Гость
Статьи
После корпоратива …

После корпоратива сдружилась парнем...как бы не влюбиться?

Привет форумчанки. В конце декабря руководство устроило нам новогодний корпоратив. Праздник удался, была очень веселая и на удивление дружная атмосфера. Весь вечер мне уделял внимание мой коллега - высокий, симпатичный, обаятельный очень.. возрастом немного меня постарше. Не думайте, что мы с ним устраивали безобразие, как это обычно пишут про корпоративы - просто много общались и танцевали. С того дня стали плотно общаться. На новогодних праздниках много гуляли, созванивались. На работе ходим вместе обедать, вечером он иногда меня подвозит домой. Но не более того. Некоторые женщины на работе говорят, почему я его не могу "охмурить", ведь он такой хороший парень и были бы они помоложе - наверняка бы сделали это)) Ну вообще-то у него есть девушка, и хоть я не отрицаю что он мне нравится - мне достаточно и такой дружбы с ним. Хотя иногда я чувствую что мне хочется большего, но постоянно себя одергиваю.
Что скажете? Оставлять все как есть или кадрить парня, как советуют окружающие?))
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Яна
А почему вы так уверены,что способны его именно "охмурить"? Я бы не обольщалась,мало ли что другие трепят,каждый судит по себе. Дружите дальше,а там видно будет.
кадрить канешна, молодая красивая, че резину тянуть
1
он сам тя закадрит
Гость
1
Сообщение было удалено
точне откадрит :)
Гость
Как это ты интересно его кадрить собралась? Промурлыкать ему на ушко , что ты сегодня без трусиков? )))
ням-ням
да это он вас уже кадрит,расслабьтесь
Гость
Парень обманщик, зачем он вам такой? если весь вечер уделяет внимание другой девушке, при том , что у него своя есть.

Единственное только, а почему вы уверены, что кто-то у него есть? Может он свободен?
ням-ням
в общем,автор успокойтесь.он с вами просто дружит.понравились бы-давно бы цветы подарил,на свидание позвал,а так...не морочьте себе голову и ищите свободного
лена
Слушайте свое сердце,,делайте так как оно хочет!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 797 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы