Гость
Статьи
Что могут предложить …

Что могут предложить Womanовские женщины своим мужчинам?!

Вопрос в теме, отвечайте честно! Только давайте по существу, без общих фраз про домашний уют и душевное тепло.
Подонок
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Как-то это смахивает на ультиматум:

"Я буду к тебе хорошо относиться, если ты будешь мои мужчиной (читай: подарки, ухаживания, щенячие восторги и т.п. бабопоклонение)"

Как-то маловато всего лишь "хорошо себя вести" за такую цену. Обычно так маленькие капризные дети родителей шантажируют: "купишь мне игрушку и не буду истерить и плакать буду послушным ребеночком"
анечка
Подонок
Сообщение было удалено
ну могу предложить те полизать у меня.. понюхай попку носиком прикинься киса песиком хехе
анечка
Специaлист
Сообщение было удалено
Тётка
Миллион долларов, Бентли и виллу на Канарских островах!

Достаточно?
анечка
Сообщение было удалено
бросай свои фантазии чувак иначе дрoчить тебе всю жизнь не покладая рук, ну или еще вариант отведать подзaлупный творожок у нигера, как тебе такой вариант ехехе
Maxik
КГ/АМ Тема лежания бревном нираскрыта!
Гость
Умение сочетать сугубо "домохозяйские" навыки (готовку, уборку, рукоделие, общую тягу к обустройству быта) с недомохозяйски высокой эрудицией, образованностью, любовью к искусству, стремлением узнать мужчину как личность, готовностью разделить кое-какие его мужские увлечения и уважать его личное пространство. С его стороны требуется умение уважать уже моё личное пространство (не маячить рядом 24 часа в сутки и не звонить 100 раз на дню) и готовность не иметь общих детей. Приветствуются высокий доход, своё жильё и наличие детей от первого брака.

Как-то так.
Мария
Подонок
Сообщение было удалено
ни чего.он сам берет что хочет )
Гость
А с чего это ради женщина должна что-то предлагать? Это мужчина предлагать должен. А женщина уж подумает сделает ему одолжение или нет. Гы
Подонок
Сообщение было удалено
Хороший прикольный вопрос :))))
rogeletquang1988
Я тебя понимаю. Просто иногда вещи бывают сильнее логики http://travelmodels.tv/forum
Ксюша
Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/SgycKQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 905 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова