только познакомились и уже говорит о своем финансовом положении.......
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень толсто намекает, что он на вас тратиться, пора и отблагодарить.
Веруня
жмот
да ладно тебе.
тупой))))бомж
а я вот помню один парень,которому я нравилась мне показал зарплатную ведомость (работал в клубе,я туда пришла и встретила его)
сразу узнала сколько зарабатывает)хвастался))
а я вот помню один парень,которому я нравилась мне показал зарплатную ведомость (работал в клубе,я туда пришла и встретила его)
сразу узнала сколько зарабатывает)хвастался))
Шмыга
Лучше сразу узнать, что он нищий, чем потом, когда встанет вопрос о серьезных отношениях. Ну или просто жмот...
предупреждает, подарков от него не жди :)
А вы тоже начните жаловаться на свою небогатую жизнь. Посмотрите, как быстро он исчезнет в тумане)))
У меня тоже такой был. Жаловался на все-что денег нет,что голодный и негде поесть.Сбежала от него.Что за мужик!Я никогда никому не буду жаловаться,даже если совсем припрет.Может это проверка была?!на самом деле он прЫнц,а я стерва сбежала от него)))
Бродяга
Львица йа
Сообщение было удалено
Он, уже ей подарок сделал...в театр сводил :)
Бродяга
Juice Fruit
Сообщение было удалено
Все может быть :)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+1. ага.
Вообще по жизни не терплю таких разговоров ни от мужчин, ни от женщин. Если тебе дорого - так не траться, никто же насильно не заставляет. А если сам решил потратиться, так не ной. Очень уёбищно выглядят подобные разговоры-жалобы. Имхо, себя не уважать.
Вообще по жизни не терплю таких разговоров ни от мужчин, ни от женщин. Если тебе дорого - так не траться, никто же насильно не заставляет. А если сам решил потратиться, так не ной. Очень уёбищно выглядят подобные разговоры-жалобы. Имхо, себя не уважать.
Виктория
автор, он наверное вас проверяет, он ли вам нужен или его деньги....Хотя могу ошибаться. Их мужиков хрен поймешь....
Гость
Какая бы ни была причина таких разговоров, сам факт, что он их вел, меня отвратила бы от него навсегда.
Гость
14 - если хочешь проверить, интересен ли без денег, то приглашай в парк на скамеечку и не трать деньги. Но подчеркивать, что их мало или что это дорого - даже неприлично.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут же вроде пишут, что если парк и скамеечка - то сразу нищеброд и никому не нужный)))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
а может кому-то нужным окажется, если девушке он реально интересен.
Но в любом случае лучше уж так, чем потом жлобство своё демонстрировать и ныть о том, сколько денег он потратил на покупку билетов и оплату кафе...
Но в любом случае лучше уж так, чем потом жлобство своё демонстрировать и ныть о том, сколько денег он потратил на покупку билетов и оплату кафе...
Венсан
Сообщение было удалено
хаха, точно, вас покупают
Spravedlivaya
кошмар :) по-моему первого свидания было достаточно что бы определиться, тем более с такой откровенностью.
крупный мужской
ешьте калл
Гость
Автор, отдайте тысячу мужчине и бегите от него.
Ансат из Аральска
А что если девушка говорить парню , о его подарках, типо так - Встречаемся год, ты мне токо подарил одну большую мишку , и все!!!! но я разозлился на нее, ее самой не бывает , работает в другом городе, приезжает токо раз в 5 месяцев!!! что вы об этом думаете???
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Сходили всего лишь на одно свидание, которое прошло, надо сказать очень хорошо :)
как он начал поднимать тему : "дорого", или : "мое финансовое положение далеко от хорошего" что- то в этом духе.......
недавно пригласил меня в театр, а потом заявил, что билеты стоили аж по тысячи рублей!!!
что за бред???!!!!