Гость
Статьи
я вас …

я вас умоляю,помогите,страшная паника!

милые девушки,я нахожусь в страшно панике.такая история!я принемаю Диане 35 уже пол года,в этом месяце пропустила 2 таблетки,был половой контакт за 1 день до предпологаемых месячных,и вот они не пришли в семидневный перерыв,но грудь стала на 4-й день после предпологаемого зачатия страшно болеть.Скажите это беременность или что то другое,я страшно боюсь(беременность крайне не желательна)очень прошу ответьте милые девочки!
оля ля
20 ответов
Последний — Перейти
Раз КД не пришли, то тест уже должен, что-нибудь показать.
оля ля
пойду тогда куплю,просто получается тогда сегодня четвёртый день от зачатия,рано может ещё?
Рита
ну уж катастрофу нашли
оля ля
для меня точно катострофа,я замужем за русским,а ребёнок от армянина!только прошу без осуждений1
Анфиса
Да у меня тоже такое было, в 7 дневный не пришли, пришли позже. Тоже забывала, потом по 2 таблетки сразу пила, поэтому сбой.
Эллис
оля ля
Сообщение было удалено
Чем помочь, сделать виртуальный аборт?
Блин, Автор, во ты попала...беги за тестом, че
Лиса
Без осуждений, конечно. Вы сами себе могилу роете. ***.
Владимир
оля ля
Сообщение было удалено
Ну потом мужу объясните что да как, сели случайно на унитаз в мужском туалете, там армяне до этого дрочили!
жучка
автор, скажите что у вас армянские корни))
оля ля
только что зделала тест,ничего не показал,но я думаю рано,поэтому не показал.4 дня от зачатия прошло только
оля ля
Сообщение было удалено
ну блин, сходите к врачу лучше, сдайте анализы. А потом таблеточка или укольчик - и нету носатого монстрика :)))
Гость
люхи поганые, так вам и надо.....простидонки
Анка
безмозглая разводка...
Василий
Спасибо, блеванул.
Странная такая...
Вряд ли вы забеременели за день до предполагаемых месячных. Просто у вас произошел сбой из-за того что пропустили таблетки) Перестаньте паниковать раньше времени, успокойтесь. А вообще конечно, нужно думать заранее, если у вас такая ситуация, с мужем и любовником. Но думаю все обойдется, вы не беременны)
оля ля
16.спасибо вам большое,хоть кто то успокоил.
Василий
Если цикл нестабилен, как у авторши. Задержки непонятные, то залететь можно даже во время месячных.

И не говори, автор, что ты этого уже не вычитала в интернете.
При чем тут нерегулярный цикл? Она таблетки пьет. Цикл как по часам должен быть. При таблетках овуляция не возникает. Совсем. А вот то что она 2 таблетки пропустила, вот это проблема. Потому как мало ли. как начнет онасозревать за пару дней. Вероятность мала, но есть!
Гость пола М
Львица йа
Сообщение было удалено
Блин, я поражаюсь, как можно о таких вещах в таком тоне говорить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти