Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Да подрос он просто вот и все ))) 10 класс..вы учитесь лучше ))))
да ладно тебе.
fuck you
Гость
Конечно же вы ему нравитесь. Посмотрите фильм семь дней и ночей с Мерилин - там как раз показано как соблазнять парней застенчивых.
Яна
Мальчик подрос,появился интерес к девочкам,тут вы... Ну не знаю...Я бы не стала уж совсем уши развешивать . Сейчас у них такой возраст,гормоны и прочее..
Кейт
у меня та же беда с парнем... только он меня не обеспечивает, ему некогда меня вывезти в магазин, постоянно говорит что на след. неделе... приезжает раз в неделю и типа это самый большой подарок
Petra
Ммм, какая вы милая))) Наслаждайтесь дружбой и общением, главное не наделать глупостей и не думать что он -это ОН! И еще одна истина - если мужчина чего-то хочет, то он всегда этого добьется.
Жизнь моя жестянка
Почему вас все куда-то тащат, вы что, ходить не умеете?
14ое февраля никак не использовать, захочет - сам что-нибудь сделает, хотя, если не сделает - не расстраивайтесь, всё-таки этот день для уже сложившихся пар, а не для признания в любви и тд, ну, я так считаю. Если побежите впереди паровоза, можете своего парнишу спугнуть) Эх, юность золотая) Наслаждайтесь!
Ну, и да. Если у вас с ним есть общие интересы - используйте это дело. Или, присмотритесь к его интересам. Например, если ему нравится аниме - попросите что-нибудь посоветовать, или из музыки, и тд. Не будьте равнодушны к его интересам,как-то так) Но и не прогибайтесь)
автор
а почему на английском половину?
тая
ой ,опять про love!(-ведёшься на интересное название темы,а там сопельки опять!
Ахаха, надо ж было как-то назвать)
Но я изучала мужскую психологию, там одна статья есть, называется "Инициатива наказуема"(про женскую, разумеется). Ну, я перестала вообще что-либо предпринимать, и он расшевелился немного) Поэтому вообще сложно что-то предпринимать в этой ситуации, вот и прошу совета...
Но я изучала мужскую психологию, там одна статья есть, называется "Инициатива наказуема"(про женскую, разумеется). Ну, я перестала вообще что-либо предпринимать, и он расшевелился немного) Поэтому вообще сложно что-то предпринимать в этой ситуации, вот и прошу совета...
я имела ввиду, что нужно НЕЗАМЕТНО действовать, а как...
i dont know как to help тебе (((((
Marina Zazhigina
Go fuck yourself
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сложные отношения5 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным19 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет8 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет15 ответов
- Уходить или остаться?2 ответа
- Он старый?23 ответа
- Не могу забыть бывшую6 ответов
- Больше так не принято?17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной259 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?197 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться111 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения40 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь по делу. Я сейчас в 10. Осенью у него умер папа, и мы не виделись где-то до ноября. А потом... Потом его мама позвала мою в гости, она потащила меня с собой... Он дома, естественно. Потащил меня сначала за комп, потом в комнату в карты резаться, там у него как будто язык развязался! Такая перемена произошла... С тех пор он разговорчив, открыт, вежлив, стал болле жизнерадостным... Короче, я в него влюбилась. Не знаю, придумываю или нет, но кажется, я ему небезразлична. Отношение конкретно ко мне изменилось. Небольшие жесты, взгляды стала подмечать. Но тут сказала себе: стоп! - и придержала свои чувства. А вдруг я ошибаюсь?
Тут-то и нужна ваша помощь. Как проверить, может ли вообще что-то быть между нами? Возможен ли такой исход? И как его обеспечить?
Не знаю, как направить отношения в нужное русло. 14 февраля на носу, а я не знаю, как это использовать...
Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание.
Спасибо заранее.