Гость
Статьи
"Мстя" из-за …

"Мстя" из-за однушки......

Мы с мужем разводимся, у нас общая однушка. Уходить каждому некуда, родственников нет поблизости.
Последнее время постоянно слышу фразу "если что-то не нравится, сваливай". Сейчас ужасно разболелась голова, таблетки не помогают, я пришла в комнату, хотела полежать, он сидит играет в компьютерную игру, стрельба-шум, поросила убавить. Сказал, что не может, так как тогда не будет слышать речь. Я сказала, одень тогда наушники, ответ: "А я не хочу сидеть в наушниках, иди на кухне сиди", я говорю, я хочу полежать мне плохо, ты же знаешь это ужасное состояние, когда заболеваешь, недомогание, голова раскалывается, хочется лечь, а на кухне мне негде лечь.
В ответ: "А помнишь, как-то у меня болела голова, а ты мыла пол?"
Это было 100 лет назад, у него тоже болела голова, но я помыла быстро пол, закрыла дверь в комнату и ушла убираться дальше никогму не мешая. Я же не в стрелялки играла у него под ухом!
Что мне делать? Он что мне таким образом мстит за всё, что было прошлом, а его фраза "ну если что-то не устраивает - то уходи" убивает просто!
И как на всё это реагировать?
Или тоже нагло притащить свой ноут в спальню и смотреть параллельно фильм?
Анна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
дурачок, менты никогда не станут этим заниматься)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень мудрый совет:))) только уж больно слюной брызгаете.
Вaше имя
Сообщение было удалено
ахаха))) А ты у нас наверное учитель русского и литературы? Тогда тебе надо на другой форум, поверь, там люди и не такие ошибки делают, больше поле деятельности для тебя, всю ночь будешь проверять, раз тебе работы в школе не хватает!
ой пардон, большОе поле, буковка О не пропечаталась, это я к тому чтоб учитель ко мне больше не пристал)))
Гость
Сообщение было удалено
не сердитесь на нее, просто учитель форумы перепутал))))
гость, как в горле кость
если бы у меня болела голова, а меня таким образом бы доводили, то было бы следующее: "РАЗЪ_БАЛА БЫ НА Х__Й КОПМ МОЛОТКОМ И ЭТОМУ КОЗЛУ БЫ ЕБА_НУЛА ПО ЯЙЦАМ!!!!!!!!!!!" (а на работе меня , вообще-то, репутация спокойного человека) НЕ БУДИ ЛИХО , ПОКА ТИХОООООООООО! ))) БЛ
Злая жаба
А я бы вызвала скорую, чтоб вкололи обезболивающее. Интересно, он и дальше сидел, играл бы ко всем спиной, пока вас врач осматривает.
хамло
Гость
Сообщение было удалено
Хм... А не проще ли было просто сменить замки?
Муха
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Фигня :-) Вот склеить ноутбук супер клеем - это да.
Муромец Илья
да и вообще есть масса способов , сделать так, чтоб жизнь с тобой в одной квартире была похожа на АДДД!) главное - кураж и боевой задор!)
Муромец Илья
естественно, не убирать, не выносить мусор, не мыть посуду. если есть возможность, поселить кого-то из самых невыносимых знакомых (на время, естественно). Постоянно ОРАТЬ, чтобы у человека лопались перепонки. бить посуду, истерить, можно имитировать начинающийся алкоголизм.) выкинуть некоторые его вещи в окно (свои на случай мести - припрятать)
Гость
хамло
Сообщение было удалено
если не сменила,значит не проще, кто знает чего у них там было. по правде я была в шоке,от такого поступка,какое-то время обходила её дорогой.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
А что такого она сделала,чтобы её обходить дорогой? Не убила и не порезала,просто сантехнику забрала.Вот я бы устроила тааакую жизнь-всю жизнь бы по нужде в штаны непроизвольно бы ходил:)
Вероника
Анна
Сообщение было удалено
Какая СПАЛЬНЯ в ОДНУШКЕ?? 0_0
_veter_
можно привести какого-нибудь "друга" в квартиру типа с вами жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 800 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка