Мой парень захотел стать байкером...
Я вторую неделю в шоке, мой парень за которого я этой осенью собираюсь замуж захотел себе мотоцикл. Говорит давно мечтал и весь год откладывал деньги на покупку, и вот весной берет... И что теперь будет? Я его и так редко вижу, у него вечно работа, поездки а тут еще мотоцикл.. Да и опасно это! Как бы вы отреагировали? Нужно ли его отговаривать? Может покатается, перебесится и успокоится?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Потому что летают что дурные, на машинах разбиваются не реже и количество смертей и увечий среди автомобилистов такое же как и среди байкеров.
Гость
О даа детка... жги ещё милашка...
Гость
Посмотрел эти коменты. Куплю мотоцикл. И НЕ ДАЙ БОГ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ХОТЬ С ОДНОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ ЭТОГО!!!! Она будет искать коня, повелевать тряпкой, жить с ***. А я буду искать закаты и встречать восходы.....
Вика
Поговорила с ним на эту тему. Начал меня успокаивать ) говорит что кататься будет только учится поэтому гонять не будет и мощный мотоцикл не возьмет, назвал какую-то Хонду.. говорит что мотоцикл не более опасный чем другие виды транспорта, и если не гонять и соблюдать правила то ничего серьезного не произойдет... ну и так далее.. что ему будет очень приятно иметь свой личный мотоцикл и в свободное время выезжать кататься. В общем переубедить его не смогла. Но правда пообещал, когда появятся дети он продаст мотоцикл )
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите? У меня с любимым подобная ситуация. Я ему уже и с парашютом прыгнуть предлагала, и дайвинг, и все, что уогодно. А он уперся в свой кавасаки ниньзя 600 кубиков и все тут. С учетом того, что он ездил до этого на скутере и то в другом городе, зная сколько раз он попадал в ДТП на авто, мотоцикл для него п....ц как опасно. Да и правильно пишут,что мотики это опасно.так и есть, как бы вы их не любили.А еще вам стоит обуздать свое воображение: такое ощущение,что вы считаете всех вам отвечающих юотаниками в очках,задроченными жизнью.Уж поверьте,наличие любви к мотоциклам никак не может делить людей на лохов и крутых. Сбавьте спесь.просто есть люди,переросшие юношеский максимализм, а есть вечные подростки-бунтари.;)Мир,дружба,жвачка!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ту154
сам на моце гоняю, главное чтоб права были! и правила соблюдал, а хочешь чаще его видеть, катайся с ним
ту154
если спорт байк то сомневаюсь, что не будет искушения поддать газульки.... даже если учиться! а если тяжелый то он тоже нормально валит...., а если присядет на моц, то сомневаюсь что продаст..
ту154
дело не в том что мы подростки бунтари, здесь свобода , а не то пришел с работы бах на диван и пиво перед телеком посасывать, я но моце после работы стресс и усталость снимаю...
Призрак
пусть только не покупает спорт-байк. Пусть купит круизёр или чоппер - вероятность аварии резко снизится.
Анна
Мой муж, когда мы ещё даже не были женаты, сказал, что плавно идет к своей цели - покупке мотоцикла - и сворачивать с этой дороги не собирается. Но он человек вообще очень обстоятельный. Поженились, через 2 года он купил себе круизёр. Что сказать? Да я жизни себе не представляю без этого теперь. Буквально неделю назад вернулись из Крыма, куда поехали на мотоцикле вдвоем. У нас есть ребенок, но мне и в голову не придет отказываться от мотоцикла из-за этого. Полагаюсь на судьбу, защитную экипировку и здравый смысл. В нашей компании почти у всех байкеров есть дети, семьи, да и возраст у большинства за 30. Я вот, если честно, вообще не представляю как это - ставить мужчине ультиматум "или я, или мотоцикл". А почему не "или я, или любимая собака", например? "Или я, или лучший друг"? Не надо преувеличивать свое значение в судьбе мужчины и ставить себя выше всего остального в его жизни. Да, это опасно, но это сближает. Когда вдвоем 1500 км. проедешь, то понимаешь, кто и что вы друг для друга на самом деле. Я бы никогда не стала отговаривать мужа от такой покупки, если она делается с умом.
Оксана
Стас
Сообщение было удалено
Красавчик! :)))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А летать на самолете опаснее поезда. Будешь вЕгипет на поезде отдыхать ездить :))))
Анна
Смешно! Читать про опасность! Вы каждый день находитесь не в меньшей опасности ездя на общественном транспорте!
Мой молодой человек мотоциклист, и я жизни без мото и скорости не вижу, не представляю, да и не хочу даже об этом думать!
В том что он хочет байк нет не чего смертельного, если он подойдет к этому вопросу с головой, и ты полюбишь этого железного коня
Мой молодой человек мотоциклист, и я жизни без мото и скорости не вижу, не представляю, да и не хочу даже об этом думать!
В том что он хочет байк нет не чего смертельного, если он подойдет к этому вопросу с головой, и ты полюбишь этого железного коня
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
я на месте парня послал бы тебя куда подальше, вы блин тупые какие то если у человека есть желание? а из за вас оно неосуществимо!!! думаете он не знает что разбиться может? ЗНАЕТ!!! я сам много раз после аварий попадал в больницу с многочисленными переломами, (у меня YMAHA R1) и все равно езжу, получаю удовольствие, не нужно лишать человека счастья, оно не только в семье...
Сергей
как говорится байкера поймет только байкер...сколько же нам людей мешает, из за того что нас не понимают...
Гость
Всё ровно это опасно, травмы полученные на мотоцикле несут гораздо больше последствий, чем травмы на машине. Моя знакомая упала с мотоцикла, ударилась головой, итог сотрясение, через 1,5 года геморрагический инсульт из-за гематомы, полученной от удара. Царство ей небесное.
Гость
смотря какой мот он хочет!! главное чтоб не спорт!!!!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
У вас слышно только слово "деньги" и всё.
Ольга
Сама вожу. Он не перебесится
Вы либо это тоже полюбите, либо расстанетесь.
Вы либо это тоже полюбите, либо расстанетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов