Отвечаю. Мне 37, до 33 жил на шее матери (пока копыта не выпрямила), сейчас живу на шее бати (нашел подработку недавно - просто скучно стало), а еще мажором до 33 был ( раньше у меня корманных было в несколько раз больше, чем совокупный нынешний доход с батей (он лет 7 как на пенсии).
Все это время мне хватало книг, телика и компа для удовлетворения общения, ну и собака есть (вот кстати сука собаки вернее женщины). Я девственность потерял то в 35 (не понравилась мне механика, хотя тискаться прикольно было), а мать так хотела внучку но... Я чайлдфри с детства с 11, а в брак решил не вступать в 6 (батю всегда ненавидел и продолжаю, но тогда в разводе я его всецело поддерживал и сочувсвовал).
Ну и да нет ничего кайфовее одиночества - ни что так силы не востанавливает (с батей последний раз разговаривал месяца 4 назад, хотя под одной крышей, он бесится что я с ним не общаюсь - но мне мои нервы важнее). Последний раз общался с девкой в марте, она меня тогда бросила, а я только рад тому был. На баду заглядывал почти год назад последний раз.
А тут заглянул повеселится, обожаю понаблюдать за подопытными крысками.