Ситуация такая, встречалась с парнем почти год, мне 25, ему 28. Все было замечательно, очень красиво ухаживал, каждый день виделись, последние 2 месяца жили вместе, месяц у него, месяц у меня (у него своя квартира и у меня своя). Единственное, что напрягало, он не знакомил меня со своими друзьями, так виделись иногда мельком (Привет! Пока!), он с моими общался и очень даже хорошо. И вот 1 день до Нового года, собирались встретить вместе, но он позвонил днем и сказал, что друзья приглашают его на дачу праздновать и было бы не плохо, если бы вместе поехали, я согласилась, сказал, что сегодня приехать не сможет, заедет за мной завтра (31) утром и вместе поедим на дачу. И....Все! пропал! Я его прождала все 31, телефон не отвечал, был все время в не зоны. Первого так же, вся извелась, изрыдалась, куда звонить не знаю. И тут второго утром приходит смс от него "Любимая, родная С Новым годом! желаю тебе всего самого лучшего, желаю НАМ счастья и вечной любви!". Я была в ступоре, отвечать ничего не стала, он тоже не писал. Третьего вечером приехал с огромным букетом и подарком, я впустила, потребовала объяснений. Рассказал к-то нелепую историю, что ему позвонили друзья, срочно попросили приехать и он там застрял, типа его телефон сел, и от друзей почему-то тоже было не позвонить. Выгнала его, на следующий день собрала все его вещи и выставила на лестницу. Вот уже месяц он постоянно за мной ходит, дежурит под окнами, пишет, рыдает в трубку, что я смысл его жизни, что без меня жизнь не мила, что любит и прочее. Вопрос! Чего ему надо от меня? Чем человек до этого думал, чтобы так поступить и какой реакции ожидал от меня?
мож он тешит свое эго, заставив плясать тебя под его дудку..))
и если ты спляшешь гопока, то он будет на 7м небе от щастья, т.к. он может повеливать людьми111!11!!
а может у него и правда все так и случилось)
падонаг
[4137247412]
Забухал с друзьями, телочку какую поимел. Протрезвел к вам побег.
Дарья
[2687429995]
весёлый а серьёзно нельзя??
автор у меня такой же..какой нить праздник на носу,всё планируем вместе и встречать тоже,так может пропасть дня на 2 а потом звонит и умоляет простить!!вот чё за народ??
Дарья
[2687429995]
всё конечно он придумал вам,простите он и дальше так будет борзеть,поймёт что вы ему прощаете,даже если он не смог позвонить,то мог у друзей телефон одолжить и вас предупредить!
Он о*хуел,ваш парень...Гоните его! Или простите...может этого не повторится..
Гость
[1358889600]
Ком. ╧2 - подписываюсь.
Гость
[2488849073]
Я бы простила)) целый месяц мучается..
Не как у людей
[3092996320]
Веселый
Сообщение было удалено
Ну а чего он тогда рыдает?
Сим
[659728199]
Гыгы!!! Ловко врет, пральна пишут, что поехал баб пороть)))))))))))))))))))))))
Это Я
[2049389354]
Тут ещё дело в том, что в прошлых отношения была похожая ситуация. Бывший должен был приехать на мой ДР и пропал, ни звонков, ни писем, объявился только через неделю с нелепыми объяснениями. МЧ об этом знал, говорил, что так никогда ни когда не поступит. Я ему сказала, что не смогу такое простить и если даже что-то случиться, он найдет способ дать о себе знать.
Гость
[1138784746]
Веселый
Сообщение было удалено
скорее это он сейчас пляшет как дурачок перед ее окнами )))))))
И вот 1 день до Нового года, собирались встретить вместе, но он позвонил днем и сказал, что друзья приглашают его на дачу праздновать и было бы не плохо, если бы вместе поехали, я согласилась, сказал, что сегодня приехать не сможет, заедет за мной завтра (31) утром и вместе поедим на дачу. И....Все! пропал! Я его прождала все 31, телефон не отвечал, был все время в не зоны. Первого так же, вся извелась, изрыдалась, куда звонить не знаю. И тут второго утром приходит смс от него "Любимая, родная С Новым годом! желаю тебе всего самого лучшего, желаю НАМ счастья и вечной любви!". Я была в ступоре, отвечать ничего не стала, он тоже не писал. Третьего вечером приехал с огромным букетом и подарком, я впустила, потребовала объяснений. Рассказал к-то нелепую историю, что ему позвонили друзья, срочно попросили приехать и он там застрял, типа его телефон сел, и от друзей почему-то тоже было не позвонить. Выгнала его, на следующий день собрала все его вещи и выставила на лестницу.
Вот уже месяц он постоянно за мной ходит, дежурит под окнами, пишет, рыдает в трубку, что я смысл его жизни, что без меня жизнь не мила, что любит и прочее. Вопрос! Чего ему надо от меня? Чем человек до этого думал, чтобы так поступить и какой реакции ожидал от меня?