Я встретила мужчину стоей мечты, НО мы коллеги и он женат. Мы друг другу очень нравимся, и это видят все коллеги. НО у меня уже был опыт таких встреч и я не хочу снова слез в подушку. Так вот, расскажу, что случилось на этой неделе. Были мы в служебной коммандировке, были не одни. Он приехал в отель заранее и ждал в лобби. когда вошла я, его улыбка озарила все вокруг, он сиял. говорил, что очень рад меня видеть, спросил номер комнаты. так прошла первая ночь, он не пришел. номера моего телефона у него не было, НО он где-то за неделю до отъезда спрашивал мою коллегу, она не дала, сказала, что сначала должна спросить меня. на второй вечер мы встретились случайно в баре отеля, он увидев меня сразу попросил сесть с ним рядом. прижимался, нюхал, заметили все, как всегда. в 2 часа ночи я написала первой смс, спит ли он. через 2 минуты он стучал в дверь. он стоял с бутылкой шампанского в руках. мы долго болтали, он то и дело прижимался ко мне и говорил, что я очень приятно пахну. потом всю ночь мы целовались, обнимались, НО я сказала, что нам не нужно идти дальше, т.к. это разрушит наши отношения и не надо привыкать друг к другу. он согласился. эти 3,5 часа мы не забудем никогда, мы оба признались друг другу в этом. эти 3,5 часа наслаждения души и тела. расставаясь утром он сказал, что никогда не забудет это время и без конца благодарил. я уехала, он остался до след. дня. вечером неожиданно зазвонил мой телефон, звонил он. сразу сказал, что я уникальная женщина, что мой запах сводит его с ума, что он не понимает, что с нами было, действительность или сладкий сон. в понедельник мы опять как ни в чем не бывало встретимся в офисе и все пойдет привычным чередом. Я не хочу делать себе больно, поэтому продолжения не будет, хотя страстно желаю. Было ли у кого подобное? чем все закончилос?
Если Вам так приятно с ним, то почему бы и нет, чего Вы боитесь????
автор
[353849023]
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю, что у отношений нет будущего. он ценит семейные отношения, а я не хочу привыкать к нему, поэтому не продолжила вечер. больно будет сильно потом.
пшик
[1622318935]
ты спроси- любит ли он копро?
Багира
[2174764486]
Просто ему нравится период поцелуев, ни к чему не обязывает и он в экстазе.
Сволочь он.Дома ему есть с кем спать.
тата
[1132861259]
)))) ржачная вы, автор
"мы это ни когда не забудем..", "..без конца благодарил"))))
скОльким он это говорил, интересно?) или вам 15?
куйня ни о чем.. ни че и не было.. а вы тут темы строчите, пока он там дома тр..ся со своей женой)