вы мне так нравитесь:))) Каждая новая вуманчанка через неделю-другую по приходу попадает на древнюю группу контакта, в которой часть уже не жильцы на форуме, часть фотографий вообще не их. Но приобщается мОлодешш:)))
Нееее, форум этот тоже женский. И не фиг здесь вонять... Мой муж максимум на форум залазит, чтобы обсудить особенности русских, опасности для европейцев в Москве и посоветоваться с МУЖИКАМИ (ключевое слово), что делать, если какое-нибудь новое приложение глючит на эппловских гаджетах... Ну а остальные мормышки, которых ни одна тетка в реале за мужика не считает, сидят тут... С тетками перебрехиваются.
Я это...
[2953689032]
Rinata
Сообщение было удалено
Ну Гриб-то старый пень здесь :))) Он там не фейковый... А так да, была инфа, под какими никами некоторые еще строчат :)))
да помню я те твои "новости первого канала":))) Тут на месте про эти новости слыхом не слыхивали, зато у вас там стращают как проклятые капиталисты берег закрыли:))
Я могу дать жилплощадь, завтрак по выходным, ласку, сама за себя оплачу отдых. Хватит?
Специaлист
[1376575059]
Курага
Сообщение было удалено
Т.е. вы согласны если мужчина будет жить в вашей квартире не имея своей собственной? Вас не будет напрягать, что он по статусу беднее вас?
Курага
[2032953289]
Специaлист
Сообщение было удалено
Нет, не будет! Меня будет напрягать, если у него дети от другой женщины! Для меня идеал мужа- образованный, чтобы работал и приносил доход в дом -для меня и 30-40 тысяч от мужа в месяц будет выше крыши, чтобы был домашним, чтобы отдыхали вместе по курортам, чтобы не кутил с друзьями. Богатого не хочу! За богатых замуж выходить нельзя! Зню о чем говорю((((((( ВЕЧНО МНЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ МУЖИКИ С ДЕТЬМИ ПОПАДАЮТСЯ(((((((((((((( Не олигархи конечно, но у них есть свой бизнес доходом 200-300 тысяч максимум и выпендреж жуткий, девки вечно вьются вокруг. Завидую женам обычных юристов, менеджеров((((( Где женщины находят обычных нормальных мужчин?
Гость
[1908156908]
Курага
Сообщение было удалено
А зачем все это давать? Бесплатно не берут чтоль?
Курага
[2032953289]
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй)
Гость
[3726944499]
Курага
Сообщение было удалено
Чему завидовать то?
Курага
[2032953289]
Гость
Сообщение было удалено
cам знаешь чему
Spravedlivaya
[8768789]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ммм.. это чисто сердечное признание о мужчинах :))) Правильно, ну их нафик. :)
Малышка
[2231814186]
Подонок
Сообщение было удалено
Ничего!! Я могу только брать. Ага вам только дай.
Скука
[3644928498]
Подонок
Сообщение было удалено
ну если домашний уют и душевное тепло не нужно, то можем дать только отлизать