Филипп Киркоров, почему ты до сих пор одинок?
Печаль любви
88 ответов
Последний —
Перейти
Он себя любимого любит.
Гость
потому что он п*дорас
Мила
ты не теряй надежду,а вдруг?как Проскурякову, никто не оценил её талант,а Игорь Николев прослушал её диски в гостинице до утра и теперь она его жена.Которая 2ой год всё беременна.
Печаль любви
Но я не певица и не влюблена. Я только поклонница без претензий.
Гость
он не одинок, у него есть верные друзья... он ***, просто ***...
Гость
По моему весьма продуманно быть одному ;)) - именно женщины его основной контингент. Каждая чота тама себе может фантазировать ;)) Кстати, а кто писал,что с финансами у него плохо, долги и прочее? это между прочим явно не от любви к себе, любил бы себя был бы иной результат. у тельца же пруха, когда он думает чем себя любимого порадовать, ну и заодно (так уж и быть) и еще кого нить для своего же удовольствия. А если любит другого больше себя (кого угодно) - то труба дело. Сливай воду, долги и прочая ***.
Филипп Киркоров
Автор, я не один, я потр.хиваю разных женщин, но без палева, т.к. для пиара важно хранить легенду о том, что королеву заменить невозможно.
Гость
Прэлэстно, оказывается я из Гамбии, о как))) бум окать по гамибийски
Мила
ну если не влюблена,то не переживай у него друзей много:Зверев,Стоцкая....
БАСКОВ
Сообщение было удалено
Каких там женщин ты потрахиваешь, а?)) не п изди, филя
Филипп Киркоров
Сообщение было удалено
Оксану тоже опробовал кстати.......
Не автор
Госсподи, вот у людей заботы)))
Гость
Мда... да какая кому на фиг разница - главное чтоб пел и дальше ;)) И что Оксана в Баскове нашла?
Печаль любви
Гость
Мда... да какая кому на фиг разница - главное чтоб пел и дальше ;)) И что Оксана в Баскове нашла?
Сердцу не прикажешь. А она, прямо скажем, тоже не фонтан.
Сердцу не прикажешь. А она, прямо скажем, тоже не фонтан.
БАСКОВ
Сообщение было удалено
Ах ты...подонок!!! ну все, филя, п издец тебе, готовься
БАСКОВ
Сообщение было удалено
Какое вам дело, что она во мне нашла?? Я ЗОЛОТОЙ ГОЛОС РОССИИ
Оксана
Сообщение было удалено
Филя, в сексе ты не "Звезда".
Филипп Киркоров
Сообщение было удалено
Алле нравилось по началу когда помоложе был....она ведь только на молоденьких клюёт.....((( грустно
Гость
Сообщение было удалено
Да меня просто всегда удивляло позерство и тщеславие Баскова. Кстати, а золотой в каком смысле? Звук у золота так себе или она вас за деньги полюбила?
Алла Борисовна
А всё дело в чём. В том, что Филя - импотент. Думаете, я с ним просто так разошлась? То-то и Бедроса не порадовал внуками.
Филипп Киркоров
Сообщение было удалено
Алла, а как я языком работал - ты забыла?
Рупрeхт
Неужто прада ***?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Филипп Киркоров
Сообщение было удалено
нет....я би
Алла Борисовна
Филя, дорогой, язык у тебя, прямо скажем, шероховат, удовольствия я мало получала. Вот Максимка лучше тебя работает, жаль и этот стареет. Я себе одного уже приглядела в группе, как её.... а БиС. Возьму оттуда кого-нибудь
Максимка Галкин
Филя один и пусть один останется!!! вот ему !!! это за то, что он Аллочку Борисовну расстраивал - плохо себя вёл , мало денежков зарабатывал!
а теперь к нам ночевать приходит, на коврике в коридоре спит!
а теперь к нам ночевать приходит, на коврике в коридоре спит!
Гость
бывают же у людей проблемы... о судьбе киркоровых плачут, офуеть
Печаль любви
Гость"]
Ну не вечно же о своих проблемах плакать, достало... Богатые тоже плачут, вот захотелось и их пожалеть.
Ну не вечно же о своих проблемах плакать, достало... Богатые тоже плачут, вот захотелось и их пожалеть.
аз есмь инопланетный
Сообщение было удалено
аха..золотая чаша золотааая.....с ароматом чая..или как там
Алла Борисовна
Максимка, а тебе, кто разрешал в интернет выхоить? Ни на минуту нельзя отвлечься, а ну-ка марш в кровать!
Люси При мадонновно
Албариссна ,хихихи , идикте ужо спатеньки и сами )
Стаканчик для зубикоф уже на тумбачке стоит ,Вааас дожидается хихихи ))Максимушко уже спит и даже чмокает - сисю може хочет ? Идите сердешная вы наша и -Я Вам споююю ещеее на расс- " шад ап ,шад ап ,Айсберг ты наш неугомонный ).
Стаканчик для зубикоф уже на тумбачке стоит ,Вааас дожидается хихихи ))Максимушко уже спит и даже чмокает - сисю може хочет ? Идите сердешная вы наша и -Я Вам споююю ещеее на расс- " шад ап ,шад ап ,Айсберг ты наш неугомонный ).
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Да еще пишет "телец-одинокий" Хороскопщицы они такие, вумные очень:)))
Максим Галкин
Сообщение было удалено
Я это чуть-чуть, тока немножко...
Филипп Киркоров
Сообщение было удалено
Да что там, педоФИЛЯ Я
Гость
А кто такого самовлюблённого стареюшчего павяна терпеть будет даже за деньги. Он же еьто знает вот и любуется на собственные портреты подрачивая в одиночестве. Поблядушек снимет на ночь , а боле ему и не надо.
Люси Примадонновна
Сообщение было удалено
Максимушко , нук быстро БЫТЬ в кроватке ,сисю дадут (ИЛИНЕБЫТЬ , ты наша стоеросовая )
Филипп Киркоров
Аутор, не пержевайтэ, я не одинок. Имею кого хачу. Все безотказные для меня, и жонщины,и мужчины, и малолетки .. все! И Зверевь нагибается на щелщок. А вообще мож на нем жониться?! Розовая кофточка у него есть.
Гриб
Ну а Боря Моисеев женат. Что от того меняется?
Гость
Я вам так скажу: ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОДИНОКИМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
Анжела
Жжоте, товарищи, ржу )))))))))))))))
Звезда в шоке
Сообщение было удалено
Филя, не пиzди. Когда Боря пальчиками щелкнул, ты первый нагнулся. А кофточку розовую, я давно Максимке отдал.
Мила
Классно ,,звёзды -самозванцы завелись,,сценарий отпад,посмеялась отдуши.Тема удалась!
Ая
Брррр! Кому такой кошмар нужен?
БАСКОВ
Сообщение было удалено
А Филя-то пи здун)))
Гость
ну вы даете, народ)))))
Катерина
Ой со всеми и ничей
Катерина
Он
Катерина
А Пугачева его любит интересно еще
Ольга
не надоело обсуждать этих ***?
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом даже суть. Физически непривлекательный рыхлый и немолодой уже армянин, который никак не остановится на выборе места своего рождения. То указывалась Варна (Болгария), а в последнее время память ему изменила, и он начал выдывать себя за коренного москвича с Таганки. А в целом наглый, навязчивый и самовлюбленный полностью протежированный павлин, который вскоре еще более полиняет. Для физического, а тем более долговременного личного контакта непригоден.
Автор
Сообщение было удалено
Не так!
Золотая чаша золотая
Наполняет ароматом чая
Дом в котором чаша обитает
Золотая чаша зотолая.
А вот еще если в этой песенке заменить все гласные на Е:
Зелетее чеше зелетее
Непелнеет ереметем чее
Дем в кетерем чеше ебетеет
Зелетее чеше зелетее!
Песню запеваааай!
Золотая чаша золотая
Наполняет ароматом чая
Дом в котором чаша обитает
Золотая чаша зотолая.
А вот еще если в этой песенке заменить все гласные на Е:
Зелетее чеше зелетее
Непелнеет ереметем чее
Дем в кетерем чеше ебетеет
Зелетее чеше зелетее!
Песню запеваааай!
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть в нем что-то по-детски беззащитное, как у непристроенного в жизни
Тельца-однолюба. И так жалко его становится, что он Аллу до сих пор любит. Что до сих пор он один. Иногда прямо до слез жалко, смотрю и плачу. Особенно вот эта его песня: "А я и не знал, что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким..."