Если сформулировать вопрос кратко: как предложить мч переехать ко мне? У меня недавно появилась собственная квартирка)))))) (разъехалась с родителями). Не знаю, смогла бы я осуществить этот переезд без участия мч...Сейчас мы делаем там ремонт. И мч принял весь удар на себя))) я, пожалуй, только материалы строительные оплачиваю... а в ремонте ничего не понимаю и понимать не хочу) Так вот как после окончания ремонта и переезда сформулировать своё предложение о совместном проживании??? Вообще мч был бы не против (по моему субъективному мнению)... Но сам-то он точно этот вопрос не поднимет (и понятно почему). А я боюсь))
Попробуйте закинуть удочку - шутливо скажите, раз ремонт делал, то заслужил право жить в этом доме. Скажите, что у него золотые руки, что он хозяйственный, что вам без него в дальнейшем не справится. Авось, сообразит, что к чему.
Золотая осень
[2726350127]
Lariona
Сообщение было удалено
Вам тоже не противно навязываться, странные девочки нынче подросли
Мне кажется, что имеет смысл ему предложить в игривой форме типа: милый, ты так хорошо вписываешься в атмосферу этой квартиры, и ты такой хозяйственный - может перевезешь сюда свои вещи?:)
Парень наверняка может стесняться предлагать жить у вас, потому что вроде как неприлично, чтобы парень жил у девушки (хотя все это бред конечно, живут обыно у того, у кого есть квартира)
Красотка словами не описать
[309241367]
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не зарекайся
Гость
[1806506802]
вы о чем-то кроме ремонта с ним общаетесь? странная проблема...