Вынос мозга-это диагноз или это излечимо?
Расскажу ситуацию: разведена, трое детей. Почти год живу с мужчиной. Он замечательный, мастер на все руки, начитан, интеллигентен, верен, работает, к детям относится хорошо. По дому помогает. Друг друга любим, предложение сделано. Вот одна проблема: бывают ссоры из-за воспитания детей, вроде я не правильно что-то делаю. Обижается, дуется...короче идет вынос мозга. Часто. Говорим, даже ссоры записываем, чтоб в них потом разобраться, литературу читаем...миримся, конечно. Бесполезно, потом опять все по новой. Он очень авторитарная личность, я не хочу ругаться и плакать и мириться всю жизнь. Помогите разобраться, плиз.
Лизочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Лизочка
Сообщение было удалено
Не будут подбирать, так тётки детные свои семьи хранить будут.
Василий
Лизочка
Сообщение было удалено
Дом семья мужчине для комфорта, тепла и уюта. А не для войны (ссор)
Василий
Лизочка
Сообщение было удалено
Тетку, перешагнувшую через развод от рецидива ничего не удержит.
А ну, если перевешивает? Правильно - развод.
А ну, если перевешивает? Правильно - развод.
Лилия
Лизочка
Сообщение было удалено
Лизочка
Мужик он и правда классный и ответственный, кроме детей у нас во всем взгляды совпадают, и на финансы и на покупки...но здесь он цепляется к мелочам. Хотя, я наверное собственница и детей жалко. Отвечаю: без него проживу, 3 года жила и на море с детьми ездили. Душевное равновесие-очень важная вещь, вот его-то мне и хочется установить.
Ну если в мелочах это тоже поднакопиться всё. И опять я так поняла инициатива на разрыв пойдёт скорее от вас. Сходите вместе к психологу. Что тут такого?
Лизочка
да, еще пару раз таких задвигов и наверное сходим. Уж очень достали его эти придирки.
Люблю, говорит, но давить на себя не позволю. Т ак вот.
П.С.
Ушла на фронт. вернусь завтра с утра
Люблю, говорит, но давить на себя не позволю. Т ак вот.
П.С.
Ушла на фронт. вернусь завтра с утра
Гость
врете,вы что наладилось сбывшим мужем,во-вторых,кем же вы работаете ,что с троими живете и на морях отдыхаете? это то такая знатная работа с малолетнеми детьми? наврядли ,тогда за счет родителей поживаете? и не вы решили развестись с первым мужем,правда же? много неправды в вашем посте и ответах
По ту сторону
Автор, так будет и дальше продолжаться. Ему важно ваше беспрекословное подчинение во всем, что взбредет ему в голову - даже в никчемных мелочах. Причем, как я понял, он вас "воспитывает" непосредственно в присутствии детей. Далеко не факт, что созерцание ваших ссор благотворно скажется на их психике (о подрыве вашего авторитета я уж и не говорю, хотя в подростковом возрасте и это еще вылезет). Причем "бревен" в своем глазу ("разборки" при детях, упрямство и мелочность) он в упор не видит.
В принципе, вариантов четыре:
1. вы с ним не живете (расстались, или периодически встречаетесь)
2. его "диктатура" в доме (и вы и дети послушно выполняете ценные указания Высшего Разума, время от времени получая выговор за "промахи")
3. ссоры - как сейчас
4. вы на словах всегда соглашаетесь, купируя ссоры, но делаете по своему (в перспективе дети начнут так же посупать с вами, а мужчина начнет ссориться и обижаться из-за этого вашего поведения)
Бухие Бухи ╧40 права (как идеал отношений), но не факт, что мужчина на это пойдет и, тем более, сможет соблюдать "конвенцию"
В принципе, вариантов четыре:
1. вы с ним не живете (расстались, или периодически встречаетесь)
2. его "диктатура" в доме (и вы и дети послушно выполняете ценные указания Высшего Разума, время от времени получая выговор за "промахи")
3. ссоры - как сейчас
4. вы на словах всегда соглашаетесь, купируя ссоры, но делаете по своему (в перспективе дети начнут так же посупать с вами, а мужчина начнет ссориться и обижаться из-за этого вашего поведения)
Бухие Бухи ╧40 права (как идеал отношений), но не факт, что мужчина на это пойдет и, тем более, сможет соблюдать "конвенцию"
Гость
и не такой он и знатный мужик,ваш новый.Хороший мужчина,еще подумает связатьли своюсудьбу с женщиной под сорок ,которая из своей гордыни и самодури не смогла сохранить и даже просто создать семью,и лишила 3 детей отца,субботний папа ,это не отец,это просто комедия и попытка сделать хорошее лицо при плохой игре,это давно всем понятно.Да и новый пытается таким методом бороться за свое человеческое достоинство,вы же его за человека не считаете,да и он им и не является ,это только в ваших писюльках он настоящий мужчина,а в реале?
Гость
а развелись вы получается сразу после рождения вашей младшей,прям через несколько месяцев? интересная история у вашей первой псевдосемьи.А может вам поучиться семейные отношения строить? с людьми общаться продуктивно не пытались научиться? вот 17 лет в первом браке прожили,а что такое семья и принципы ее посторения так и не удосужились понять? я вот практически уверена,что вашего первого мужа от вас просто тошнит,он ни с вами ,ни с детьми не общается,это так?
Гость
хотя вы же правды не напишите,вы же такая самостоятельная,и самодостаточная при малолетнем ребенке и двух подростках,у мамы своей спросите почему вы так себя ведете с мужчинами,что они и мужчинами себя не считают рядом с вами и ведут борьбу всеми доступными способами за свой хотя бы мнимый авторитет.
Лизочка
всем привет! вижу комменты злые. Но какой смысл писать неправду?
с 1 мужем разошлась будучи беременной, развелись позже. Работа хорошая, поверьте, так бывает. Хоть и живем экономно. Дети маленькие, подростков нет, средний тоже в садик ходит. Понравился пост 58. Разборки при детях не допускаем, а вот упрямство и мелочность присутствуют.
с 1 мужем разошлась будучи беременной, развелись позже. Работа хорошая, поверьте, так бывает. Хоть и живем экономно. Дети маленькие, подростков нет, средний тоже в садик ходит. Понравился пост 58. Разборки при детях не допускаем, а вот упрямство и мелочность присутствуют.
Лизочка
Новый мой- мужик не знатный, обычный среднестатистический, но мы из одного соц. круга. Не жадный и экономный. Вот вчера вечером он был идеальным папой...но если вожжа под хвост попадет-может весь вечер дуться и за компом к нам спиной сидеть.
Яблонька
Лизочка
Сообщение было удалено
пусть дуется. главное чтоб не ругался при детях. Говорите чаще что вы его любите))
Яблонька
Мужчине внимания хочется, хочется авторитета, сделайте ему внимание, говорите и показыайте что он для вас любимый и значимый. А вот про поругаться при детях. вот здесь вы ПАСС
Лизочка
при детях не ругаемся...закрываемся в комнате и отношения выясняем. Но они-то чувствуют и спрашивают: а ты его сейчас прогонишь или потом? а нового заведешь?
странно. ведь хорошо относится вроде, хоть и строго. а без строгости нашу толпу не удержать (у меня до него не получалось, разброд полный был)
странно. ведь хорошо относится вроде, хоть и строго. а без строгости нашу толпу не удержать (у меня до него не получалось, разброд полный был)
Мэни
Василий
Сообщение было удалено
а на хе. ра хранить то,что не устраивает? да идите вы н ак. у й,вот еще ценность нашлась-какой-то мужик...пф.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема