Что могут предложить Womanовские женщины своим мужчинам?!
Вопрос в теме, отвечайте честно! Только давайте по существу, без общих фраз про домашний уют и душевное тепло.
Подонок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Как-то это смахивает на ультиматум:
"Я буду к тебе хорошо относиться, если ты будешь мои мужчиной (читай: подарки, ухаживания, щенячие восторги и т.п. бабопоклонение)"
Как-то маловато всего лишь "хорошо себя вести" за такую цену. Обычно так маленькие капризные дети родителей шантажируют: "купишь мне игрушку и не буду истерить и плакать буду послушным ребеночком"
"Я буду к тебе хорошо относиться, если ты будешь мои мужчиной (читай: подарки, ухаживания, щенячие восторги и т.п. бабопоклонение)"
Как-то маловато всего лишь "хорошо себя вести" за такую цену. Обычно так маленькие капризные дети родителей шантажируют: "купишь мне игрушку и не буду истерить и плакать буду послушным ребеночком"
анечка
Подонок
Сообщение было удалено
ну могу предложить те полизать у меня.. понюхай попку носиком прикинься киса песиком хехе
анечка
Специaлист
Сообщение было удалено
Тётка
Миллион долларов, Бентли и виллу на Канарских островах!
Достаточно?
Достаточно?
анечка
Сообщение было удалено
бросай свои фантазии чувак иначе дрoчить тебе всю жизнь не покладая рук, ну или еще вариант отведать подзaлупный творожок у нигера, как тебе такой вариант ехехе
Maxik
КГ/АМ Тема лежания бревном нираскрыта!
Гость
Умение сочетать сугубо "домохозяйские" навыки (готовку, уборку, рукоделие, общую тягу к обустройству быта) с недомохозяйски высокой эрудицией, образованностью, любовью к искусству, стремлением узнать мужчину как личность, готовностью разделить кое-какие его мужские увлечения и уважать его личное пространство. С его стороны требуется умение уважать уже моё личное пространство (не маячить рядом 24 часа в сутки и не звонить 100 раз на дню) и готовность не иметь общих детей. Приветствуются высокий доход, своё жильё и наличие детей от первого брака.
Как-то так.
Как-то так.
Мария
Подонок
Сообщение было удалено
ни чего.он сам берет что хочет )
Гость
А с чего это ради женщина должна что-то предлагать? Это мужчина предлагать должен. А женщина уж подумает сделает ему одолжение или нет. Гы
Подонок
Сообщение было удалено
Хороший прикольный вопрос :))))
rogeletquang1988
Я тебя понимаю. Просто иногда вещи бывают сильнее логики http://travelmodels.tv/forum
Ксюша
Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/SgycKQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/SgycKQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема