Гость
Статьи
Помогает бывшей …

Помогает бывшей любовнице.

Встречались 5 лет, все было супер. Затем что-то стало не так (видимо устали друг от друга)... И он сказал, что мы расстаемся. Мне было очень плохо, ведь я его так сильно любила. Год мы не встречались, но общались по дружески (он заботился обо мне, дарил подарки итд). Я приложила все усилия чтобы вернуть его, и вернула. Через год после разрыва-мы снова вместе уже 5 лет, и все хорошо. В его чувствах я не сомневаюсь, он доказывает их поступками. Но.... Когда мы расстались, я подозревала, что у него был роман с одной девушкой, но он все отрицал. А недавно (когда я приперла его к стенке) признался, что они встречались((((( Это так больно! Я понимаю, что это не измена, ведь мы не были вместе, но все равно он был с ней, спал с ней((( фу(((( Так противно... Но это я еще могу простить, но оказывается они до сих пор общаются! Она после их разрыва вышла замуж. Но, иногда они созваниваются. Зачем? Недавно увидела их совместное фото на вокзале (сидят на пероне)-оказалось, что она попросила его подвезти ее с сумками на вокзал-он повез. Я закатила истерику, сказала, чтобы он прекратил с ней всяческое общение, но он сказал, что такого обещать не может, мало ли что в жизни бывает и какая помощь ей понадобится. Я в бешенстве!!!! Он бросил ее из-за того, что понял, что у него чувства ко мне, и как я поняла, они остались в хороших отношениях.Так зачем помогать ей? у нас нет такси? И зачем вообще с ней общаться? Или он испытывает чувство вины за то, что бросил ее?! У нас с ним очень серьезные отношения, и я не хочу терять его. Он говорит, что свой выбор он уже сделал давно, когда расстался с ней, и вернулся ко мне, и что кроме меня ему никто не нужен. И он ничего страшного не видит в том, что люди могут нормально расстаться и потом общаться.Но как закрыть глаза на то, что очень редко, но он общается с той, с которой встречался? Как простить его? Я вся извелась: плохо сплю, аппетита нет(((
Герлянда
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даа не поймешь че мужикам надо.Молодец она, что сказать.Нужно немного и чтобы муж поревновал))) встрясочка нужна.
Герлянда
Ой, совсем я запуталась. Мне с этим человеком хорошо. Хочу быть только с ним и ни с кем другим. Но вот эта ситуация мягко говоря напрягает... все нервы вымотала себе
Масяня
Танюшкин
Сообщение было удалено
Он и без встряски дико ревнивый=))) Я поэтому и сбежала от него, хотя в целом он - просто золото. Помню, брата гонял, когда узнал, что у него есть любовница. Мол, ты скотина такая женился, ребёнок у тебя, вот и сиди в семье, а не по плятям шляйся! С таким не страшно, что будет гулять. Оч достойный.
Гость
Герлянда
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Я не понимаю такой дружбы между бывшими... Я понимаю если бы они встречались по юности, в школе, институте и теперь дружили. А дружить с девушкой ради которой он вас бросил, вот этого я не понимаю. Интересно, если бы вы дружили так со своим парнем к которому ушли от него, он бы тоже сказал, что это нормально? Че-то мне кажется, он бы рвал и метал.
Гость
Если посмотреть со стороны, то в ваших отношениях вы в двойном проигрыше:

1. ОН вас бросил (хотя не люблю этого слова)

2. Он дружит с той, ради которой бросил, и продолжает уделять ей внимания

Считаю, что вы имеет право уравнивать положение и ставить вопрос ребром.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Если бы да кабы
Масяня
Не о том, народ, думаете. 10 лет, и никакого развития отношений. Вот о чём надо задуматься.
верная жена
Герлянда
Сообщение было удалено
прекратите себя накручивать, вы своими упреками разжигаете в нем неприязнь к вам, запомните: вы этого не видели, не знаете - этого просто не было и все тут. Вам с ним хорошо, без него плохо, вот и вывод не портите совместную жизнь своими сомнениями и подозрениями. Ваш муж рядом с вами, живет для вас, одно неверное слово и вы потеряете его навсегда, не играйте с огнем, цените что имеете и вам вернется гораздо больше.
Гость
автор она в свое время разбила вашу семью,твой муж кабель и эта женщина не бывшая а настоящая.Я тебя понимаю он твой первый и единственный муж.Я сама жила с таким уродом
Зюзя
верная жена
Сообщение было удалено
+ 1000!
Зюзя
Автор, вы залезли в помойку, и начали там рыться....он же бросил ее, причем уже давно, столько лет прошло. Если сейчас все хорошо, вы в нем уверенны, что он сейчас только ваш, так в чем проблема? Ну общаются они иногда-это же не говорит о том, что они спят-она же тем более замуж вышла.А, если он человек ответственный. то скорее, как вы сами пишете (вам его лучше знать), он перед этой девушкой испытывает чувство вины - он ее БРОСИЛ! Вы же не знаете всего, может она его любила сильно, а он предпочел ей вас. Может, когда бросал ее, у нее истерика была-он и пообещал ей, что если что-поможет. Вот из чувства вины и общается, а может она нормально отреагировала и он ее как человека зауважал. Она ему как друг, так что теперь, со всеми друзьями запретите ему общаться????? И почему Вам плохо-вы не спите и не едите????))))) Причины не вижу. Это он в свое время оступился, жил с этим, скрывал от вас, потому что потерять боялся, вот пусть он и переживает, оставьте это на его совести. Вы чего??? Вы сейчас своими претензиями к нему-только его от себя оттолкнете. Мужчины таких не любят, и он пожалеет о том что вернулся к вам))) ВЫВОД: ПРОЩАТЬ ЕГО НЕ ЗА ЧТО-ОН ВАМ НЕ ИЗМЕНЯЛ (ЭТО БЫЛО КОГДА ВЫ РАССТАЛИСЬ). ЗАПРЕЩАТЬ ОБЩАТЬСЯ-ГЛУПО И НЕНОРМАЛЬНО. НАДО СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЧТО БЫ ОН ВАС НА РУКАХ НОСИЛ, ОН И САМ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ. А НЕ ЗАДАЛБЛИВАТЬ ЕГО УПРЕКАМИ, А ТО МОЖЕТЕ ЕГО ПРОСТО ПОТЕРЯТЬ.
Зюзя
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы! То, что он с ней изредко общается совсем не говорит о том, что он с ней встречается и спит))))) За 10 лет уличили в одной интрижке и то поле расставания - даааа "КАБЕЛЬ"))))))))) Блин, да он ведет себя как настоящий мужик, в том, что иногда помогает бывшей девушке, которую бросил! Эту девушку пожалеть надо-ее бросили, и он чувствует вину свою-вот так и отмывается потихоньку)
Гм вам от неё тогда надо избавиться.если она вам мешает((
золотая рыбка
какой он у вас молодец -всем бывшим помогает. любвеобильный парень
Люблю деток*
Масяня
Сообщение было удалено
друзьям да, но не тем с кем трахался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема