Не верю мужчинам,не хочу замуж,все одинаковые...
Наболело.Устала. Наверное,у каждой из нас наступает такой период. Развелась с мужем,мне всего 23,а я не доверяю никому... Когда он ушел,весь мой мир просто рухнул. Он оставил меня в полной нищете,в долгах,с разбитым сердцем и огромной ненавистью ко всем мужчинам. Я стараюсь не вспоминать его и вернулся бы-не простила.Что я пережила за эти месяцы,одному Богу известно! Я его отпустила,к той,что лучше меня.Но вот свою личную жизнь устроить не могу. И парни встречаются вроде бы хорошие,но все они-не он. И говорят не так,и едят,и готовят и целуют не так(( Придираюсь ко всему и ухожу. Как подумаю,что начнутся серьезные отношения,опять устройство быта, привыкание друг к другу,слова люблю,скучаю,аж трясет всю..А самое страшное,что я думаю,что все они одинаковые,сначала говорят,а в итоге все равно предают. Грустно очень(
Одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Makc
мало времени прошло..
Жвачка
практически все предают, просто не всегда правда всплывает.
Одинокая
Тогда какой смысл вообще встречаться-жениться?Зачем это все?А потом беременность,ссоры,рождение ребенка,измены мужа,опять скандалы,а если еще и денег нет,то все-труба. Это и есть настоящая взрослая жизнь?)Раньше мне казалось,что у меня все будет по другому.А нет,как у всех.
Жвачка
Одинокая
Сообщение было удалено
жизнь нельзя делить на черное и белое.
МариЯ
А Вы спали что-ли, когда на Вас долги вешали? Или он альфонс?
Гость
с долгами сумеете разгрестись? Как скоро?
Одинокая
Да с долгами разобралась,просто кредит на меня брали. На работе ночую практически,квартиру снимаю еще,вообще ни на что не хватает,а он меня в этот город привез и бросил тут.Дура была наивная,так в уши хорошо лил о любви своей,как в кино.
МариЯ
Одинокая
Сообщение было удалено
Я думаю, что в следующий раз Вы никогда на себя не оформите кредит,!
падонаг
Не веришь и не надо, нам то в принципе от этого не горячо не холодно.
Гость
8
нужно ли оставаться в этом городе? Может быть, вернуться туда, где вы были раньше?
нужно ли оставаться в этом городе? Может быть, вернуться туда, где вы были раньше?
Одинокая
падонаг
Сообщение было удалено
Что же тогда вам мужчины нужно?
Одинокая
Гость
Сообщение было удалено
Я возвращаюсь)Правда у меня там только друзья,но хотя бы там есть какая то перспектива,да и к городу я тому привыкла. А тут,где я сейчас,меня вообще ничего не держит.
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
если бы было так, как ты говоришь, ты бы не оставил поста в этой теме.
Выходит, есть у тебя интерес (хотя есть и бравада тоже).
Выходит, есть у тебя интерес (хотя есть и бравада тоже).
падонаг
Мне лично ваще ниче уже от женщины кроме секса не нужно. За других ответить не могу. Каждому свое наверно.
Гость
13
тогда уезжайте и обустраивайтесь. Вопрос с мужчинами может и подождать.
тогда уезжайте и обустраивайтесь. Вопрос с мужчинами может и подождать.
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Ну что все одинаковые я не согласен. Все разные. Просто я тоже женщинам не верю вообще.
Гость
15
"ниче уже ... не нужно".
Смекаешь, падонаг, что есть общего у тебя и у Автора?
Это разочарование в противоположном поле.
"ниче уже ... не нужно".
Смекаешь, падонаг, что есть общего у тебя и у Автора?
Это разочарование в противоположном поле.
Гость
17
вот и Автор говорит: мужчины все одинаковые...
вот и Автор говорит: мужчины все одинаковые...
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
сказал плюгавенький мужичонка-три волосенка, кг 56 весом, который пока его бабища-жена не видит, сидит тихонечко в инете, отдыхает от контроля супруги и строит из себя секси-мачо.
Гость
Так все это странно. Как будто все грамоте не обучены: ведь и по ТВ, и в журналах, и в том же интернете пишут, предупреждают: ну не вешайте вы на себя чужие кредиты, пусть берет тот, кому они нужны!! Да, даже если это муж - нужен кредит - пусть оформляет на себя.
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверно глупо обижаться на акулу если она норовит откусить ногу. Ну живет она так инстинкт у нее такой. Так и для меня женщина зверек, живущий по своим инстинктам.
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
вопрос продиктован болью, это даже не вопрос, а констатация факта, давно известного: все мужики сво...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одинокая
Мы на свадьбу брали,а у него уже был на машину((Не знала же я,что на мои денежки гуляем то(Ведь и в радости и в горе. Хорошо,что родители помогли.
Гость
23
былы бы акула - ты бы секса не искал. Не так всё страшно, как ты рассказываешь.
былы бы акула - ты бы секса не искал. Не так всё страшно, как ты рассказываешь.
Жвачка
падонаг
Сообщение было удалено
хм... а я вот вчера поняла, что все мужчины зверьки, живущие инстинктами. мне терь даже секс от них не нужен, а я ведь еще так молода....
Жвачка
Сообщение было удалено
+1
Не у всех мужиков желания с возможностями и умениями совпадают, поэтому таких принято называть "порядочными". А чего вы сокрушаетесь, автор? Радоваться надо, что вы не дура и поняли жизнь с первого раза, а не как некоторые - граблями чечетку себе по лбу отбивают.
Не у всех мужиков желания с возможностями и умениями совпадают, поэтому таких принято называть "порядочными". А чего вы сокрушаетесь, автор? Радоваться надо, что вы не дура и поняли жизнь с первого раза, а не как некоторые - граблями чечетку себе по лбу отбивают.
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Про пивной живот забыла. И жены у меня нету ибо семейная жизнь не для меня. Хватит больше ни одна женщина не свернет меня с моего пути.
Одинокая
Сообщение было удалено
=)))
Всем так казалось, автор. Ну, вот и вы теперь повзрослели и научились отличать худ. литаратуру/кино/сказки от реальной жизни.
Всем так казалось, автор. Ну, вот и вы теперь повзрослели и научились отличать худ. литаратуру/кино/сказки от реальной жизни.
падонаг
Жвачка
Сообщение было удалено
Ну че переходи на женщин кто мешает.
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
следующее бракосочетание будет скромным и нешумным?
Одинокая
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
А дальше то что? Искать мужчину,который бы полюбил меня,обеспечил бы нашу жизнь,и жить с ним? Ну не могу я так((( Не могу без любви и из за денег,а ведь я считаю себя красивой девушкой и могла бы хорошо устроиться,раз все они такие. И не сокрушаться,что мной опять пользуются,попользоваться наконец то ими!
Одинокая
Сообщение было удалено
Урок вам на будущее, автор. Если уж едете куда-то, где вам даже *** кинуть некуда, то пусть мужчина вам депозит предварительно со страховочной суммой открывает. В никуда только идиоты едут. У меня куча таких предложений от мужиков было, ума хватило не мотаться за штанами *** знает куда.
Жвачка
падонаг
Сообщение было удалено
ты ж сказал, что женщины тоже зверьки, живущие инстинктами. нафик надо
Одинокая
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Я просто филолог)))В этом моя беда)Романтичная натура)От фильмов сопливых тошнит уже.Стервам легче наверное живется
Гость
34
вы сначала исцелитесь от предыдущего мужчины.
вы сначала исцелитесь от предыдущего мужчины.
34, смотрите сами. Некоторые успешно занимаются самообманом, живут в квартире с мужчиной и своими фантазиями. Вроде получается. Это жизнь, в ней и гораздо хуже ситуации бывают, думаю, новости смотрите и в курсе, что в жизни бывает. Это не кино и не сказка.
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Жвачка
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
про желания и возможности в точку. если у парня стоит и если ему дают, то он не откажется. это так грустно
38, а при чем тут это? Ну, не нравится мужику эта баба, вот и все. Типичный пример не совпавших желаний и возможностей, как и писалось выше.
Одинокая
И что самое обидное,на развод подал он!Через суд. И за вещами приехал со своей новой девушкой.Я была все это время на успокоительных,все как во сне прошло.
От вас не требуется понимания моих рассуждений, они в сфере женских интересов лежат, а не мужских. Мужикам лишь бы мозги в своих интересах бабам запудрить и о себе напиСдеть, в т.ч. на этом форуме.
падонаг
[quote="Жвачка"]Будьте реалистами+1
про желания и возможности в точку. если у парня стоит и если ему дают, то он не откажется. это так грустно
А че грустить то. Зачем отказываться? Все эти "серьезные отношения" только портят все.
А че грустить то. Зачем отказываться? Все эти "серьезные отношения" только портят все.
Гость
43
почти по Ницше:
что нас не убивает, оставляет шрам (с).
почти по Ницше:
что нас не убивает, оставляет шрам (с).
Одинокая
Сообщение было удалено
Понимаем-с.
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
если девушка, которая стоит раком не *** с букетом зппп, то мужик с нормальным либидо присунет. у вас видно свои тараканы. я тоже знала такого, он отношения не мог построить, потому что ему нужно было, чтобы его девушка идеально пахла. как итог - рука его девушка.
падонаг
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Ну а как иначе. Вот пробовал говорить правду, кпд нулевое. А когда по мозгам ездишь то все получается. Ну и чего в итоге? как у Пушкина я сам обманываться рад?
Жвачка
падонаг
Сообщение было удалено
я не знаю, даже если просто ради секса, все равно однажды екнет что-то внутри. ну, у меня так точно, хотя я и не из влюбчивых. а если екнуло, то как потом без "серьезных отношений"
49, я прекрасно поняла, о чем речь. Но мой пост был не о вкусах мужчин и не об их шкале брезгливости и предпочтений. А о том, что когда совпадают их желания и возможности, всегда случается то, что случилось у автора. И ваш пост тому как раз пример. Вам не захотелось, вот и получился типа "порядочный и благородный" поступок. А если бы эта тетка поиграла с вами подольше, думаю, и присунули бы.
падонаг
Чтобы не екнуло не надо женщину выше пояса допускать. Ну я про сердце имею в виду)))) Нефиг кому попало лазить где не надо.
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
стратегия понятная, и издержки такой стратегии тоже понятны:
падонаг, рядом с тобой всегда будет кто попало.
падонаг, рядом с тобой всегда будет кто попало.
Жвачка
падонаг
Сообщение было удалено
ну, это совет мужчинам)) а вот что сделать, чтобы у меня не екало больше, ума не приложу)