Гость
Статьи
От Вас отмазались на …

От Вас отмазались на День Святого Валентина! Ваши действия?

Возможно и действительно работа поздно закончится, но все же есть мысли о том, что он отмазывается. предложил перенести отмечание праздника на завтра. но я уже расстроилась....
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Катерина К.
Нашли из-за чего расстраиваться. Мы вот вообще этот типа праздник не отмечаем - ничего, никто не помер. Я понимаю, если бы на ДР отмазки какие-то выдумывал, а то... Наверно, просто не придаёт значения этому дню.
Студентка Светочка
было бы обидно если бы он забыл.
Гость
Мы отмечать и не думали, вчера только посмеялись над этим праздником, а сегодня он с подарком пришел. В итоге мне стыдно за то, что я ему ничего не подарила.
Да уж, автор, ерунда какая то! Праздник глупый раньше его вообще не отмечали и ничего - дети продолжали рождаться! Мне раньше друг на этот день дарил или цветы или какой нибудь сувенирчик, а сегодня ничего, зато выбрал время в своем графике и приехал среди дня побыть со мной! Для мея это гораздо дороже с учетом его занятости
Может студенты отмечают, я этой темой не парюсь, для меня это нечто навязанное типа дня благодарения
Прифет сасети =)
Прикольно, я тоже сегодня "спрыгнул" с этого праздника(
Гость
я бы расстроилась
Она
А что, это праздник что-ли? Тупое америкосовское нововведение.
Гость
было бы из-за чего расстраиваться...фигня же, а не праздник.
печалька
держись, систер.
Гость
Собутыльники придумывают поводы выпить, девушки, которые не любят парней, придумывают поводы к чему придраться и на что обидеться?

Автор, не любишь ты парня, если бы любила, то умнее бы себя вела, ведь он тебе сказал русским языком, что сегодня не может, завтра все сбудется.

Оставь парня в покое, дай ему возможность скорее встретить умную и добрую девушку, которая не будет ему мозг выносить по делу и без дела.
Зайка
U menja tozhe samoje, avtor! Kozlina on, prichom u nego ne rabota, a on s druzjami dogovorilsja!!! Ja ne budu boljshe vstrechatjsja!!!
Прифет сасети =)
Зайка
Сообщение было удалено
А как у тебя получилось на русском языке ник написать?
Зайка
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Nu copy paste :)))))
13
мой вобще сказал,что у нас каждый день день любви и праздник,это не для нас.
Прифет сасети =)
Зайка
Сообщение было удалено
Эт как понимать?
Автор
Я просто немного начала чувствовать холодок и одни обещания завтра, вот и задумалась
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
Он может с другой сегодня.
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
а я и проверять не стала( звонить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потребитель
Можешь теперь в подушку слюни пускать, если тебе так важны католические праздники.
ВV
ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?????????????????????????????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 291 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова