Месяц постоянных звонков, признаний, разговоров о будущем, а сейчас холодок, стандартные утренняя смс и все. Знала что нельзя верить, но по-тихоньку сдавалась, интересно насколько может человек далеко зайти в своих признаниях не по делу..Зачем вы обманываете, мужчины??
Может он на работе занят. Мой тоже только первый месяц каждые пять минут писал. теперь вот доброе утро, потом приятного аппетита, а вечером приезжает. И все. Я тоже иногда бешусь и высказываю, что мне мало внимания, но Вы должны понимать, что он может быть занят, на работе или учебе! не нагнетайте, думаю все хорошо будет.
Магомед
[927921380]
Она больше нам не верит. Какая потеря!
Гость
[2632725303]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы нас динамите, женщины?
Увидел , что вам не интересен, решил не навязываться.
CoYoT
[3942431296]
Может он сильно занят, да и вообще вряд ли он подозревает что отсутствие смс так на вас влияет
А с чего вы взяли что холодок был после постели? Может она на третий день с ним переспала и потом норм. все было. Ну что ж так замарачиваться из за того что не пишет? Ну если уж легла с ним в постель и доверила ему свое тело, будь добра и найди в себе смелость поговорить о том, что могло произойти. Я так понимаю если уж легли в постель, то какое-то доверие к человеку должно быть, какая-то духовная близость. А если нет, то в общем-то и париться не стоит.
Андрюха Питерский
[100211469]
Во автор зажралась, ей каждое утро смс шлют.
Гость
[1831792473]
Кому верить собираетесь? Женщинам??? :-))))))))
Ориентацию уж тогда меняйте сразу:-)))))))))))))))))
Автор
[3576587633]
да есть такое чувство, что он добился своего и все, остыл, но продолжает называть любимый и говорить любовь, зачем??? вы соображаете что можете боль сильную нанести?
Ну а как девушкам верить. Встречаетесь с мужчинами только из за того что хорошо ухаживают, хотя больше от них ни чего не надо. Вот как вам верить?
Необыкновенная
[1297399096]
Я уже никому не верю, кроме себя.И Вам, автор, советую.
Автор
[3576587633]
Владимир
Сообщение было удалено
Это не так, я с ним не из-за этого встречалась, да и он без кола и двора.
DST
[84217]
Автор, вопрос, вы бы хотели, чтобы каждый день на работе начинался с собеседования и тестирования, как тогда, когда вы только собирались там работать?
гость
[4245166564]
Luisinio
[3255797796]
Необыкновенная
Сообщение было удалено
Аналогично. И еще маме, автор, можете верить. И всё. Даже папе не советую.
Luisinio
[3255797796]
DST
Сообщение было удалено
Неверная аналогия. Вопрос надо ставить так: Вам бы было приятно, если бы на собеседовании кандидат заявил о себе кучу всего, а когда приступил к работе, ни*уя из этого не сделал? От собсна и всё.
Гость
[2823863131]
тест
Стрелец - зодиакальный писец
[2823863131]
Luisinio
Сообщение было удалено
+ 100500!!!! Видать, мода такая сейчас пошла, 3.14дить...
Гость
[2746287326]
мы вас не обманываем. мы с вами даже не знакомы
Гость
[1508185306]
В основном они все лживые кобели. А те которые очень активно и страстно себя вести начинают и много обещают быстро остывают и постепенно начинают искать новых жертв. Остановятся они лишь на самой богатой и выгодной , у которой должность хорошая. Просто будет осторожны с балаболами, верьте только делам и поступкам.