Добрый день. Хочется поднять интимную тему сексуальных отношений. Я очень люблю разнообразие в сексе, от смены разных поз, до смены мест занятия любовью. Иногда хочется вот прям и сразу. В любом месте где бы не находились. В примерочной, значит в примерочной, в пробке в машине, значит в машине. Иногда просто хочется оральных ласк. Секс для меня - это некая игра. Хочется баловаться с костюмами или игрушками. Развлекаться и получать удовольствие. Но вторая половина этого не понимает или не хочет понимать. Иногда мне кажется что мы даже не подходим друг другу. Как быть?
Здравствуйте. Вы пишете, что партнер не понимает или не хочет понимать. А вы можете говорить друг с другом на интимные темы? Говорить о своих потребностях, обсуждать их? Если для вас разнообразие в сексе очень важно, то не следует об этом умалчивать. Если ваш партнер категорически не приемлет разнообразия в важном для вас вопросе, то конечно же вам стоит подумать и взвесить. Как вам будет дальше в этом? Стоит ли искать другого партнера, с которым будем возможность экспериментировать и разнообразить свой секс. Это вопрос приоритетов в парных отношениях. Что для вас важно и без чего вы будете несчастны. Вам решать.
Гость
[2281906956]
Хочется перехочется
Гость
[1635840765]
начать пить бром.........
Алмаз
[2750299566]
Секс это не игра, а ответственность, мальчик.
Васисуалий Лоханкин
[3634121745]
со слоном совокупиться и поймать ковuд от птицы глазки закрывай баю-бай
Хочется поднять интимную тему сексуальных отношений.
Я очень люблю разнообразие в сексе, от смены разных поз, до смены мест занятия любовью. Иногда хочется вот прям и сразу. В любом месте где бы не находились. В примерочной, значит в примерочной, в пробке в машине, значит в машине. Иногда просто хочется оральных ласк. Секс для меня - это некая игра. Хочется баловаться с костюмами или игрушками. Развлекаться и получать удовольствие.
Но вторая половина этого не понимает или не хочет понимать. Иногда мне кажется что мы даже не подходим друг другу.
Как быть?