далековато, а вот артистом точно станет! Ну или просто джентльменом... Это тоже никогда не помешает в жизни.)))
Ну зачем так самокритично... раздолбай... Не раздолбай, а "в поиске"))))))
Ну зачем так самокритично... раздолбай... Не раздолбай, а "в поиске"))))))
Александр
Тинтагель
Сообщение было удалено
А ещё лучше их симбиоз:) Раздолбай в поиске:) а вот есть ли кто-то, в поиске раздолбая, это большой вопрос:)
Ав
да, у меня тоже большой вопрос... ищет меня Бенедикт Камбербатч или хде(
Тинтагель
Александр, к сожалению, мы таких людей обычно не замечаем. А они в свою очередь, к нам боятся подойти. Ну или сисняютЦа. Так вот и остаемся, как дураки с мытой шеей... Закон подлости, мать его за ногу (не видят люди друг друуугаааа, проходят мимо друг друуугаааа... теряют люди друг друуугаааа, а потоооом не найдууут никогдааааа!!!) Насколько было бы проще жить, если бы мы хоть иногда себе оптику-то протирали. Знаете, сама сколько раз в молодости не решалась подойти к понравившемуся парню, а потом мучилась и страдала. А еще потом мне друзья говорили "а знаешь, ты так понравилась Егору (к примеру), а он постеснялся подойти к тебе. Думал, что такая красивая девушка уже занята". А я, млин, этого Егора уже каждую ночь в эротических кошмарах видела. Так что если в Вас сидит эта дурацкая стеснительность - избавляйтесь от нее безо всякого сожаления!!!
АВ, здрасти)) Да уж, согласна на все 100 %...дети и коты - именно они и есть самые настоящие артисты-оскароносцы... а вовсе не те пронаркоманенные проституты в баснословно дорогих прикидах, дефилирующие по красным дорожкам.
АВ, здрасти)) Да уж, согласна на все 100 %...дети и коты - именно они и есть самые настоящие артисты-оскароносцы... а вовсе не те пронаркоманенные проституты в баснословно дорогих прикидах, дефилирующие по красным дорожкам.
Александр
Тинтагель
Сообщение было удалено
Ну, это всё, конечно, хорошо и здорово, но где к вам подходить-то?:) и потом, мне не позволяет моё чувство такта, вот так запросто взять и подойти к совершенно незнакомому человеку и начать ему что-то втирать:) и потом, школа/институт позади, на работе одни ребята, вот и здрасте приехали, конечная остановка:) так что, это уже не просто не день Бэкхэма, а целый его не сезон:)
Тинтагель
Александр, Вы знаете - я даже затрудняюсь ответить на этот вопрос "где подходить"... Вроде вчера Вы рассказывали, что знакомиться Вам не впервой, и своих предыдущих девушек Вы где-то находили. "Начать втирать что-то".... не что-то, а тему общую для разговора всегда найти можно. Вы же не моряк дальнего плавания, который женщин годами не видит.... или у Вас такая же ситуация??О_о Я еще вчера пыталась выяснить, есть ли у Вашей семьи хоть какие-то знакомые женского пола и подходящего возраста? вот не поверю, что их нет!
Следующая тема
Предыдущая тема