жесткий и грубый муж
Здравствуйте, решила пожаловаться . Я недовольна своим положением и мужем . Он меня обижает , принуждает , осмеивает , считает очень глупой , командует . Я стараюсь делать все ,как он говорит ,что бы не ругаться с ним , но он все равно находит повод придраться и указать мне на мои неумения. Еще он запрещает мне предохранятся , в тайне от него я предохраняюсь, но если он узнает будет скандал и он лишит меня денег , заставит отчитываться обо всем до копейки. ( у нас уже есть ребенок) Как же мне себя вести , что бы не раздражать его ?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Яна
А чего тут жаловаться то...У вас деспот муж,а вы покорная жена. Роли уже распределены. Что делать чтобы не раздражать? Самоликвидироваться наверное только
Гость
Ээ, вы живете в Арабском халифате 7-9 вв н.э, вас выдали замуж насильно, а уйти не можете, потому что вас держат на цепи в шатре повелителя?
мики
Перестать принимать его границы, а, наконец, выстраивать свои
Гость
с ним вы ничегт сделать не можете. он, может быть, для этого и женился, чтобы свое раздражение на ком-то вымещать. расслабтесь и принимайте такого как есть и не старайтесь очень все делать так как ему хочется - ему же все-равно не нравится и раздражает. побольше начните думать именно о себе, что вам нужно
Гость
Сама такого выбрала, че от нас хочешь? До свадьбы надо было думать.
реалист
А так всегда было!!!!!!!!!! Кто платит тот и заказывает музыку!!!!!!!!!! Вот и хотим все стать БОГАТЫМИ!!!!! Потому что это в первую очередь -НЕЗАВИСИМОСТь
Красавица
Как вести?
Если устраивает-терпеть и облизывать с ног до головы, чтоб не дай бог не расстроить, ути-пути и тп...
Если терпеть такое поведение не намерены-развод.
Перевоспитать его не получится, привить желание заботы и любви к жене тоже.
Я вообще, сколько тем уже подобных создано, боже БАБЫ, ну где же ваши глаза были, когда вы начинали отношения с таким зверьем??? Я понять не могу, как же можно так себя не любить, ни во что не ставить, разрешать каким то упырям так с собой обращаться....это верх критинизма и тупизма.....
И да, не удивляйтесь потом, если от вас пинать и швырять начнет, это обычно след. статия в отношениях с таким мудлом. Ну и конечно же, любовницу найдет, да и додуматься может детей отобрать (много тут похожих историй)
Если устраивает-терпеть и облизывать с ног до головы, чтоб не дай бог не расстроить, ути-пути и тп...
Если терпеть такое поведение не намерены-развод.
Перевоспитать его не получится, привить желание заботы и любви к жене тоже.
Я вообще, сколько тем уже подобных создано, боже БАБЫ, ну где же ваши глаза были, когда вы начинали отношения с таким зверьем??? Я понять не могу, как же можно так себя не любить, ни во что не ставить, разрешать каким то упырям так с собой обращаться....это верх критинизма и тупизма.....
И да, не удивляйтесь потом, если от вас пинать и швырять начнет, это обычно след. статия в отношениях с таким мудлом. Ну и конечно же, любовницу найдет, да и додуматься может детей отобрать (много тут похожих историй)
кристина
да,интересно,как они в период жениховства себя вели?Можно было распознать?
Гость
никакой проблемы нет развестись
автор
кристина
Сообщение было удалено
В период жениховства чуть чуть получше , а так почти всегда вел себя также
Красавица
автор
Сообщение было удалено
Ну так, что ж вы только сейчас опомнились? Раньше такое отношение устраивало?
автор
Красавица
Сообщение было удалено
Никогда не устраивало , за муж я девственницей вышла
Гость
он Вас с улицы подобрал, нищую, ободранную, голодную, что Вы за кусок хлеба с ним пошли и готовы были все терпеть?
ku
Автор, ужас, конечно! Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но где вы живёте? В мусульманской стране? Развод как решение проблемы возможен?
автор
ku
Сообщение было удалено
Нет , если коротко , я христианка ,но воспитывалась с 8 лет в мусульманской семье не родными родителями ,
Гость
готовы были сбежать от "родителей" хоть к кому? жизненно
Гость
и идти Вам некуда и не к кому да и не с чем, так понимать? может быть даже боитесь что он ребенка Вам не отдаст? и конечно боитесь что сама не выживете одна с ребенком? есть образование, опыт работы?
Гость
Ногами надо его пиzдитb
Тогда ему не до раздражений будет.
Тогда ему не до раздражений будет.
Лада
автор
Сообщение было удалено
Причем здесь Ваша девственность. Вы не приеме у гинеколога сейчас.
По поводу мужа, Вы о чем думали, когда за него выходили?
У моей двоюродный сестры такой же муж, как у Вас. Только у нее был ребенок 5-ти лет и 33года. Очень ей хлтелось быть замужней дамой. Через 2 года она его выгнала, не стала терпеть урода
По поводу мужа, Вы о чем думали, когда за него выходили?
У моей двоюродный сестры такой же муж, как у Вас. Только у нее был ребенок 5-ти лет и 33года. Очень ей хлтелось быть замужней дамой. Через 2 года она его выгнала, не стала терпеть урода
Тигруля
А он сам мусульманин???В мусульманских семьях это норма для мужа так себя вести. Они вообще женщину не во что не ставят. У них даже не принято , чтоб женщина с ними за одним столом сидела. Даже на свадьбе , женщины седят за отдельным столом.
да ладно тебе.
а жесткое и грубое порево у вас бывает?или все так плохо на самом деле?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тигруля
Сообщение было удалено
Что вы за бред пишите? У меня муж мусульманин! Я на Мальдивах загораю, а он пашет тут, из-за работы уехать не может, а мне здоровье поправить надо, он клубы не любит, я с подругами иду, а он дома спит, максимум к знакомым нашим в гости идет, цветы постоянно, украшения, все в семью прет, болею - рядом слезы вытирает. Есть больные нации, прикрывающиеся верой, а не больная вера. Не пишите чушь...начитались фигни...
Ку
Мечта, если бы Ваш муж был СОБЛЮДАЮЩИЙ мусульманин, то никаких клубов у Вас бы не было)
скорпа
уходить
Ку
Сообщение было удалено
Ой, если бы я было сто процентов соблюдающей христианинкой у меня бы их точно не было. Я про то, что не вера определяет уважение к женщине. У моего мужа множество СОБЛЮДАЮЩИХ друзей и при этом матриархат в семье ещё тот, и гуляют единицы, грехом это считают непозволительным, хотя многие не просто богатые люди, а очень богатые и могут позволить себе многое. Просто бесят такие посты, разделения по верам. Если кто-то верой прикрывает свой садизм - это уже другой вопрос.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Кто?))) Я уже вернулась, третий раз) Ещё и с Бали разок) Камни где, где камни?))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
тсссс......................что вы кричите?....это личный разговор........
Саша
Тигруля
Сообщение было удалено
Где начиталась, дурышка?)))
Саша
Ку
Сообщение было удалено
И ты с той же стадии, дурышка))
Саша
Мечта, если не секрет, кто муж по нации?
Лиза
А правда, что делать девушке?, дайте нормальный совет.
автор
Я в теме отпищусь позже
Саша
Сообщение было удалено
Татарин с примисью, вырос в Ташкенте.
Гость
Бросай его, он нехороший человек, морковка!
Гость
Сообщение было удалено
Всем бы таких морковок))))
автор
Здравствуйте , извините, что не отвечала
автор
Тигруля
Сообщение было удалено
Да , он мусульманин , но я с вами не согласна , далеко не во всех семьях так , я же общаюсь с его друзьями ( мусульманами ) и родственниками , я бы сказала , что это исключение
Тунец
Ну а каким местом вы думали, когда выходили замуж за мусульманина?
автор
Мечта , а у вас дети есть и сколько , и отношение Ваше и Вашего мужа к ко-ву детей?
Тунец
Вот наши бабы ненормальные: выходят замуж за этих, а потом жалуются: то их бьют, то им денег не дают.. Гыыыыы.. идиотки :))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Образование есть , опыта работы нет .
Страшно ,конечно остаться одной .
Страшно ,конечно остаться одной .
автор
Сообщение было удалено
Детей начали делать))) скоро узнаем успехи. Я хочу 2-3, он говорит, что если я смогу столько он совсем не против) У него от первого брака дочурка есть, мы её скорее всего заберем, мать ребенка бросила. Если возьмем её, то ещё 2 своих нам будет достаточно.
Morkoffka1980
Мой тоже деспот. И получала я от него не раз. Взорваться может на ровном месте, не угадаешь. И придирчив до безумия, ТАКОЙ идеальной быть невозможно, какой он требует быть. Такой человек, такой характер. Больно, но терплю, потому что сама так решила. Потому что при всех минусах у него СТОЛЬКО плюсов! Потому что с ним как за каменной стеной - может унижать, обижать, но сам говорит, что только он имеет на это право, а любого другого порвет. И это правда. У меня есть с чем сравнивать. Робкая размазня или лицемер, который в глаза уважает, а за глазами даже не помнит, что вы есть. Здесь и правда два варианта - либо терпеть, подстраиваться и стараться мягко и доходчиво объяснять свои чувства (жестко уже не получится, раньше надо было). Либо гордо задрать голову и показать фасад, но обратного пути после такого поворота быть не может - нелогично и неоправдано. Удачи и правильных решений!
Morkoffka1980
А, и еще. Он понимает, что мне приходится рядом с ним терпеть. И любить он умеет, и на руках (когда настроение хорошее) носит. И из тысяч женщин придирчиво выбрал меня одну, и со мной одной остается. Я сейчас на восьмом месяце, дочурку ждем. И его дурной нрав не мешает мне любить его и чувствовать себя счастливой!
Morkoffka1980
Сообщение было удалено
Ужас какой...вас мужчина унижает и тд...и вы ещё гордитесь тем, что он вас одну из тысячи выбрал...как же надо жить и не ценить себя.
Анна Мария
Боже так зайдешь почитать и понимаешь какое у тебя золото дома сидит)
Девушка а какой Вы совет услышать хотите? Не нравится - ребенка в охапку и документы на развод, нравится - сидите и всю жизнь терпите что о вас ноги вытирают.
Девушка а какой Вы совет услышать хотите? Не нравится - ребенка в охапку и документы на развод, нравится - сидите и всю жизнь терпите что о вас ноги вытирают.
автор
Анна Мария
Сообщение было удалено
Я считаю , что женщина задает дома погоду , значит я позволяю так вести с собой.
Калиостро
Автор! Всё, что происходит у вас в семье- называется "моральное насилие". Муж ведёт себя как агрессор, а вы соответственно, как "жертва"- Вы боитесь его. А ведь муж должен в первую очереть защищать, быть опорой и поддержкой( на то он и сильный пол), но никак не унижать(низость!). Ваш текст: "Я считаю , что женщина задает дома погоду , значит я позволяю так вести с собой." Но ведь в отношениях учавствуют двое и "Погоду в доме" создают двое! Просто натура у вашего мужа такая- гнилая. По всей видимости, разводиться не собираетесь. Тогда, как вариант- найдите хорошего психолога или же почитайте материалы в интернете - как взаимодействовать с такими людьми. Существуют разные психологические приёмы..
Калиостро
Работайте над собой, меняйтесь сами- становитесь сильнее в моральном плане.
А вообще конечно, бежать от таких!
А вообще конечно, бежать от таких!
Следующая тема
Предыдущая тема