когда пора рожать?
когда рожать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если что нам похерушки от куда ты! Если что!
анонимко
пффф, каждый выбирает сам, лично мне глубоко с,,,р,,,а,,,,т,,,,ь кто и что пишет. они как инкубаторы рожают по молодости и потом 20 лет груз такой. ну нафиг))))
opsiopik@mail.ru
Только по своим ощущениям и точка!!! А то будите измученной мамашей,потусите пока.
когда рожать?
Сообщение было удалено
Когда научитесь думать своей головой, а не с форумов чужие мнения собирать - как минимум.
Оксана
когда рак на горе свиснет:D Ну, а вообще если вы сами не готовы сейчас, то не надо, а подстраиваться под всех все мы можем.
Гость
Бросай его, он тебя не достоин
Гость
Кто пишет, что рожать в 22 давно уже пора, это пишут те, кто, скажем так, из глубинок. Чем меньше город, не говоря уже о деревне, тем раньше рожают. На форумах люди из разных городов и деревень.
Гость
когда рожать?
Сообщение было удалено
Гляди, сначала ты залетаешь.
Ну, а потом уже не пропустишь тот момент, когда надо рожать. Гарантия 100%. ))
Ну, а потом уже не пропустишь тот момент, когда надо рожать. Гарантия 100%. ))
Гость
когда рожать?
Сообщение было удалено
Уже... пора
О дивный новый мир
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
вообще в России в 18 ты уже старая кошелка, поэтому рожать нужно в 13-15 лет, ибо потом засмеют о...вул...яхи с двадцатью детьми, заплывшие жиром и в прыщах.
а вообще - чего все так рвутся рожать не пойму - минимум года три надо к ребенку раз 10 за ночь вставать, оно орёт как резаное хоть об стенку его тресни чтоб завалилось навсегда, ггОО-вно его вытирать, р--ыгню, буууэээ и так 25 часов в сутки, нужно с ним играть, а себя любимую когда холить и лелеять? жизнь ведь одна.
вообще в России в 18 ты уже старая кошелка, поэтому рожать нужно в 13-15 лет, ибо потом засмеют о...вул...яхи с двадцатью детьми, заплывшие жиром и в прыщах.
а вообще - чего все так рвутся рожать не пойму - минимум года три надо к ребенку раз 10 за ночь вставать, оно орёт как резаное хоть об стенку его тресни чтоб завалилось навсегда, ггОО-вно его вытирать, р--ыгню, буууэээ и так 25 часов в сутки, нужно с ним играть, а себя любимую когда холить и лелеять? жизнь ведь одна.
Гриб
Бросай при-ду*-*рка. Ему лишь бы тыкать своим хреном. Забеременеешь, он сбежит, ещё и с- рать по дороге будет.
Сонечка. Золотая ручка.
О дивный новый мир
Сообщение было удалено
Му-*дачка ты. Спать надо со своей любимой лялечкой. Родила крошечку , все! Кобе-ля на раскладушку на 3 года! И на 3 работы . а свою малюточку ходить и лелеять. Когда мама рядом спит, ребёнок спокоен . крутит всю ночь волосы тебе, и спит попукивая.
Гость
Сонечка. Золотая ручка.
Сообщение было удалено
Забыли добавить "сахарными пропердольками".
Движение
рожать нужно до 25. И оптимально, чтобы к 25 детей было двое.
Тогда в 30 можно начать делать карьеру - дети взрослые, ходят в школу, болеют редко.
Работодатели охотнее берут на работу женщин возраста 28-33 замужних с детьми. И дурь выветрилась, и в декрет не уйдет.
Рожать в 30, имея уже за плечами карьеру? Дети до 6 лет бесконечно болеют. Работодатель тоже не горит желанием держать декретную ставку. Родить, через полгода бросить на няню и выйти на работу... А хватит ли зарплаты на услуги няни?
Тогда в 30 можно начать делать карьеру - дети взрослые, ходят в школу, болеют редко.
Работодатели охотнее берут на работу женщин возраста 28-33 замужних с детьми. И дурь выветрилась, и в декрет не уйдет.
Рожать в 30, имея уже за плечами карьеру? Дети до 6 лет бесконечно болеют. Работодатель тоже не горит желанием держать декретную ставку. Родить, через полгода бросить на няню и выйти на работу... А хватит ли зарплаты на услуги няни?
Гость
когда рожать?
Сообщение было удалено
На 40-й неделе беременности, блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу!😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Ответы тут хорошие😂
гость
Занимайтесь дальше сожительством. Какие вам дети?) Если вы себя не уважаете! Детей вне брака плодить. Из за таких вот как ты 80% в России - матери одиночки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Ответы тут хорошие😂
Да, ответы посмешили ))
Да, ответы посмешили ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я буду рожать вне брака? И как это так разом из-за того, что я пока замуж не выхожу других женщины матери одиночки? Странно вы ответственность на других перекладываете
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже к этому как-то склоняюсь, в столице не так рано рожают по-моему
Спасибо за ответ и мнение)
Спасибо за ответ и мнение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да пофигу когда. Когда бы не планировала, они всегда не к месту. Я в 30 родила, да радости никакой.
Тут вон совет дали, что двоих до 25. Верный совет, так хоть с работой порядок будет. Все равно материнство не сахар, но по молодости хоть ветер в башке, а с возрастом гиперотвественность давит.
Тут вон совет дали, что двоих до 25. Верный совет, так хоть с работой порядок будет. Все равно материнство не сахар, но по молодости хоть ветер в башке, а с возрастом гиперотвественность давит.
Гость
Тогда когда вы ОБА поймете, что нагулялись и готовы к созданию семьи.А в 24 это будет или в 30,не так важно,главное чтобы ребенок был желанным!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва-глубинка?
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Насмешили. А если я работала много и качественно не имея детей в период 22-30 лет, наработала стаж и опыт, а потом в 30, 32 родила двоих? Думаете, я не нужна работодателю? В 34 я ушла в другую организацию, гораздо круче и зарплата больше, несмотря на наличие двоих маленьких детей, и на няню хватило. Рожать надо, когда сама сильно этого хочешь. Любой возраст подходит. И конечно на сайте не советоваться.
Гость
Пора, автор, уже пора
Гость
Автор слушай меня,рожать пора в 28-32 года и ни как иначе,все приличные и правильные люди именно в этом возрасте и рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто пишет, что рожать в 22 давно уже пора, это пишут те, кто, скажем так, из глубинок. Чем меньше город, не говоря уже о деревне, тем раньше рожают. На форумах люди из разных городов и деревень.
Москава не глубинка. Но сколько настоящих, коренных Москвичей и сколько приезжих? А приезжают от куда? И думаете, люди приехали из деревни и сразу поменяли свой менталитет??? Да нифигасе.
Москава не глубинка. Но сколько настоящих, коренных Москвичей и сколько приезжих? А приезжают от куда? И думаете, люди приехали из деревни и сразу поменяли свой менталитет??? Да нифигасе.
Гость
Автор, как только воды отойдут-можешь рожать.
Гость 333
когда рожать?
Сообщение было удалено
Автор! Я старшую дочку родила в 29 лет, младшую в 35 лет. Не считаю что это поздно! На оборот, мне есть что дать моим девочкам: опыт, финансовое обеспечение, жилье (а не сьемные хаты) Муж старше меня на 8 лет и у него осознаное желание иметь детей, заботится о них, обеспечивать! Не считаю нужным рожать рано, а потом кричать что кушать не чего, жить не на что, папе дети не интересны, сам еще ребенок!
Ольга
Иван 38 лет
Сообщение было удалено
ИДИОТ!!!
Гость
Никогда не понимала-зачем бабы👱 пишут под мужскими 👳именами.
Слог женщины виден всегда!😂
Ведро (как они пишут)-видимо на месте головы.
Слог женщины виден всегда!😂
Ведро (как они пишут)-видимо на месте головы.
Гость
Лучше вообще никогда. Зачем нужен ребенок?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вас мать на свет произвела!?
калина
А у меня - идиллия. Я никого не люблю, и меня никто тоже. Из людей. Завела кошек, они совсем другие, 16 штук я ***** и плачу
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?15 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?13 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Когда будут и желание, и возможности (финансовые прежде всего). Не раньше. Ребенок это дорогое удовольствие.
Гость
Рожать тогда когда скажут когда пора.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот золотые слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в о чем переживаете что не замужем иди что не рожает?
Катя
калина
Сообщение было удалено
офигенная идиллия
Чудная
Мне почти 24, 2 года замужем, мужу пока 21, свадьбу/семью он хотел сам, мне и просто жить вместе нравилось (съехались когда ему было 16 в его квартиру по его инициативе)
Меня вообще тема детей не интересует, муж умиляется и хочет своих двоих, когда просить прям начнет - соглашусь, потому что он идеален, и от него будут замечательные дети и внешне и генетически.
Мотивация - люблю его и считаю, что не должна ограничивать его в желании иметь детей. Хотя он знает мое отношение и ждет пока во мне проснется этот движущий всеми ову.ляшками материнский инстинкт, что маловероятно.
Меня вообще тема детей не интересует, муж умиляется и хочет своих двоих, когда просить прям начнет - соглашусь, потому что он идеален, и от него будут замечательные дети и внешне и генетически.
Мотивация - люблю его и считаю, что не должна ограничивать его в желании иметь детей. Хотя он знает мое отношение и ждет пока во мне проснется этот движущий всеми ову.ляшками материнский инстинкт, что маловероятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?15 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?12 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?5 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа