Обида
Всем привет!Волт поругалась с мужем,. Вообще я человек отходчивый, быстро иду на примирение. Но тут меня уже достало все...вчера ОН НЕ ЗВОНИЛ весь день...для меня это неприемлемо!дело не в том что он был занят, у нас такой практики вообще не было а тут он видите ли так решил не общаться весь день чтобы вечером о чем поговорить было:))только он наврено не въехал что я обидалсь на него!. А венчером позвонил как ни в чем не бывало, я трубку не взяла. Приехав домой я с ним не общалась, думала ну хоть раз в жизни поймет что надо хоть с цветами приехать просто сделать мне приятно и конечно я как любая другая оттаяла и помсирились, дак мало того он еще в наглую ходит общается как будто все хорошо да еще и придирается!!говорит тесто на пельмени сделай....Ладно. Я сижу дома в декретноми сегодня утром собираясь на работу он разговаривая с сыном(6 мес.)грит поеду тебе сегодня ковер куплю:)))*** муха...вот нет чтобы предложить вместе всем поехать,хотя бы просто, чтобы показать что мы ему не безразличны, конечно я откажусь!!!Нет с**ка!один!просто у нас недавно скандал был, он взял в субботу после работы свалил в икею погулять!!Я дома целыми днями сижу никуда не хожу может тоже хочу поехать, а он со споколйной душой разгуливает и даже неудосуживается позвонить!!!ну вот собственно в чем вопрос то:))к главному:)сколько вы обижаетесь на своих?я для себя решила с ним вообще пока не разговаривать пока он помирится со мной должным образом, а то привык словами ЛюБЛЮ и скучаю все дела решать, он так и грит мол ты поругаешься и отойдешь. А тут я хочу ему показать, чтобы не расслаблся...Знаю может по дурацкому поступаю просто не вижу другого выхода проучить человека, а то он зажрался совсем, вообще меня ни во что не ставит.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VAh-XHUmYDM
все на фальсификацию выборов!!!!!!!!!!!!
все на фальсификацию выборов!!!!!!!!!!!!
Я
Краткость - сестра таланта. Неужели думаете, что кто-то будет тут ваши трехэтажные перлы вычитывать???
Ленок
У Вас просто послеродовая депрессия. Муж ничего криминального не сделал. Не обижайтесь на него!
На обиженных воду возят, однако ))
пупсик
сначала думала ,что автор несет бред.Но потом поняла,что девушка просто чувствует себя одинокой и не нужной.Она ему ребенка,а он ей шиш! )))Не спускайте ему это с рук,пусть возьмет себе в привычку брать вас везде с собой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема