не любит разнообразие
Добрый день. Решила и я написать, хотя понимаю, что негатива будет море! Ситуация такая, я замужем, у нас хорошая семья, есть ребенок. Муж меня устраивает, но есть проблемы в сексе ( не удовлетворяет, очень быстро все заканчиваеться, не любит разнообразие, только пися в писю в темноте ночью под одеялом) и не хватает эмоций в обычной жизни, он молчун. Он замечательный человек, великолепный отец и цены нет его доброте и щедрости, но эти 2 проблемы есть и они важны для меня лично: секс и эмоции в повседневной жизни. Я за семью и не хочу её рушить, уважаю мужа, пытаюсь все исправить аккуратно, сама не глупая, знаю, что вода камень точит, в лоб не говорю, все намеками и чтоб не обидеть, но терпение заканчивается. Я не обделена мужским вниманием и в последнее время очень здорово общаюсь с мужчиной другим, но не хочу предавать семью, хотя чувствую что эмоций в запретном общении все больше и больше. Выскажетесь, буду благодарна.
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты латентная шала_шовка.
Что тут сказать то? Ты взрослая женщина и должна сама решать, что для тебя важнее, семья или эмоции. У вас есть ребёнок и он тебе спасибо не скажет если выростет в неполноценной семье.
Скажи мужу, что ты хотела бы поэкспериментировать, может он и не против будет. Может он просто намеков не понимает, хотя, ты его лучше знаешь.
Скажи мужу, что ты хотела бы поэкспериментировать, может он и не против будет. Может он просто намеков не понимает, хотя, ты его лучше знаешь.
Али-баба
***, ни слову не верю...я старый пень, имею свою жену как хочу, днем, какое, нахрен, одеяло? Под ним же жарко...Сюрреализм. Придумайте нечто ближе к реалиям.
Гость
Почему он вам не даёт в сексе эмоций???а как же удовлетворение в сексе? Получается он вас не удовлетворяет
Сова
Включите свет, скиньте одеяло на пол, оседлайте его и погнали)
Ксюша
Знакомая ситуация, я говорила в лоб, что приводило к постоянным скандалам, что я эгоистка, сама виновата и т.д. в итоге, после долгих раздумий, к сожалению, нашёлся вариант на стороне.
Гость
Зачем его исправлять? Он такой, какой есть? Себя лучше исправь-полюби однообразие и безэмоциональность. Почему именно его ты хочешь изменить, а не себя? Почему он должен жертвовать своими привычками в угоду тебе, а не ты изменяться в угоду себе же?
Kolgan
Автор!
скачай с торрентов видео алекса мэя как продлить половой акт и заставь посмотреть мужа и выполнит все рекомендации в курсе ....после этого если у него не будет стоять минимум 30 минут .........тогда уж к другому.....
скачай с торрентов видео алекса мэя как продлить половой акт и заставь посмотреть мужа и выполнит все рекомендации в курсе ....после этого если у него не будет стоять минимум 30 минут .........тогда уж к другому.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов