Девочки..у меня большая проблема. Начну сначала... Я встречаюсь с МЧ довольно прилично (завтра 7 мес.) но при этом мы очень очень долго общались, по моему 2 года...но мы были как бы и друзья и одно целое, он просто думал что я пустышка (из за привлекательной внешности) и поэтому он мне говорил что отношения якобы сами затянутся, на что я ему твердила что нет, и после того, как он действительно понял что это не так, он предложил быть вместе, и всё, началось...это мне кажется самое замечательное вообще что могло со мной произойти, я счастлива, очень счастлива!!! Именно рядом с ним, мы много что пережили, и мне кажется будто мы с ним женаты иногда..сколько мы ругались, при чём очень серьёзно, и расставались, но в общем всегда мирились, мы не можем друг без друга вообще... Так вот, вскоре(года через 2) я доучусь, и хочу идти дальше учится (высшее),но там, мне придёться учиться лет 5-6, а он меня старше на 7 лет и уже планирует детей к тому времени, а мне учиться надо... Долго я ему не могла сказать о том что мне нужно дальше учиться, но сказала...это было что то с чем то...просто этот универ находится в другом городе, или мне придётся в нём снимать квартиру, либо ездить обратно домой, но при этом у меня время не будет вообще...а у него работа хорошая в этом городе, и он не хочет туда переезжать! Я конечно понимаю что до этого ещё долго, но я не могу, меня постоянно терзает эта мысль, короче он сказал в порыве гнева когда я ему рассказала про дальнейшую учёбу(это было по телефону)что или он мне не даст доучиться, или мы расстанемся...что делать я не знаю!!! Я очень сильно его люблю...без него мне просто не чего делать в этом мире...пишите...спасибо большое девочки)) (ДУРЬ НЕ ПИСАТЬ!!!)
Если у Вас есть огромное желание учиться дальше, то можно пойти на заочное. Как Вы и пишите, что Вам осталось учиться еще 2 года, то в течение этих 2х лет может многое поменяться. Тем более, что Вы сами пишите и говорите, что любите своего МЧ, то личной жизнью врядли стоит рисковать. Представьте, что Вы уедете в другой город - разлука, другой город, слезы, могут быть и стычки с любимым.. Поэтому получите пока это "образование" - а там видно будет..
Крастотулька
[4224051881]
Ну если не писать дурь а по существу. Рассмотрите два варианта ситуаций.Первая- вы выходите за него замуж рожаете ему кучу детишек и живете с ним до старости и умираете 100 летние и счастливые в один день. Вторая- вы выходите за него замуж и расстаетесь с ним. Возможно у вас дитя на руках. У вас нет образования. Как вы собираетесь себя и ребенка кормить? Да и не правильно когда мужчина указывает девушке продолжать ей дальнейшее образование или нет. А завтра что он вам запретит ? Если любит, то поймет и поддержит.
павлик
[2687429995]
валера настало твоё время
Точка кипения
[2790618674]
Сложно придумать большую глупость, чем ругаться из-за того, что гипотетически может произойти через 2 года. Не, ну правда :) больше заняться нечем что ли?
ТараканОтшельник
[2861345880]
Не знаю, что в твоём понимании дурь, но считаю, что во-первых, говорить о чём-то заранее (за целых 2 года тем более) и выносить парню мозг - это дурь! во-вторых, думать, что отношения важнее образования - тоже настоящая девичья дурь!
мадама
[891770304]
Если дороги у вас с ним расходятся, значит не судьба. Автор, встретите ещё вашего мужчину, а пока лучше продолжить дальнейшее обучение, не идти на поводу у любви. Как бы ни сложилось будущее, а база в виде высшего образования должна быть всегда.
ЖЕНШИНА
[1375976784]
мда....аналогичная ситуация,он не имеет права вам так говорить если это желание и планы были до него!Манипулирует,потом будет завидовать что вы выше его положения,будет унижать.ас адругои стороны даи ему остыть и подуматьь,скажем месяц,пусть вынесет окончательное свое решение.
Я встречаюсь с МЧ довольно прилично (завтра 7 мес.) но при этом мы очень очень долго общались, по моему 2 года...но мы были как бы и друзья и одно целое, он просто думал что я пустышка (из за привлекательной внешности) и поэтому он мне говорил что отношения якобы сами затянутся, на что я ему твердила что нет, и после того, как он действительно понял что это не так, он предложил быть вместе, и всё, началось...это мне кажется самое замечательное вообще что могло со мной произойти, я счастлива, очень счастлива!!! Именно рядом с ним, мы много что пережили, и мне кажется будто мы с ним женаты иногда..сколько мы ругались, при чём очень серьёзно, и расставались, но в общем всегда мирились, мы не можем друг без друга вообще...
Так вот, вскоре(года через 2) я доучусь, и хочу идти дальше учится (высшее),но там, мне придёться учиться лет 5-6, а он меня старше на 7 лет и уже планирует детей к тому времени, а мне учиться надо...
Долго я ему не могла сказать о том что мне нужно дальше учиться, но сказала...это было что то с чем то...просто этот универ находится в другом городе, или мне придётся в нём снимать квартиру, либо ездить обратно домой, но при этом у меня время не будет вообще...а у него работа хорошая в этом городе, и он не хочет туда переезжать! Я конечно понимаю что до этого ещё долго, но я не могу, меня постоянно терзает эта мысль, короче он сказал в порыве гнева когда я ему рассказала про дальнейшую учёбу(это было по телефону)что или он мне не даст доучиться, или мы расстанемся...что делать я не знаю!!!
Я очень сильно его люблю...без него мне просто не чего делать в этом мире...пишите...спасибо большое девочки))
(ДУРЬ НЕ ПИСАТЬ!!!)