От Вас отмазались на День Святого Валентина! Ваши действия?
Предложили встретиться завтра, сославшись на работу, возможно это и так, но все же..мысли появились, что веет уже холодок в отношениях, что бы вы сделали? Обидились, промолчали или ушли бы?
таааа,неаа! ни.хи.ра! сколько же рыбы в мореееееё........на.хи.р париться
Гость
[1418925792]
я бы забила, у самой дел куча
Тильда
[1337061961]
вообще за праздник не считаю. не парься сама и не парь ему мозг
Гость
[2545088923]
та лана, мне вчера вообще заявил, что нам лучше редко встречаться , я сказала "тебе виднее", вот где холодок-та)
а у вас так, мелочи жизни)
Гость
[1783018592]
Я сама своему сказала не приходи, после того как он позвонил и спросил: а цветы тебе надо покупать? Буднично так спросил, как будто не надо ли хлеба купить.
ща, ага, дождался бы от меня обиды...на обиженных воду возят! я б одна похлеще этот праздник, во-первых, отметила и звякнула еще бы из шумного места - поздравляю с праздником, вау, здесь так весело, никогда так не отмечала этот священный день! а на 23 февраля обязательно бы придумала отмаз - уезжаю, пригласили на праздник, так жаль, так не хочется тебя бросать в этот день, но надо...и пошел бы он в ж-пу)))
Гость
[1995647473]
Делать мне нечего, вообще внимания не обратила бы.Для меня это не праздник. Вчера наши с сестрой мужья как раз встречались)))), мы над ними посмеялись - вот кто влюблен)))
Леди
[3452875615]
А работает где? Если нет других поводов для беспокойства, и работа реально такая, что могут загрузить или сорвать, то, наверное, нечего проблему делать на пустом месте.
Авторша
[4118575848]
это у меня глюк или по правде тут уже несколько таких тем?
Тина
[1642169749]
так просто актуальные темы.. ! были .. вчера )
ВV
[2239284534]
Веселый
Сообщение было удалено
это сговор цветочников, кондитеров, ювелиров, меховых салонов нам они через СМИ и кинематограф навязывают этот праздник, ну может молодежь выросшая в годы проведения этого праздника его воспринимает, я нет (я женщина), а вообще на день влюбленных в католических странах дарят цветы, конфеты, мелкие призенты и открытки
Гость
[1831792473]
А что день святого Валентина какой то у нас особенный?
Это не день рождения, ни Новый год, ни Рождество, ..
Вам есть какое то дело до католянских -коммерческих праздников??