только познакомились и уже говорит о своем финансовом положении.......
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень толсто намекает, что он на вас тратиться, пора и отблагодарить.
Веруня
жмот
да ладно тебе.
тупой))))бомж
а я вот помню один парень,которому я нравилась мне показал зарплатную ведомость (работал в клубе,я туда пришла и встретила его)
сразу узнала сколько зарабатывает)хвастался))
а я вот помню один парень,которому я нравилась мне показал зарплатную ведомость (работал в клубе,я туда пришла и встретила его)
сразу узнала сколько зарабатывает)хвастался))
Шмыга
Лучше сразу узнать, что он нищий, чем потом, когда встанет вопрос о серьезных отношениях. Ну или просто жмот...
предупреждает, подарков от него не жди :)
А вы тоже начните жаловаться на свою небогатую жизнь. Посмотрите, как быстро он исчезнет в тумане)))
У меня тоже такой был. Жаловался на все-что денег нет,что голодный и негде поесть.Сбежала от него.Что за мужик!Я никогда никому не буду жаловаться,даже если совсем припрет.Может это проверка была?!на самом деле он прЫнц,а я стерва сбежала от него)))
Бродяга
Сообщение было удалено
Он, уже ей подарок сделал...в театр сводил :)
Бродяга
Сообщение было удалено
Все может быть :)
Лика
Сообщение было удалено
+1. ага.
Вообще по жизни не терплю таких разговоров ни от мужчин, ни от женщин. Если тебе дорого - так не траться, никто же насильно не заставляет. А если сам решил потратиться, так не ной. Очень уёбищно выглядят подобные разговоры-жалобы. Имхо, себя не уважать.
Вообще по жизни не терплю таких разговоров ни от мужчин, ни от женщин. Если тебе дорого - так не траться, никто же насильно не заставляет. А если сам решил потратиться, так не ной. Очень уёбищно выглядят подобные разговоры-жалобы. Имхо, себя не уважать.
Виктория
автор, он наверное вас проверяет, он ли вам нужен или его деньги....Хотя могу ошибаться. Их мужиков хрен поймешь....
Гость
Какая бы ни была причина таких разговоров, сам факт, что он их вел, меня отвратила бы от него навсегда.
Гость
14 - если хочешь проверить, интересен ли без денег, то приглашай в парк на скамеечку и не трать деньги. Но подчеркивать, что их мало или что это дорого - даже неприлично.
Лика
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Так тут же вроде пишут, что если парк и скамеечка - то сразу нищеброд и никому не нужный)))
Лика
Сообщение было удалено
а может кому-то нужным окажется, если девушке он реально интересен.
Но в любом случае лучше уж так, чем потом жлобство своё демонстрировать и ныть о том, сколько денег он потратил на покупку билетов и оплату кафе...
Но в любом случае лучше уж так, чем потом жлобство своё демонстрировать и ныть о том, сколько денег он потратил на покупку билетов и оплату кафе...
Сообщение было удалено
хаха, точно, вас покупают
Spravedlivaya
кошмар :) по-моему первого свидания было достаточно что бы определиться, тем более с такой откровенностью.
крупный мужской
ешьте калл
Гость
Автор, отдайте тысячу мужчине и бегите от него.
Ансат из Аральска
А что если девушка говорить парню , о его подарках, типо так - Встречаемся год, ты мне токо подарил одну большую мишку , и все!!!! но я разозлился на нее, ее самой не бывает , работает в другом городе, приезжает токо раз в 5 месяцев!!! что вы об этом думаете???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Сходили всего лишь на одно свидание, которое прошло, надо сказать очень хорошо :)
как он начал поднимать тему : "дорого", или : "мое финансовое положение далеко от хорошего" что- то в этом духе.......
недавно пригласил меня в театр, а потом заявил, что билеты стоили аж по тысячи рублей!!!
что за бред???!!!!