Гость
Статьи
От Вас отмазались на …

От Вас отмазались на День Святого Валентина! Ваши действия?

Предложили встретиться завтра, сославшись на работу, возможно это и так, но все же..мысли появились, что веет уже холодок в отношениях, что бы вы сделали? Обидились, промолчали или ушли бы?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Яяяяяяя
В попу послали бы
такая
чета вас поздно торкнуло
Гость
таааа,неаа! ни.хи.ра! сколько же рыбы в мореееееё........на.хи.р париться
Гость
я бы забила, у самой дел куча
Тильда
вообще за праздник не считаю. не парься сама и не парь ему мозг
Гость
та лана, мне вчера вообще заявил, что нам лучше редко встречаться , я сказала "тебе виднее", вот где холодок-та)

а у вас так, мелочи жизни)
Гость
Я сама своему сказала не приходи, после того как он позвонил и спросил: а цветы тебе надо покупать? Буднично так спросил, как будто не надо ли хлеба купить.

Противно так стало...
Автор,устал после работы он....да и не праздник это вовсе,не раздувайте проблему
как же вы зае пали с этим сраным 14февраля! это никакой не праздник, в России с роду не праздновали его.

только тупые пес ты смотрят голивудские фильмы про 14февраля и пытаются навязать его нашим людям.

сра ть на него хотели мужики.
эм
этот день для кого-то является еще святым праздником?
Гость
А сегодня тоже какой то православный праздник.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ща, ага, дождался бы от меня обиды...на обиженных воду возят! я б одна похлеще этот праздник, во-первых, отметила и звякнула еще бы из шумного места - поздравляю с праздником, вау, здесь так весело, никогда так не отмечала этот священный день! а на 23 февраля обязательно бы придумала отмаз - уезжаю, пригласили на праздник, так жаль, так не хочется тебя бросать в этот день, но надо...и пошел бы он в ж-пу)))
Гость
Делать мне нечего, вообще внимания не обратила бы.Для меня это не праздник. Вчера наши с сестрой мужья как раз встречались)))), мы над ними посмеялись - вот кто влюблен)))
Леди
А работает где? Если нет других поводов для беспокойства, и работа реально такая, что могут загрузить или сорвать, то, наверное, нечего проблему делать на пустом месте.
Авторша
это у меня глюк или по правде тут уже несколько таких тем?
Тина
так просто актуальные темы.. ! были .. вчера )
ВV
Веселый
Сообщение было удалено
это сговор цветочников, кондитеров, ювелиров, меховых салонов нам они через СМИ и кинематограф навязывают этот праздник, ну может молодежь выросшая в годы проведения этого праздника его воспринимает, я нет (я женщина), а вообще на день влюбленных в католических странах дарят цветы, конфеты, мелкие призенты и открытки
Гость
А что день святого Валентина какой то у нас особенный?

Это не день рождения, ни Новый год, ни Рождество, ..

Вам есть какое то дело до католянских -коммерческих праздников??

Я БЫ ПОВЕСИЛАСЬЁ!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 294 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова