только познакомились и уже говорит о своем финансовом положении.......
Девушки, я в недоумении!.... Сходили всего лишь на одно свидание, которое прошло, надо сказать очень хорошо :) как он начал поднимать тему : "дорого", или : "мое финансовое положение далеко от хорошего" что- то в этом духе....... недавно пригласил меня в театр, а потом заявил, что билеты стоили аж по тысячи рублей!!! что за бред???!!!!
У меня тоже такой был. Жаловался на все-что денег нет,что голодный и негде поесть.Сбежала от него.Что за мужик!Я никогда никому не буду жаловаться,даже если совсем припрет.Может это проверка была?!на самом деле он прЫнц,а я стерва сбежала от него)))
Вообще по жизни не терплю таких разговоров ни от мужчин, ни от женщин. Если тебе дорого - так не траться, никто же насильно не заставляет. А если сам решил потратиться, так не ной. Очень уёбищно выглядят подобные разговоры-жалобы. Имхо, себя не уважать.
автор, он наверное вас проверяет, он ли вам нужен или его деньги....Хотя могу ошибаться. Их мужиков хрен поймешь....
Гость
[969128692]
Какая бы ни была причина таких разговоров, сам факт, что он их вел, меня отвратила бы от него навсегда.
Гость
[969128692]
14 - если хочешь проверить, интересен ли без денег, то приглашай в парк на скамеечку и не трать деньги. Но подчеркивать, что их мало или что это дорого - даже неприлично.
Лика
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Гость
[2947530481]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут же вроде пишут, что если парк и скамеечка - то сразу нищеброд и никому не нужный)))
Лика
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
а может кому-то нужным окажется, если девушке он реально интересен.
Но в любом случае лучше уж так, чем потом жлобство своё демонстрировать и ныть о том, сколько денег он потратил на покупку билетов и оплату кафе...
кошмар :) по-моему первого свидания было достаточно что бы определиться, тем более с такой откровенностью.
крупный мужской
[2063655932]
ешьте калл
Гость
[2564886891]
Автор, отдайте тысячу мужчине и бегите от него.
Ансат из Аральска
[3329459072]
А что если девушка говорить парню , о его подарках, типо так - Встречаемся год, ты мне токо подарил одну большую мишку , и все!!!! но я разозлился на нее, ее самой не бывает , работает в другом городе, приезжает токо раз в 5 месяцев!!! что вы об этом думаете???
Сходили всего лишь на одно свидание, которое прошло, надо сказать очень хорошо :)
как он начал поднимать тему : "дорого", или : "мое финансовое положение далеко от хорошего" что- то в этом духе.......
недавно пригласил меня в театр, а потом заявил, что билеты стоили аж по тысячи рублей!!!
что за бред???!!!!