Я с молодым человеком уже 9 месяцев. Очень его люблю. К сожалению он не понимает чего я хочу. Каждый день одинаковый. В кино не ходим (один раз сходил со мной, и то я попросила) , в кофе не разу не были, подарки и цветы не дарит.(Раньше дарил цветы только тогда когда скажет его мама! потом купил 5 кактусов и про цветы забыл...) Не давно решил подарить цепочку с кулоном. Конечно все красивое и мне понравилось, но в нем нет не капельки романтики. (первый раз что то подарил.) 1) Сказал прямо за месяц что хочет купить цепь с кулоном. 2) Настал тот день и МЫ поехали в магазин. (взял меня с собой) 3) В итоге у меня конечно было лицо не довольное... Но я его не стала расстраивать, отблагодарила его. ( в общем я хотела сюрпризом...) Каждый день напрягает меня своим отношением (шутит, смеется на до мной, выставляет дурой перед родителями). Конечно потом извиняется, я ругаюсь но к сожалению это повторяется снова и снова. Часто плачу... люблю его но хочу что бы его отношение ко мне изменилось. Я к сожалению не знаю как это сделать.
К сожалению он не понимает чего я хочу. Каждый день одинаковый. В кино не ходим (один раз сходил со мной, и то я попросила) , в кофе не разу не были, подарки и цветы не дарит.(Раньше дарил цветы только тогда когда скажет его мама! потом купил 5 кактусов и про цветы забыл...)
Не давно решил подарить цепочку с кулоном. Конечно все красивое и мне понравилось, но в нем нет не капельки романтики. (первый раз что то подарил.)
1) Сказал прямо за месяц что хочет купить цепь с кулоном.
2) Настал тот день и МЫ поехали в магазин. (взял меня с собой)
3) В итоге у меня конечно было лицо не довольное... Но я его не стала расстраивать, отблагодарила его. ( в общем я хотела сюрпризом...)
Каждый день напрягает меня своим отношением (шутит, смеется на до мной, выставляет дурой перед родителями). Конечно потом извиняется, я ругаюсь но к сожалению это повторяется снова и снова. Часто плачу... люблю его но хочу что бы его отношение ко мне изменилось. Я к сожалению не знаю как это сделать.