Давно пора рожать, а не от кого
Помогите советом, пожалуйста. Муж развелся по-быстрому в прошлом году, прожили в браке 1,5 года. Сейчас мне 34 уже исполнилось, он (бывший муж) заезжает только переспать (пока никого не нашел). У меня на горизонте приличного мужика нет. НА СЗ пока одна фигня попадается. Я стала подкатывать к мужу, чтобы мы сошлись и планировали ребенка. Он думает пока, но надежд не дает. Говорит сдай все аналиизы, а там видно будет. Ч то делать-то?? Рвать с ним и не трепать нервы или рискнуть забеременеть, тогда он вернется..я его знаю..
Мэри Поппинс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
.
а раньше вы о чем думали? не хотели детей?
сушка малышка
В вашем случае надо понять одно для себя: готовы ли вы родить и воспитать ребенка одна? На бывшего мужа особо не надейтесь
Гость
Заголосила старуха, да поздно... (с)
Гость
Да нееет, я как раз на него и надеюсь, он со мной сойдется, если смогу зачать и выносить, это я знаю. Но он в принципе еще не решил делать мне ребенка или нет. Если решит положительно, то одна не останусь.
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Он еще не решил...
себя-то не обманывайте.
себя-то не обманывайте.
анна
ужас какой, себя не уважает, мозгов нет - правильно, что вам ребенка не дает Бог
инна
ребенка надо рожать для себя а не для того чтоб мужика удержать! дети это не средство для достижения цели!
Мэри Поппинс
Дааа, какой-то самообман.. А ведь женился по любви, типа на всю жизнь клялся. Потом устроил мне "веселую жизнь". Пил в браке, а сейчас поумнел и бросил бухать. Вообще не пьет. Зар. плата приличная. 36 лет, не урод. Конечно, куда уж нам.
Мэри Поппинс
Ну а что сидеть ждать у моря погоды, я все варианты рассматриваю, но для себя рожать не хочу. У ребенка должна быть полноценная семья. А я не потяну одна не материально, не морально, не физически.
Гость
Автор для чего вам так необходим ребенок? Вам плохо живется? Вы знаете что можно вообще не рожать? Или вам надо как у всех?
Я не ЧФ, у меня у самой есть дочь, только вот зачем она мне, я не понимаю. Просто я родила рано, по дурости, а вы то взрослая, вам 34, почему такая необходимость рожать то???
Я не ЧФ, у меня у самой есть дочь, только вот зачем она мне, я не понимаю. Просто я родила рано, по дурости, а вы то взрослая, вам 34, почему такая необходимость рожать то???
Мэри Поппинс
Одного ребенка хочется, сейчас меня моя жизнь не устраивает, живу одна, а хочется семью.
сушка малышка
Мэри Поппинс
Сообщение было удалено
Дважды в одну реку....?
Гость
от него не рожайте,а то-ранние морщины,седина и прочее гарантированы. вы у себя одна и главное не отчаивайтесь
Мэри Поппинс
Самый адекватный отзыв. Спасибо, постараюсь взять себя в руки.
Гость
Мэри Поппинс
Сообщение было удалено
А кого больше хотите, если не секрет? (мальчика или девочку)
Мэри Поппинс
Лишь бы был здоровый, а так как получится..
гость
если нет будущего зачем рожать? Я не могу понять таких женщин. Ну зачем???
Мне 32.
Мне 32.
Мэри Поппинс
гость
Сообщение было удалено
Да, того отношения, которое было у него ко мне в начале отношений не вернешь. Значит это была не любовь))) Что за мужики, зачем тогда женился, обещал, что на всю жизнь))
Гость
Мэри Поппинс
Сообщение было удалено
Вам точно 34?
Гость
Угу, к сожалению 34, а не 24))
та сам@я
у нс в перинатальном центре предлагают услугу - донорская инсеминация. т.е вы выбираете от какого донора забеременеть и под наблюдением специалистом вам вводят донорскую сперму.
Гость
Найдите красивого мужчину. И родите от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Предыдущая тема