Гость
Статьи
Ты ОДИНОК ? А что ты …

Ты ОДИНОК ? А что ты сделал чтобы не быть одиноким ?:(

Ты не один такой
- Гугл выдаёт 49 000 000 результатов на запрос "я одинок" и только 2 700 000 при поиске "я одинокА"
Что ты сделал чтобы не быть одним из этих миллионов ?
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
22 ответа
Последний — Перейти
Я
я не сделала ни-че-го, что не быть одинокой. и тем не менее я Не одинока
Джейн
ест такая вещь , как карма,хотя многие её отрицают.Так вот ты хоть вывернись наизнанку, но, если по карме, ты должен быть один-ты и будешь один.
майонез
люди нытики,даже гуглу ноятся((((
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
а можно подробней...что я сделала такого, что теперь одна...
Vip
Если человек одинок, то это никакая не карма. Просто что-то в нем не так. Это надо исправить, изменить и все будет хорошо у него! :)
гость
ответить человеку))

это мой прогресс,я вообще боюсь с людьми разговаривать)А ещё собиралась поступать на профессию связанную на прямую только с общением..))Незнаю почему она меня заинтересовала,наверное просто потому что я к ней тянулась невольно,именно как к обложке,не более..Что поделаешь автор если люди одиноки,значит они хотят быть одни..Мне вот тяжело общаться с людьми, со многими,и не только из-за своих скудных в этом деле навыков.Многие люди утомляют своими беседами.Беседы строят ообо всём на свете)Я не умею к в разговоре сочетать все темы,из-за этого и проблемы в общении,и ощущение одиночества,но я.. если честно и не испытываю особой тяги дружить с теми,кто не может быть сдерженным,,деликатным,с чувством юмора.Не люблю высасывать тему из пальца,даже если понимаю что в будущем это может пригодиться..Помогите понять,в чём кайф-то такого общения?
гость
Vip
Сообщение было удалено
-согласна что карма не причём,хотя быть может отпечаток какой она и откладывает на судьбе...Вот сами посудите,человек может стараться разиваться,работать,успешно общаться и не обладать успехом в обществе всёравно..потому что ну нет столько воли чтобы быть всегда на высоте.Быть общительным-это же психологически трудно,это же как труд,как работа ежедневаная..покрайней мере для меня
Я
Сообщение было удалено
Умница, держи пряник )

я задал этот вопрос ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ !

А статистику с Гугла привел в качестве доказетльства что

для женщин мой вопрос абсолютно НЕ актуален !
Гость
[quote="Ваше имя ? Ну моё, а что ?"]Умница, держи пряник )

я задал этот вопрос ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ !

а с хуяли ты задаешь мужчинам вопрос на женском форуме, тупица
Гость
Сообщение было удалено
на форуме сидит много одиноких мужчин
Маруся
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Даже если вы прекрасно умеете понимать других, великолепно общаетесь и занимаетесь самосовершенствованием - это не дает никаких гарантий. Даже в браке люди одиноки и это частое явление.
Гость
Для женщин это действительно малоактуально....потому что большинство наших женщин самозабвенно врут себе и окружающим лишь для того, чтобы не считаться одинокой.

врут, что замужем, врут, что встречаются с кем-то, лишь бы не оказаться одинокой в глазах общества.

лгут о том, как счстливы в браке...и ведь действительно - они настолько несчастны с сами собой, что даже быть с мудаком-мужчиной большее счастье.

рабыни с отчаянием вопрошающие - почему он не обращает на меня внимание.
Гость
Женская логика - количество страниц в выдаче гугла рано количество людей :DDD
Гость
рано - равно
неженка-мороженка
Сообщение было удалено
ну да
Гость
Сообщение было удалено
количество страниц в гугле равно количеству упоминаний данной фразы в интернете.
Гость
количество страниц в гугле равно количество страниц сохранных на серверах гугла, при этом поиск с учетом склонений, при фразе одинок, выдается одиночество, одинока, одинокий и тп. По мимо упоминаний на форумах, о которых вы видимо говорите, еще текста песен, названия, цитаты и тп.
Йорвет
Я подзознательно сделал все, чтобы быть одиноким, но желал човсем иного, просто не получается, а теперь я уже и не знаю с чего начать, как начать нормально общаться с девушками - форум - это одно, а реальность совсем другое, они все меня считают "мальчиком с луны".

Иногда мне кажется, что так и должно быть - что мне так больше нравится,

Но что я болтаю - лучше быть гордым и голодным, чем принять еду из рук врага!

Да будет так! Старшие народы никогда не покаряться вам!
Йорвет
Слишком много крови пролито, чтобы ничего не замечать и идти навстречу - слишком много крови эльфов! Белки - за мной! В бооооооооооооой!
Йорвет
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Но другие люди не читали книг - а общаются - это заговор!
Гость
Ну а как не быть одиноким...? Все нормальные девушки уже разобраны, а связывать судьбу с прожигательницей жизни желания особого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему так - как раз таки с веселой - свяжешься - скучать не будешь, она будет как звезда сверкать, а ты ее поепывать и офигевать от ее внутреннего блеска
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема