Люди,нужна ваша помощь.Уже 2 года как я одинока.Хочется,как и всем людям любить и быть любимой.Но парня нет даже и на горизонте.Друзей у меня очень мало.Свой маленький круг общения,подружек,каждые выходные зову погулять то туда,то сюда.Они все отнекиваются.Одна все время проводит с парнем,другая вся в учебе,даже в выходные никуда не выбирается.Третья предпочитает проводить свободное время со своими старыми друзьями,меня не зовет с собой.Я понимаю,что если буду сидеть дома,то точно никого не найду.В инете не знакомлюсь,потому что для меня очень важно увидеть человека вживую.Записалась со вт на курсы инглиша,может там кого-нить встречу.Вчера,в мужской праздник оделась очень нарядно,пришла в кафе,но ко мне так никто и не подошел познакомиться.Где еще искать парня я не знаю.На улице тоже никто не подходит.Мне очень одиноко на душе.Мама говорит,что я должна каждые выходные куда-то ходить,авось кто-то и подойдет.Подскажите,к вам кто-то подходил знакомиться в каые,или вы сами там подходили к парням?думаете,на языковых курсах реально познакомиьься?я просто больше не знаю,где еще можно найти парней?Круг общения очень узок,все неподъемные,поэтому решила ходить одной на "охоту".Я не работаю,а учусь.На учебе половина по парочкам,другая половина тоже занята своими делами.Напишу заранее,что я не уродина,мне говорят парни комплименты,подмигивают на улице,но вот чтобы подойти и познакомиться-нет.Может у кого-то есть свежие идеи?У меня руки опускаются и апатия((
Зря вы, автор, интернет не рассматриваете. Я обычно знакомлюсь на сайтах знакомств. любимые Тиндер и Пьюр. Хожу на свид. пару раз в неделю, иногда чаще. Отношения не ищу, а ходим по интересным местам и кафе. Еще хороший способ - прокат великов и самокатов. парни часто подкатывают там.
Гость
[4211902559]
Гость
Зря вы, автор, интернет не рассматриваете. Я обычно знакомлюсь на сайтах знакомств. любимые Тиндер и Пьюр. Хожу на свид. пару раз в неделю, иногда чаще. Отношения не ищу, а ходим по интересным местам и кафе. Еще хороший способ - прокат великов и самокатов. парни часто подкатывают там.
Дома сидим. Без денег и работы. Потому что страна нищая